1등 뼈해장국 돼지국밥 달인 방문자 리뷰
추천맛집탐방 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
1등 뼈해장국 돼지국밥 달인 달인집 음식에 놀람
우동 사누끼 정통 오동통 면발 쫄깃 맛있는 구포역 우동
맛있는 구포역 우동 국물도 넘 개운 찐맛집 우동4.0 구포역 찐만두 물만두 군만두 맛집 김밥 3.5 너무 깔끔한 찐만두 물만두4.0 먹어본 만두중 최고임 군만두 4.5 김밥이 너무 신선 일품 깜놀맛 정말 맛있음
건강을 생각한 너무 맛있는 김밥과 분식 분식집
일품3.0 술인주도 다양 구포역 술집 포차 포장마차 산성 막걸리 예술임 부산 3대 돼지국밥 7.5. 뼈해장국 9.0 감탄사 나오는 곳
찐한 육수에 깨끗한 실내 사용이 편함
구포역 술집 구포역 밥집 김치찌개 7.5
불고기 정식7.5 감자탕 19.0 우동 4.0
구포역 맛집 으로 추천 구포국밥 구포 돼지국밥
구포역 돼지국밥집 수육 술집 오징어회 횟집 tt호텔 근처 맛집 물만두 군만두 찐만두 감자탕
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
onejae 평균 별점 4.3 평가 8 팔로워 0
감탄사 나오는 찐맛집 손님드시고 감동하는곳
1등 뼈해장국 돼지국밥 달인
구포역 맛집 중 엄지척
또 놀라운건 술안주도 다양 오징어회 돼지 수육 대패소금구이 너무맛있고 가성비갑
뼈해장국 감탄 돼지국밥 감동 사상역 최뼈다구 를 아시나요 이곳 또한 맛이 일품 진국 건강식사 힘이 나는 보양식 먹어본집중 엄지척 깜짝놀라는 찐 여행의 피로가 싹풀리는 돼지국밥 국밥 국밥집 구포 돼짖국ㅈ밥 돼지 수육 맛집
세상에 이곳보다 맛집이 있을까요 놀랄준비하시고 입장 드셔보시면 놀라운 식사와 안주 가
아주저렴 맛은 감동 정성맛집
외국인 메뉴판이 준비되어 있기에 건강식 한식 외국인도 엄지척 tt호텔 근처 재대로 맛집 발견
찐만두 4000원 물만두 군만두 4500원 맛있고 깔끔 구포역만두 구포역 우동 4000원 맛최고
김밥 3500원 구포역 김밥 맛있는곳 김밥집
강된장도 일품 시원한 옥수수 차도 무료 넘 시원
요즘 새상 맛보기 어려운
감동 찐맛집 드셔보시면 깜놀하는곳 꼭 드셔보시면 건강도 따라옵미다
특히 모든 메뉴는 안매워서 위가 약한분도 소화가 아주 잘됩미다 남여노소 누구나 반해버리는 달인집
수육 8000원 보통의맛 아니고 특별한 비법으로 만든 넘 맛도리 두부김치 3500원 너무 찐한 고소함에 놀람 금정산 명인의 산성막걸리 효묘가 살아있는 꼭 먹어봐야 되는 일품 막걸리 너무 감동맛에 빠져들어요
모든식사 안주는 백집을 가보면 한집있을까 말까 재대로된 달인맛집 꼭 드셔보시고 감동받아가십시요
구포돼지국밥 구포역 국밥 구포국밥 추천맛집 구포역국밥집 정말 일품 국밥집
실내는 오픈주방 이고 아주 청결 고급스런 분위기 테이블도 다양하개 많고 손님이 많은곳이네요
너무 맛있는 곳으로 손님 드시고 감탄사 절까지 하는곳입미다
식사도 저렴 맛은 깜놀 너무 맛있는 안주가 3500원
가성비 일품맛 에 놀라개 되는곳입미다
가족외식 회식으로 최상의 찐맛집 1등 뼈해장국 입미다 주차도 무료 식당에 전화하시면 안내해주더라구요
너무 감동맛있고 정성가득이라 방문해보심 진심맛집
아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 저녁식사, 접대, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
0맛집탐방가0 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
깜짝 놀라는 감동 너무 맛있는곳 😚👍🏻
1등 뼈해장국 돼지국밥 달인 구포역 맛집!!
뼈해장국감탄 돼지국밥 감동 정말 일품입니다!
요즘 다이어트중인데 몸건강에 이만한게 있나용 소화가 너무 잘되고 안매워서 속이 편안해졌어요!! 건강 한식 너무 맛있다고 손님들 감탄하는곳 직접 먹어보고 너무 놀랐습니다🥺🩷
실내는 카페분위기 나고 깔끔하고 무료 폰충전까지 가능하고 인터넷 와이파이도 기가믹히게 빨라요👍🏻
1등 뼈해장국 돼지국밥 달인의 모든메뉴는 따라하기 어려운 찐건강식 맛은 놀라운 감동입니다!
돼지국밥 먹어보고 깜짝 놀랐어요😚
이제껏 먹어본 돼지국밥중 제일 일품맛
위가 약한 사람도 소화가 너무 잘되는, 안주로도 아주 맛있습니다-!!
이곳은 금정산성 메인의 막걸리도 아주 일품맛
구포역 밥집 , 술집 , 안주 , 회식 찾으신다면 강추입니다👍🏻✨
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 회식, 구포돼지국밥, 구포국밥, 구포역 국밥, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
호야돌이 8월 31일
판도라 정보 7월 22일