오리지널 팬케이크 하우스 대표 사진
    오리지널 팬케이크 하우스 대표 사진

오리지널 팬케이크 하우스 이태원점

오리지널 팬케이크 하우스의 사진

오리지널 팬케이크 하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 아침식사(7) 데이트(6) 저녁식사(5) 식사모임(4)…더보기 가족외식(4) 아이동반(3) 혼밥(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(5) 푸짐한(4) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 발렛주차(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 4

딱 미국에서 아이홉 (international house of pancakes) 수준임, 다만 점심 저녁 메뉴는 좀더 부실한… 다만 팁이 없으니 역설적으로 가성비는 더 괜찮은것 같음 보통 이런말 나오는 식당이 거의 없는데. 딱 미국 중저가 브런치 생각하면 댐. 오믈렛은 치즈범벅 맛이고 팬케잌은 시럽과 버터맛임. 그게 일반인들한텐 미국식 브런치임. 배불러서 토하기 직전까지 가는맛과 양. 여자친구를 데려가진 않겠지만 가끔 느끼한 브런치 생각나면 본질에 엄청나게 충실한 식당. 식당으론 별점 세개. 미국식 브런치집으론 별점 다섯개. 특히 미국향수병 있는 유학생들에게 강추. 그리고 미국식 브런치의 본질은 치즈덩어리 오믈렛과 시럽덩어리 팬케잌임

미트러버스 스크램블러 할라피뇨 베이컨 감자 해쉬/이탈리안 감자해쉬 베이컨&치즈 오믈렛/햄&치즈 오믈렛 애플팬케이크 더치베이비 이탈리안 오믈렛 플레인 와플 계절과일 와플

2023년 10월 15일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 526   팔로워 29

팬케익 맛있어요.
    더치베이비는 진짜 생각보다 엄청 크니까 주문 시 주의하기

더치베이비 코코넛 팬케이크

와퍼 평균 별점 4.1   평가 528   팔로워 25

미국 가게를 그대로 옮겨다 놓았어요.
    음식도 맛있고 핸드드립 커피도 계속 주고 넘 조아요..
    내부가 넓고 외국손님 많아요.
    팬케잌 3장이 포함된 메뉴가 있으니 고를때 참고하세요

사우스웨스턴해쉬브라운 시그니처블렌드커피

2021년 8월 6일