HOPE 대표 사진
    HOPE 대표 사진

HOPE

HOPE의 사진

HOPE와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(5) 간식(3) 디저트(1) 여자끼리(1)…더보기 친구들끼리(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 자연친화적(1) 분위기 좋은(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

앗 케이크 맛집이였군요ㅠㅠ 다이닝 코드 리뷰를 보고 갔어야 했는데 케이크 맛집인걸 모르고 케이크를 주문 안했네요

대신 시그니처 크림으로 만들었다는 비엔나 커피를 주문했는데요, 크림이 제 입맛에 너무 달아서ㅠㅠ먹다가 김치 생각났습니다. 가격대비 만족스러운 맛이 아니였습니다.

그리고 제가 앉았던 자리는 안쪽 구석인데 자리가 좁고 선풍기가 바로 앞에 있어서 불편했습니다.. 주말 한남 카페에 자리 있는 곳은 없으니까.. 어쩔수 없었지만 ㅜㅜ 다음에는 케이크를 먹어봐야 겠습니다. 제가 주문했던 메뉴는 별로였어요~ 친구들과 수다떨기는 나쁘지 않았어요

positano vienna

2023년 6월 21일

kayla 평균 별점 3.9   평가 416   팔로워 16

케이크를 증맬루 맛있게 만드는 집.
    함께 먹으면 맛있는 캐이크 조합도 직접 추천해주셨는데 대표 메뉴라고 하셨던
    “베러초코렛무드”가 가장 맛있었다.
    직원분이 매우 친절하시고 안에 럭키참스와 콜라보 한 페브릭퍼퓸(?)도 판매한다. 가격도 좋고 향도 좋고, 알콜 성분이 빠졌다는 것도 마음에 들어서 하나 구입했다.

아메리카노 베러초콜렛무드 그릭요거트베리치즈

2021년 12월 10일

초록색 식물이 많은 가드닝 카페라서 자연친화적이고 좋아요. 식물이 많아서 벌레가 많으면 어쩌나 했는데 벌레도 없었고 깨끗했습니다. 커피도 나쁘지않았고 케잌이 특히 적당히 달달하고 맛있었어요!

티라미슈 아메리카노

디저트