밥스바비 대표 사진
    밥스바비 대표 사진

밥스바비 연남점

밥스바비의 사진

밥스바비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 혼술(1) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

이상훈 평균 별점 3.9   평가 34   팔로워 4

칠리도그: 일반 타 핫도그에 비해 맛있습니다. 살짝 매콤한데 엄청 매운 정도는 아니라 편하게 드실 수 있습니다.
    케이준프라이: 괜찮습니다. 사이드 메뉴라 그렇게 기대하실 필요 없습니다.

원래 파이가 맛있던 집이었는데 미트파이가 사라지며 많이 아쉬웠습니다. 하지만 핫도그만 해도 맛집이라 보기 충분합니다. 합리적인 가격이라 부담없이 즐길 수 있고, 연남동이라 주변 볼거리나 맛집들도 많아 좋습니다.

멕시칸칠리도그 케이준프라이

2020년 1월 10일

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 571   팔로워 23

친절에 불만들이 많은 가게라고 들었는데... 알바가 바뀐건지 내 경우엔 포장주문에 성심성의껏 대해줬다. 다만, 핫도그는 그냥 일반 핫도그를 살 걸 그랬음.. 필리치즈를 시켰는데 내가 알던 필리치즈가 아냐 ㅠㅠㅠㅠ 연트럴파크로 포장해가서 간단히 한 끼 먹기 좋은 집

필리치즈도그 버터갈릭프라이즈 케이준프라이즈 버팔로윙

2019년 9월 30일

아이고힘들다 평균 별점 3.9   평가 92   팔로워 11

홍대에서 간단하게 간식 술한잔 하려면 추천. 핫도그 덕후라 찾아다니는 사람아니면 굳이 핫도그만을 위해서 올 필요는 없음. 그래도 맛있음.

핫도그

2020년 5월 2일