금강송 에코리움

• 경상북도 울진군 금강송면 십이령로 552
    • 054-783-8904
    • 예약, 숲속, 정원, 주차

금강송 에코리움과 비슷한 맛집

카페 무 사진
    카페 무
    울진 · 아포가토,커피
    덕구온천 가는 길에 만날 수 있는 카페입니다. 쿠키가 맛있고 매장이 넓어요. 한적한 느낌. 내부분위기가 좋고 2층은 노키즈존이였어요. 단풍철이라 2층에서 바깥보니 이뻣어요. 울진에 있는 카페입니다 조용하고 공간이 넓어 빙문하기 좋습니다 메뉴도 다양합니다
    산타마을조고집 사진
    산타마을조고집
    봉화 · 소머리국밥,국밥
    산타마을 돌고 따뜻한국밥 좋네요 건더기 푸짐하고 깔끔해요
    분천커피 방앗간 사진
    분천커피 방앗간
    봉화 · 카페,커피
    시골에 있는 카페인데도 분위기도 좋고 인심도 좋아요 커피도 맛나요 분천산타마을 내에 있는 카페. 산골 카페 답게 아기자기하면서 깔끔한 내부 인테리어가 인상적이다. 딸기라떼가 시그니처 메뉴인데 맛있음.
    호수식당 사진
    호수식당
    울진 · 솥밥,한정식
    울진의 호수식당입니다 예약이 필수이며 내부는 생각보다 넓습니다 정식이 유명합니다
    파인밸리CC클럽하우스 사진
    파인밸리CC클럽하우스
    삼척 · 한식
    골프장내 클럽하우스 골프장마다 특유의 식사가 제공되는데 지역의 특산물을 이용한 메뉴가 매력적인 식당.
    카페 봄 사진
    카페 봄
    동해 · 카페,커피
    조용하게 커피마시기 좋고 카페내부가 넓어서 쾌적했어요!

금강송 에코리움 근처 추천 맛집

솔밭옹심이칼국수
    69점 · 울진 · 장칼국수,옹심이칼국수
    솔밭옹심이칼국수 사진 1 솔밭옹심이칼국수 사진 2
    온천 전후로 맛볼 수 있는 맛집 덕에 따뜻하고 좋습니다. 음식도 빨리 나오고, 김치가 아주 잘 어울려요. 울진오면 꼭 방문해서 장칼국수랑 해물파전 먹는 곳이에요 ! 파전 맛있음 / 겉바 속촉 / 와구와구 먹다보면 느끼할 수 있음 / 장칼국수는 어디서 먹어본 느낌?? 간이 막 쎄지는 않고 와 맛있다는 아닌데?? 먹다보면 없음 / 간이 쎈 라면이나 짬뽕 먹기
    한마루
    65점 · 울진 · 한식,시래기
    한마루 사진 1 한마루 사진 2
    울진의 덕구온천리조트 1층에 자리한 식당입니다. 이 식당 음식 왜이리 맛있나요? 저는 두끼를 먹었습니다. 불고기와 시래기 해장국. 두끼 모두 넘넘 훌륭하게 맛있었네요. 밑반찬들이 다 맛있어서 리필해
    옹심이칼국수
    63점 · 울진 · 옹심이,옹심이칼국수
    옹심이칼국수 사진 1 옹심이칼국수 사진 2
    덕구온천 방문 할 때마다 가는 맛집입니다. 파전이 두껍고 바삭해서 특이합니다. 모두부는 처음 주문해봤는데 양이 많아서 4인 이상 방문 시 추천합니다~ ⭐️ 국물 진하고 맛있는 울진 칼국수 맛집 칼국수 원래 별로 안 좋아하는데 여기는 너무 맛있어서 추천함! 파전 반찬 다 맛있었고 옹심이 칼국수 진짜 맛집임 ㅠㅠ
    먹거리하우스
    61점 · 봉화 · 막걸리,해물파전
    먹거리하우스 사진 1 먹거리하우스 사진 2
    음식이 전체적으로 다맛있었다 청국장은 또생각나네요 ㅎ 시골 역앞에 있는 밥집 사장님의 친절과 반찬이 집밥같아서 맛났어요
    청아가든
    60점 · 울진 · 갈낙전골
    청아가든 사진 1 청아가든 사진 2
    한방향이 나면서 오리백숙도 부드럽고 마지막에 죽까지먹으니 두명이 먹고 남더라구요. 세명이서 먹기 좋을것같고 밑반찬이 맛있어요.
    할머니순두부
    56점 · 울진 · 순두부,곤드레비빔밥
    할머니순두부 사진 1 할머니순두부 사진 2
    인테리어에서부터 예사롭지 않음 찐맛집 바이브임 메인이 슴슴하니 맛있게 잘 먹었고 밑반찬들이 꽤 괜찮았음 따로 판매도 하시는 듯 가격도 착한 편 위생은 약간 더러웠었는데 맛이 너무 맛있어서 깜놀 위생이고 나발이고 맛있으면 끝임
    가마로강정
    53점 · 울진 · 닭강정,후라이드
    가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
    닭강정맛있었습니다 땡초닭강정은 매콤하고맛있었음 달콤강정이랑 같이먹었더니 굳굳
    산타마을조고집
    50점 · 봉화 · 소머리국밥,국밥
    산타마을조고집 사진 1 산타마을조고집 사진 2
    산타육칼
    49점 · 봉화 · 육개장,육개장칼국수
    산타육칼 사진 1 산타육칼 사진 2
    일단 맵고요, 한우라는데 고기에서 냄세가 많이 났어요. 그냥 먹기는 했는데 ..ㅠㅠ 선택은 여러분이.......
    옛날집
    48점 · 울진 · 백숙,옻닭백숙
    옛날집 사진 1 옛날집 사진 2
    백숙, 옷닭 맛있는건 다들 아실텐데요 닭이 정말 좋은 닭이었는지?? 정말 맛있게 먹었어요 강추 합니다 맛있고 일하시는 분들도 아주 친절하십니다 ^^ 다시 여행 와도 찾을 곳이에요! 추천합니다 :)
    호수식당
    45점 · 울진 · 솥밥,한정식
    호수식당 사진 1 호수식당 사진 2

울진에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울진 맛집 검색하기

울진에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위짬뽕
    2위대게