르프리크 캐주얼 대표 사진
    르프리크 캐주얼 대표 사진

르프리크 캐주얼 더현대서울

르프리크 캐주얼의 사진

르프리크 캐주얼과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(8) 혼밥(5) 데이트(3) 간식(3)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 시끌벅적한(6) 푸짐한(3) 서민적인(2) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1)

먹생먹사 평균 별점 4.4   평가 215   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

내슈빌 핫치킨버거가 맛있는 르프리크 🍔
    본점은 성수에 있고, 더현대에 있는 건 르프리크캐주얼이다
    몇 년전부터 한 번쯤은 먹어보고싶던 곳인데
    더현대 방문했다가 웨이팅이 거의 없어서 먹어봤다

내가 먹은 건 시그니처버거
    맵기조절이 1-3단계까지 가능한데, 1단계로 했다
    안에 가득 들어있는 코울슬로가 포인트다
    원래 치킨버거를 좋아하는 편이라 치킨 버거 이즈 뭔들 ..
    맵기는 2단계로 해도 좋을 듯하고 치킨은 꽤 기름진 편이니 참고 !
    치킨, 양배추, 피클이 잘 어우러지는 맛있는 치킨버거였다😋

시그니쳐 버거

2023년 7월 31일

ee 평균 별점 3.9   평가 461   팔로워 43

- 더현대 지하 1층 푸드코트에 위치한 매장
    - 시그니처 버거 주문
    - 두꺼운 치킨 패티에 코울슬로가 듬뿍 들어가서 느끼하지않고 맛있어요!
    - 재방문 의사 O

시그니쳐 버거

2023년 4월 9일

jess 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

더현대서울 지하 1층 푸드코트에 있는 버거집. 내츄빌 핫치킨버거 전문으로 치킨 맵기 선택 가능. 2단계 선택해도 맵지 않음. 통통한 치킨살에 코울슬로 조합이 맛있지만 단품 가격이 만원이 넘어 아쉬움, 더 저렴한 가격에 비슷하거나 더 괜찮은 퀄리비의 치킨 버거를 파는 곳들이 꽤 있는지라 아쉬움

시그니처버거 트러플프라이

2022년 9월 11일