올드페리도넛 대표 사진
    올드페리도넛 대표 사진

올드페리도넛

올드페리도넛의 사진

올드페리도넛과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(44) 데이트(31) 혼카페(15) 차모임(11) 배달(5)…더보기 기념일(4) 점심식사(3) 디저트(2) 포장(2) 여자끼리(1) 실버푸드(1) 친구들(1) 테이크아웃(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(33) 깔끔한(23) 예쁜(16) 시끌벅적한(14) 이국적/이색적(8)…더보기 숨은맛집(7) 서민적인(6) 조용한(5) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(3) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(3) 애완동물동반(2) 모름(1)…더보기

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

늘 포장만 하다가 오늘 처음으로 매장에서 커피마셔 봤어요 비가 와서 다른 곳으로 가기 귀찮아 맛있는 커피가 먹고 싶었지만 그냥 들어갔어요 근데 기대이상으로 커피 맛있어요 두시간까지 이용 가능하다 했지만 평일이고 좀 늦은 오후라 기다리는 손님들이 없어서 오래앉아 수다떨수 있었어요 작은 소품들도 판매해요 목도리 20프로세일한다길래 하나 샀어요 기분좋네요 주차는 공영주차장 이용해야합니다

시나몬슈가 링브레드 우유 크림 도넛 브래드 버터넛 초코 밀크 버터 피스타치오 코코넛 아메리카노 플랫화이트 코코넛밀크

완두배기 평균 별점 3.8   평가 67   팔로워 2

피넛버터나 피스타치오는 너무 달까봐 우유생크림이랑 크림브륄레 먹었어요
    딱 적당히 기분 좋아지는 단 맛!!!
    추천합니다

우유생크림은 안에 그냥 생크림 느낌이 아니라 약간 상큼한 크림이라서 맛있었어요
    부드럽고 달달한 도넛

크림브륄레는 겉에 설탕 코팅 바삭했고 안에 커스타드 크림이에용
    설탕 코팅은 생각보다 많이 안 달았어요

빵피가 퐁신 쫀득해서 넘 좋았어요
    첫 도넛을 노티드에서 먹고 실망했었는데 노티드 보다 백배 맛있었어요

걱정했던 만큼 많이 달지 않아서 완전 만족해요
    알바분들도 친절하셨어요
    매장 구석에 굿즈 팔고 있고 테에블은 내부에 다섯 개 정도 외부에 두 개 있어요

크림브륄레 우유생크림

2023년 8월 4일

둥둥쓰 평균 별점 4.7   평가 18   팔로워 0

매장 안에 테이블이 생각보다 없어 포장을 추천합니다. 집와서 먹었는데 너무 맛있어요. 역시 도넛은 올드페리네요!!

코코넛 피넛버터 블루베리 밀크 우유 크림 도넛 브래드

포장