코이라멘 대표 사진
    코이라멘 대표 사진

코이라멘 한티역점

코이라멘의 사진

코이라멘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1)

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 290   팔로워 9

냉라멘이 원래 소바맛인가..
    돈코츠라멘도 다른 라멘집보다 진한국물맛도 아니고 그저그럼
    라멘이긴하지만 엄청나게 맛있는집은 아님

돈코츠라멘 오리지날 냉라멘

2023년 11월 4일

한티역 인근에 위치하고 있는 하카타식 라멘 체인점으로 깊고 진한 돈코츠 국물이 매력적인 곳이다.

부드러운 식감의 차슈는 간이 알맞게 베여 있어 면과 조화를 이루고 아지타마고의 경우도 식감 좋게 반숙 상태로 적절히 맛이 배여 있어 조화가 잘 맞는 듯 하다.

호소멘을 사용하며 면의 익힘 상태도 괜찮고 전체적으로 보면 나름 균형이 잘 잡힌 맛이라 평가하고 싶다.

반면에 막 나온 라멘의 온도가 조금 낮은 듯 하여 아쉽긴 하지만 그래도 체인점 치고 나름 괜찮은 라멘야라 생각되며 일하시는 분들 모두 친절하다.

오리지날라멘 매운라멘

2020년 5월 6일

뚜벅이삼인방 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 3

무난하게 라멘을 즐길 수 있는 가게

가게 내부가 협소해서 아쉽지만 우리가 머릿속으로 생각하는 딱 그런 라멘맛입니다.

밥도 공짜로 나와서 성인 남성이어도 포만감을 느낄 수 있어 만족스러운 가게였습니다.

오리지날라멘 매운라멘

2021년 5월 18일