육선생깔꾸리 병점1호점

육선생깔꾸리와 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 병점점
    병점 · 고깃집,소주
    소고기가 너무 먹고 싶어서 찾아갔는데 너무 친절하시고 고기도 너무 맛있게 잘 먹었습니다🥹🥹
    빵빵정육식당 사진
    빵빵정육식당
    병점 · 꽃살,갈비살
    주차는 공영주차장 추천 고기가 저렴하다고해서 퀄리티가 떨어지는건 아님! ㅎㅎ 잡내없는 고기여서 완전 만족 거기다 주류이벤트중이라 저렴하게 소주 마실수있음...! 내부도 넓어서 회식장소로 완전강추
    소고기에 소주한잔 사진
    소고기에 소주한잔
    병점 · 소고기,소주
    가격대비 잘나와요. 사장님도 친절하시고. 음식도 정갈하니 맛있는 소고기 잘먹고왔어요.
    농가 사진
    농가
    병점 · 고깃집,갈비탕
    단체로 가기도 좋고요 고기먹고싶을때 방문합니다. 가끔 찐한 된장, 김치찌개먹고싶을때 점심메뉴로 좋아요 넓어서 좋아요~ 차돌된장찌개 맛이 좋습니다! 회식때 장소로 좋아요 매장이 엄청크고 갈비탕 뿐만아니라 김치찌개 된장찌개 다 맛있어요 ! 간단히 식사하기 좋은 식당 혼밥 가능
    미친삼겹살집미우네 사진
    미친삼겹살집미우네 병점점
    병점 · 삼겹살,고깃집
    쌈채소도 싱싱하고 여러곁들임 메뉴가 많아서 좋아요!! 다만 기본반찬부터도 셀프여서 그점이 좀 아쉽습니다 ㅜㅜ 셀프바에 야채, 햄, 김치 등등 다양하게 있어서 좋았는데 고기 맛은 그저 그랫어요 냉삼은 너무 얇아서 그냥 우삼겹 느낌ㅠㅠ 그릇들도 안닦인것도 있어서 좀 그랬어요
    돈우네 돼지한마리 사진
    돈우네 돼지한마리
    병점 · 돼지고기,고기집
    점심특선으로 고기랑 냉면까지 배부르고 잘 먹었습니다. 된장찌개는 너무 싱거워서 못 먹었어요.. 이날 된찌는 잘못 나온거 같았음;; 자타공인 병점 최고의 돼지고기 맛집! 점심특선도 잘나와서 너무 좋아용

육선생깔꾸리 근처 추천 맛집

안선생손만두
    80점 · 병점 · 만두,쫄면
    안선생손만두 사진 1 안선생손만두 사진 2
    물쫄면 양념을 따로 주셔서 맵기 조절 가능해서 먹을 수 있어요. 물쫄면과 만두 너무 맛있어요! 날이 더워지면 땡기는 곳입니다 여기는 물쫄면이 진짜맛있어오 만둣국도 맛있긴하더라구요 추천
    차이나 차이
    71점 · 병점 · 짜장면,탕수육
    차이나 차이 사진 1 차이나 차이 사진 2
    탕수육이 쫀득하고 맛있어요~! 짬뽕밥도 매우 맛있습니다.. 냉탕수육 흔하지않은 메뉴라 좋아요 짜장도 매콤하니 양도 많습니당 맛집! 오~ 맛있어요. 깔끔하고 시원해요. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요.^^
    차호차호
    71점 · 병점 · 짜장면,중국집
    차호차호 사진 1 차호차호 사진 2
    3가지 음식을 다 먹을 수있는1인만찬 아주 획기적이고 가격도 너무 합리적이라 좋아요 한그릇에 세가지 모두 즐길 수 있어서 좋아요~!! 맛있습니다! 1인세트 추천드립니당~ 세가지맛을 한번에!! 게다가 넘 맛잇어용 ㅠ 항상 생각나는 옛날짜장의맛!!
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    장수본가해장국
    69점 · 병점 · 해장국,국밥
    장수본가해장국 사진 1 장수본가해장국 사진 2
    푸짐하게 점심먹었고, 혼밥하기 좋았어요~ 그리고 소뼈도 후하게들어있어서 배불리 잘 먹었습니다 병점 유일무이 해장국집 입니다. 추운날엔 자리가 없어서 빨리가셔야되요. 대부분 맛있고 국물베이스는 비슷한데 여기다 내용물들만 다른거같아요! 종류가 많아서 다양하고 좋습니다 맛있어요!! 소우거지 해장
    홍익돈까스
    69점 · 병점 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양이 엄청많아요 맛있어요 좀적고 가격내랴도좋을거같습니다 오랜만에 갔는데 해물볶음의 해물이 지난번보다 좀 빈약해졌달까?.. 아쉽지만 그래도 맛있게 먹고 나왔어요 가게 내부는 넓고 주문 방식이 벨이 없어서 직원 부를 땐 조금 힘들어요 가격은 좀 비싸도 양이 많아서 괜찮은 것 같아요 알리오올리오는 많이 짜요ㅠ
    담은샤브칼국수
    69점 · 병점 · 샤브칼국수,샤브샤브
    담은샤브칼국수 사진 1 담은샤브칼국수 사진 2
    새로 생긴거같아서 방문했는데 엄청 푸짐하고 맛있구… 사장님도 엄청 친절하셔서 단골될거같아요. 자주 방문 하겠습니다. 친절하고 맛있어요!! 양도 많고 볶음밥도 특히 짱맛있습니다!!
    이삭토스트
    68점 · 병점 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    진리의 이삭토스트 가격도 저렴하고 언제먹어도 맛납니다 빨리나와요 간단하게 먹기도 좋고 혼밥하는 사람들도 많은 이삭토스트!! 이삭토스트 넘 땡겨서 먹엇는데 올만에 넘 맛잇엇어용 역시 이삭 냠냠
    장안순대국
    67점 · 병점 · 순대국,수육
    장안순대국 사진 1 장안순대국 사진 2
    동네에선 맛집인가 봐요. 손님은 많드라구요! 제입맛엔 돼지냄새가 나드라구오 다넣어서 먹엇는데 맛있었어요 자리많지는 않네요 수육도 먹어보고싶음 진짜 이동네 찐맛집이예요… 순대국만 먹다가 수육 처음먹었는데 너무맛있네요 냄새도 안나고 !!
    최고손칼국수
    67점 · 병점 · 칼국수,칼제비
    최고손칼국수 사진 1 최고손칼국수 사진 2
    칼국수와 김치 조합이 좋습니다. 미리 예약하고 가시면 좋을것같아요. 아는맛이 더 맛있다고... 추운겨울날 먹기 딱좋은 칼국수집입니다 곱배기로 시켜도 일반과 가격이 똑같아요 양도 진짜 많아요 강추
    고봉민김밥인
    67점 · 병점 · 김밥,참치김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    김치수제비먹고싶어서 방문했어요 약간 짜긴힌데 맛있네요 저렴하고 가격이 살짝 비싼감이 없지않아있지만 그래도 혼자 저녁 후루룩먹기엔 좋습니다. 김밥 가격이 너무 올라서 깜짝 놀랐네요 차에서 간단하게 한끼 떼우기는 좋아요
    통아구찜
    67점 · 병점 · 아구찜,해물찜
    통아구찜 사진 1 통아구찜 사진 2
    넘 맛있어요~ 매운맛도 선택해서 주문할 수 있어 좋습니다~! 아구찜 맛있네요! 볶음밥이 없는건 아쉬웠지만 싹싹 긁어서 잘 먹었습니다 콩나물 아삭아삭! 너무 맛있는 아구찜 반찬으로 주신 물김치도 상큼 맛있어요