일번지감자탕

일번지감자탕과 비슷한 맛집

일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 양양낙산해수욕장점
    낙산해수욕장 · 해장국,내장탕
    아침으로 든든하게 한끼했어요.얼큰하니 맛이 있네요ㅎㅎㅎ역시 국밥 최고
    용추골미궁순대 사진
    용추골미궁순대 낙산점
    양양 · 순대국,얼큰순대국
    아이랑 와서 먹엇는데 너무 맛있네요 국물 진하고 최고 입니다 순대와 곱창, 채소가 듬뿍 들어가있어서 맛있습니다. 국물 진하구요ㅎㅎ 주차장은 별도로 없지만 주위에 주차할 곳 많습니다. 다만 아쉬운점은 주방 쪽에 문을 열어 놓으시던데 방충망이 없더라구요...해충
    쏠비치 물치해장국 사진
    쏠비치 물치해장국
    양양 · 해장국
    물치해장국도 맛있지만 강원도에서 꼭 먹어야하는 홍합장칼국수도 맛있게 잘 하더라고요 ! 음식 정말 맛있었어요! 특히 장칼국수 추천해요!! 반찬들도 다 맛있습다 아침 일찍부터 영업해서 좋아요. 다만 위생적으로 느껴지진 않았어용...
    어밥먹자 사진
    어밥먹자
    속초 · 해장국,생대구탕
    국도변에 국밥집은 항상 맛있다고 아버지께서 말씀하셨지만, 가끔은 아니라고 이젠 확실하게 말씀드릴 수 있습니다. 맛도 맛이지만 가게가 너무 정신없음. 고든램지가 정샘물선생님께 메이크업 받으면서 북한v
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    속초 · 해장국,뼈해장국
    청진동 해장국 유명하죠. 잡내없고 저는 특히 내장탕을 좋아합니다. 청진동해장국은 어디에서나 내장이 푹 고와져 무르고 부드럽습니다. 어느 지역의 식당이든 맛은 다 비슷한거 같네요.
    할머니감자탕 사진
    할머니감자탕
    속초 · 감자탕,뚝배기
    여기진짜강추입니당^^ 넘흐넘흐맛잇어용~또가고싶습니당♡♡♡

일번지감자탕 근처 추천 맛집

단양면옥
    80점 · 양양 · 막국수,회비빔막국수
    단양면옥 사진 1 단양면옥 사진 2
    점심 먹으러 방문했는데 사람 많았어요 비빔막국수 색은 진한데도 짜지않고 참 맛있고 물막국수는 슴슴한 매력있었어요 다음에 또 오고싶어요~! 오래된 맛집 입니다. 냉면 맛있어요. 시장 안에 위치하고 있어요
    송이닭강정
    74점 · 양양 · 닭강정,양송이
    송이닭강정 사진 1 송이닭강정 사진 2
    양양 닭강정 맛집 근처 분점보다는 주차공간도 있어서 편합니다 맛있습니다 맛있음 인생 닭강정 매운맛 안 매움 매운맛이 맛있으니 참고 닭강정 양도 많고 소스가 달달하니 아주 맛있어서 왜 인기가 많은지 알겠어요~그냥 단맛만 있는게 아니라 비법이있는듯ㅎ
    화로애
    73점 · 양양 · 돼지갈비,소갈비살
    화로애 사진 1 화로애 사진 2
    여행갔다 들렀는데 갈비 맛있어요 반찬구성도 좋고 자리도 넓어요 양양 소갈비 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 사장님도 친절하시고 좋습니다 주차는 협소하니 건너편 군의회쪽에 주차 하시면 됩니다
    양양면옥
    72점 · 양양 · 막국수,회막국수
    양양면옥 사진 1 양양면옥 사진 2
    서빙하는 남자 직원이 엄~~~~청나게 친절하다 막국수는 정말 맘에 들었는데 보쌈에서 너무 냄시나서 ㅠ ㅠ. 아쉬웠다..... 양양오면 들리는 곳인데 회냉면 맛있습니다 앞에 주차공간은 적습니다
    느티나무
    69점 · 양양 · 청국장,고등어구이
    느티나무 사진 1 느티나무 사진 2
    사장님 음식 솜씨가 정말 좋아요. 모든 반찬이 너무 맛있고 가격도 좋네요. 양양 여행가서 우연히 들어간 식당. 음식솜씨좋은 여사장님~~ 슴슴한 청국장 맛있거 반찬도ㅠ다ㅜ맛있다… 보리밥 없어서 쌀밥으로~~ 밥추가도 무료로.. 맛나고 담에 여행간다면 재방문각
    물치손칼국수
    67점 · 양양 · 칼국수,장칼국수
    물치손칼국수 사진 1 물치손칼국수 사진 2
    가성비 짱인 양양읍내 칼국수집. 걸죽하면서 진한 국물이 핵심 포인트. 면도 기계가 아닌 손으로 만들어 식감이 특이했음.
    그린생손칼국수
    65점 · 양양 · 장칼국수,생칼국수
    그린생손칼국수 사진 1 그린생손칼국수 사진 2
    양 엄청 푸짐하고 맛있었습니드 사장님이 귀여우세요 ㅎㅎ 장칼과 콩국수가 예술인 로컬맛집입니다. 주차공간 가게앞에 마련되어있습니다. 깔끔한 칼국수집. 장칼국수 양이 푸짐하고 얼큰해요. 시장이 근처에있어 장보고 식사하기 좋아요.
    양양회포장
    63점 · 양양 · 생선회,모듬회
    양양회포장 사진 1 양양회포장 사진 2
    맛은 적당하고요 대짜시켰는데도 양이많고 가격이 싸서 만족합니다 포장전문임 누룽지오징어순대랑 서더리탕 포장해서 먹었는데 서더리탕 얼큰하니 짱맛이요 오징어순대도꼭드세여!!
    짬뽕집 풍미
    61점 · 양양 · 짬뽕,짬뽕밥
    짬뽕집 풍미 사진 1 짬뽕집 풍미 사진 2
    인생 짬뽕으로 꼽는곳. 안에 뭐가 들어갔는지 알고싶은 짬뽕. 양양 가면 꼭 들리는곳 인생짬뽕. 계절마다 부재료가 바뀌는데 전 고기나오는 시즌이 더 좋아요. 매운맛 진짜 매운데 그만큼 감칠맛이 추가되니, 불닭 드시는분은 매운맛 추천. 여기서 해장하려고 술마심.
    양양장칼국수
    61점 · 양양 · 장칼국수,수육
    양양장칼국수 사진 1 양양장칼국수 사진 2
    감자전, 옹심이, 장칼국수 다 맛있음. 재방문의사있음. 주차는 가게 앞 도로에~ 주말에 방문했는데 사장님 혼자서 하셔서 엄청 오래 기다렸어요. 장칼국수 국물 너무 좋아요! 감자전도 먹어볼껄...
    육반장
    61점 · 양양 · 육개장,육개장칼국수
    육반장 사진 1 육반장 사진 2
    국물이 정말 기가막혀요 찐한 고기육수 면먹고 무조건 밥말아 막말아
    교동짬뽕
    61점 · 양양 · 짬뽕,순두부짬뽕
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    11시 오픈, 교동짬뽕맛, 찹쌀창수육 맛. 강릉까지안가도돼서좋음

양양에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

양양 맛집 검색하기

양양에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위막국수
    2위횟집