신선설농탕 대표 사진
    신선설농탕 대표 사진

신선설농탕 광나루역점

신선설농탕의 사진

신선설농탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 가족외식(2) 아침식사(2) 회식(2)…더보기 식사모임(1) 모임(1) 친구들끼리(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 규모가큰(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(1) 24시간영업(1) 포장가능(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 87

신선설농탕은 체인관리가 잘되서 어느지점을 가도 평준화된 맛을 내는거 같다!!! 유독 광나루점은 점원들이 친절해서 맘에 들었고, 맛도 준수에서 만족스럽게 식사하였다~~~

신선설농탕

넓은 주차공간과 그보다 조금 더 넓은 듯한 규모의 식당. 테이블이 많은 편이고 보통 4인용으로 자리가 구성되어 있어서 왁자지껄하고 시끄러울 때가 많습니다. 특히 아차산 바로 앞이면서 24시간 영업이기 때문에 아침부터 등산객 손님들로 바쁠 때가 은근 많은 것 같아요.

기본 설농탕을 비롯해 대부분 육수가 오래 끓인 맛이 납니다. 진하고 기름이 덜한 편입니다. 테이블마다 김치와 깍두기가 놓여져 있어 먹을 만큼 덜어먹을 수 있는데 김치와 깍두기가 짜지 않은 편이어서 비교적 시원하고 담백하게 먹을 수 있는 것 같아요.

설농탕 만두설농탕 떡만두설농탕

친구들끼리
    24시간영업
    포장가능
    2019년 1월 9일

물레 평균 별점 3.9   평가 472   팔로워 42

특별히 좋아하는 메뉴가 아닌데,
    잡냄새 별로 안 나고 괜찮았어요.
    김치랑 깍두기 맛있어요.

황태설렁탕

2022년 5월 23일