엄마손김밥 대표 사진
엄마손김밥 대표 사진

엄마손김밥

• 서울특별시 중구 동호로 196
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-2232-1778
  • 회식, 해장

엄마손김밥의 사진

엄마손김밥 사진
엄마손김밥 사진

엄마손김밥 방문자 리뷰

단이 평균 별점 4.6   평가 179   팔로워 4

5점 2018년 2월 3일

구냥 그럼 주문을 제대로 안받으심 라면은 면이 싱겁다 김밥은 쏘쏘

참치김밥, 라면

점심식사, 저녁식사, 지역주민이 찾는

엄마손김밥과 비슷한 맛집

멸치국수 맛있는집 사진
멸치국수 맛있는집
약수역 · 멸치국수,마약김밥
그냥 저냥 보통이에요 잔치국수먹고싶어서 간건데 막 엄청 맛잇다는 아니지만 5500원이라는 가격이 착해서 그냥 쏘쏘~ 약수역 근처에 있는 국수파는 집입니다. 내부는 좀 좁아도 깔끔했으며 맛은 평범한
슬기분식 사진
슬기분식
약수역 · 분식,떡볶이
배달이 끊임없이 들어오는 인기만점의 분식점. 범벅도 있음 집에서 배달시켜서 먹었습니다. 평범한 분식집이지만 다른 가게들과 비교했을 때 압도적으로 싸고 맛도 있다는 장점을 가지고 있습니다. 떡볶이,
분식을품다 사진
분식을품다 약수점
약수역 · 분식,떡볶이
약수역에 분식집이 새로 생겼길래 방문해보았습니다. 매장은 깔끔하고 매장 내에서 식사 할 수 있는 테이블도 4테이블이 있습니다. 맛은있는데 라면에 작은김밥 하나에 6천원이라니 비싼편으로 느껴집니다.
영글찬김밥 사진
영글찬김밥
약수 · 김밥,분식
맛은 있는데 음식가격이 전체적으로 비싼편 매장식사, 포장 둘 다 가능 진미채김밥 맵지만 맛있어요 김밥가격이 전부 오르는편 밥을 너무 꾹꾹눌러줘서 밥알이 별로 회사 야근 전용식당임 ^^ 온가족이 식당
약수떡볶이 사진
약수떡볶이
약수역 · 떡볶이
약수 근처 떡볶이 집입니다. 주문한 1인 떡김세트 포함 1인이라고 써있는 메뉴는 혼자 방문시만 시킬수있어요 참고하세요. 맛은 평범하니 맛있습니다. 한끼 간단히 때울때 괜찮은 집입니다. 동네에 이렇게
우리정분식 사진
우리정분식
청구역 · 분식,분식점
청구역에 몇 없는 귀중한 분식집 간단하게 식사하기가좋아요 점심에 손님도 많고, 다양한 분식을 적당한 가성비로 먹을수잇음

엄마손김밥 근처 추천 식당
만포막국수
87점 · 약수역 · 찜닭,이북식찜닭
만포막국수 사진 1 만포막국수 사진 2
담백한 만두전골이 끓어오르기전에 상콤매콤한 비빔국수에 석박지올려 먹음 최곱니다! 반찬으로 나오는 석박지랑 부추생채,김치 다 맛나요 진짜진짜 맛있어요 특히 찜닭!! 비빔막국수도 맛있고 이른 저녁에 갔
129 라멘하우스
84점 · 약수역 · 라멘,돈코츠라멘
129 라멘하우스 사진 1 129 라멘하우스 사진 2
약수 몇 없는 라멘집 깔끔하고 담백한 맛 점심엔 늦으면 조금 웨이팅할수도 있음 스벅 약수역점 건물 지하에 라멘집 있어서 라멘 먹으러 들린 129 라멘하우스 바 자리도 있고 2인테이블 석도 있어서 혼
하이가쯔
76점 · 약수역 · 돈까스,코돈부르
하이가쯔 사진 1 하이가쯔 사진 2
가격대는 좀 있는편인데 구성이나 양, 맛이 좋습니다. 매장은 1층, 지하1층까지 있지만 점심땐 웨이팅이 좀 있습니다. 돈까스 전문점 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 매장도 1층 말고 지하까지 있어서 엄청 넓고
가나안 뼈해장탕
76점 · 약수역 · 감자탕,뼈해장국
가나안 뼈해장탕 사진 1 가나안 뼈해장탕 사진 2
맛있게 먹었습니다 김치도 맛있습니다 단지 주차불가랑 양이 너무 적은 부분만 빼면 재방문 할 것 같습니다 노포스타일 감자탕집 입니다 진짜 찐 뼈해장탕 집입니다… 뼈해장국 정말 많이 먹어봤지만 이집은
약수참숯불닭갈비
75점 · 약수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
약수참숯불닭갈비 사진 1 약수참숯불닭갈비 사진 2
막국수 너무 맛있구요. 닭갈비도 너무 맛있어요 초벌해서 나와서 시간은 좀 걸렸습니다! 기본찬도 좋았어요 이미 유명한 약수 참숯닭갈비! 사이드메뉴들까지 전부다 맛있었음!!! 음식들이 다 자극적이지않은
마포우사미
73점 · 약수역 · 보신탕,소고기보신탕
마포우사미 사진 1 마포우사미 사진 2
점심 먹으러 자주 가는집인데 소고기 보신탕도 든든하게 먹기좋고, 돈까스도 맛집입니다 약수 최고 경양식돈까스 여름엔 오이냉국 겨울엔 미역국 양도 푸짐합니다 점심식사로 보신탕(소고기)과 돈가스를 시켜먹
우리집국수집
73점 · 약수역 · 국수,잔치국수
우리집국수집 사진 1 우리집국수집 사진 2
김치전은 처음먹는데 엄청 큼직하고 오징어도 들어있어요 맛있어요! 약수역 골목에 있어요. 보쌈을 먹었는데, 채가 길었는데 맛이 졸깃해 무우채를 길게 썰어 말렸나 해서 자세히보니 빨간무였네요. 아쉬운게
중화요리송림
72점 · 약수역 · 짜장면,중국집
중화요리송림 사진 1 중화요리송림 사진 2
메뉴가 다양하고 손님이 많은데 메뉴 선택을 잘못한것 같아요. 탕수육은 딱딱한 느낌읻.ㄹ었고 기본소스가 부어져서 나왔는데 소스 양이 부족한 느낌이었고 짬뽕은 국물이 시원한데 슴슴한듯한 맛이텄어요. 오
피키피그샐러드
71점 · 약수역 · 포케,샐러드
피키피그샐러드 사진 1 피키피그샐러드 사진 2
포케시켰는데 야채 신선하고, 고기도 간 적당하고 소스로 조절하면서 먹을수 있어요. 매장도 넓고 깔끔 직원분도 친절하고 또 가고싶네요 전체적으로 음식이 푸짐하고 맛있음 그리고 사장님이 친절하심 3월
치맛살
70점 · 약수역 · 고깃집,치맛살
치맛살 사진 1 치맛살 사진 2
주차공간은 없고 맛에 비해 가격이 조금 있는 느낌입니다 회식으로 방문했는데 예약하면 오픈 룸으로도 예약 가능 하구요. 음식도 대체로 괜찮습니다. 맛있어요. 깔끔한 분위기에서 다양한 부위의 돼지고기를
은계옥
70점 · 약수역 · 닭,닭전골
은계옥 사진 1 은계옥 사진 2
백계탕이 홍계탕보다 맛있어요 홍계탕은 간이 쎈편입니다 정갈하게나와서 좋아요 매장이 전체적으로 차분한 분위기예요 음식도 깔끔하게 나오고 맛있어여 약수역 근처에 있는 은계옥에 방문했습니다. 가장 기본메
금성회관
70점 · 약수역 · 갈비,양념갈비
금성회관 사진 1 금성회관 사진 2
약수역 갈비 맛집! 직원분이 고기 직접 구워주셔서 너무 편해요 갈비는 두툼하고 기본반찬도 너무 푸짐해서 짱맛!!!! 금돼지식당 기다리다가 이건 도저히 못 기다리겠다싶어 급하게 옆에 있는 금성회관을

엄마손김밥 근처 추천 카페
커피그래
82점 · 약수역 · 카페,푸딩
커피그래 사진 1 커피그래 사진 2
은근히 맛나요. 배달두 깔끔하게 잘 오구요. 동네맛집. 추천이요 매장이 넓고 메뉴가 다양하다 한때 크로플 맛집으로 인기있던 곳이다 원두향 그윽한 로스터리 카페. 은은한 단맛의 푸딩이 커피와 진짜 잘
퀸즈베리도넛하우스
77점 · 약수역 · 도넛,두바이
퀸즈베리도넛하우스 사진 1 퀸즈베리도넛하우스 사진 2
도넛이 생각보다 촉촉하고 맛있어요. 다만 실내가 조금 춥고 의자가 불편해요. 퀸즈베리도넛하우스 도넛은 질리지가 않아요!시나몬 플레인 맛있어요 도넛맛집! 인테리어도 예쁘고 공간도 협소하지 않아 좌석이
콘웨이커피
76점 · 약수역 · 베이커리,카페
콘웨이커피 사진 1 콘웨이커피 사진 2
옥수수바스크치즈케이크? 너무너무 맛있어요 처음먹어보는 맛인데 재방문의사 있을정도에요~~ 매장은 아늑하고 음료도 괜찮습니당 카페 매장이 은근 넓어서 매장에서 드시는 것도 추천 드려요. 맛있고 가격 괜
카페 와일드덕
75점 · 약수역 · 브런치
카페 와일드덕 사진 1 카페 와일드덕 사진 2
약수역 카페중 단언컨대 최고입니다 점심먹고 가서 브런치는 못먹었지만 다음엔 브런치 먹으러 방문하고싶네요 야외석이 있어서 요즘같은 날씨에 가면 딱이예요 브런치 메뉴도 있습니다 매장이 입구가 찾기 쉽지
이시이
73점 · 약수역 · 카페,두바이
이시이 사진 1 이시이 사진 2
디저트류가 다양하고 매장이 깔끔함 두쫀쿠먹어보고싶어 방문했음 가격은꽤비싼편 여기 콜드브루 원두 맛있었던 기억이 납니다 초콜릿맛? 같앗어요 약수역의 보기 힘든 예쁜 카페 그리고 영업시간 긴 카페입니다
커피스미스
73점 · 약수역 · 아메리카노,카페라떼
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
3호선 약수역 근처에 커피 모임하기 좋은 공간입니다. 아이스아메리카노가 맛있어요 약수역 3번출구에서 아주 아까운곳에 위치한 층고랑 통창이 큰 카페입니다^^ 기본 커피맛이 좋아여름엔 아아로, 겨울엔
바나프레소
72점 · 약수역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
커피 맛있고 메뉴 빨리 나옵니다 매장도 적당히 넓은편입니다 - 약수역 9번 출구에서 5m - 매일 07:00 - 21:00 (20:30 라스트오더) - 역 바로 앞에 있어서 접근성 좋은 매장 - 매
리프커피
72점 · 약수역 · 브런치,프렌치토스트
리프커피 사진 1 리프커피 사진 2
약수역 디저트가 너무 맛있는 카페예요! 커피도 진하고 맛있었어요 수제 티라미수 먹었는데 즉석에서 만들어줘서 더 부드럽고 맛있어요!! 프렌치토스트가 궁금해서 가봤는데, 음료도 맛있었고 자몽샤베트가 진
그라운드125
70점 · 약수역 · 카페,비건디저트
그라운드125 사진 1 그라운드125 사진 2
숲속에있는 느낌의 카페 매장이 넓어서 시간보내기 좋음 음료맛은 다소 아쉬움 비건쿠키도있음 우연히 들어갔는데 좌석이 넘 편해서 좋았어요! 근데 분위기 보니까 공부하시는 분들이 많더라구요 그래서 조용히
피그먼츠
69점 · 약수역 · 베이커리,사워도우
피그먼츠 사진 1 피그먼츠 사진 2
빵 정말 맛있습니다 다만 매장이 작고 원테이블이라 정말 불편해요 직원들이 좀 더 친절하면 좋겠어요 을지로입구점에 비해 응대가 너무 떨어지네요.. 싸워도 하프 사이즈는 하루에 두 개만 판다는데 응대가
아이에떼커피
68점 · 약수역 · 커피,카페
아이에떼커피 사진 1 아이에떼커피 사진 2
커피가 맛이 별루였다 가성비는좋으나 너무 커피가 쓴맛이 나서 별루였다 거의 포장위주의 카페 아메리카노는 찐한편이라 카페인 안맞으면 힘들수도있음 사거리 바로앞이라 방문이편함
커피 엑시스
67점 · 약수역 · 커피,쿠키
커피 엑시스 사진 1 커피 엑시스 사진 2
서울 약수역 근처에 위치한 디저트 카페입니다. 테이크아웃 고객이 많아서 매장은 한산해서 노트북 사용하기에 좋은 카페예요. 음료 종류도 많고 특히 딸기라떼가 맛있기로 유명한 곳이기도 해요. 저희는 아

약수역을 대표하는 음식

1위이북식찜닭
2위순대국
3위이자카야

약수역 약수역 맛집 검색 약수역
약수역 약수역 음식 랭킹 약수역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: