이태리상회 대표 사진
    이태리상회 대표 사진

이태리상회 남성역점

이태리상회의 사진

이태리상회와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 혼밥(2)…더보기 식사모임(2) 간식(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 푸짐한(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 배달(1)

댕구24 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 0

시금치 피자를 먹으려고 방문했는데 남친이 고기가 없어서 싫다고 하여 버거를 먹었다. 네이버리뷰를 한다고 해서 무료로 샐러드를 받아서 먹었다. 샐러드는 쓴 채소 땜에 조금 많이 썼다.

하와이안 버거

빈나리 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

근처 볼일이 있던차에 방문했어요. 카카오맵에서 식당을 검색했고 이미지에 나온 메뉴이름이 맘에 들더라고요. 감자튀김이 그냥 흔히 먹을 수 있는 거라고 적어둔게 뭔가 '얘네 솔직하네?'라는 생각이 들더라고요. 그리고 눈에 들어온 가격은 놀랍도록 저렴했어요. 요즘 어딜가서 파스타를 8500원에 먹겠어요..
    일단 꾸덕크림파스타는 아쉬웠어요. 이유는 소스가 묽었어요. 꾸덕의 느낌은 아니었어요(이건 개인차가 있을 거 같네요) 계란후라이가 같이 나와서 그거때문에 시켰는데 아쉽게도 완숙으로 나왔더라고요. 제 생각에는 반숙을 터뜨려서 노른자가 면에 스며들어 더 고소하게 먹게 하려고 계란을 준거 같은데 완숙이라 따로노는 느낌이었어요. 다음에는 오일파스타 먹으러 가볼게요~

꾸덕크림파스타 해쉬브라운 사이다

2021년 7월 5일

리루리루 평균 별점 4.7   평가 140   팔로워 1

전반적으로 음식이 너무 맛있었어요
    특히 저는 꾸덕크림파스타가 취향이었네요
    양추가도 가능해서 양 많으신 분들에게도 좋습니다

꾸덕 크림 파스타 매콤새콤 아라비아따 얼쑤절쑤 불고기크림 파스타 시금치 싸먹어 피자 안녕하 새우 로제파스타

2023년 2월 14일