미시마2

미시마2 사진
    미시마2 사진

미시마2 방문자 리뷰

3.5

uibe09 평균 별점 3.9   평가 184   팔로워 1

3.5점 8월 23일

미시마2 역삼동 물회 회덮밥 잘하는집 사장님 친절하시고 밑반찬 맛있고 물회 넘 시원해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

물회

아이동반, 저녁식사, 지역주민이찾는

미시마2와 비슷한 맛집

사량도회 사진
    사량도회
    역삼동 · 횟집,회덮밥
    역삼동 사량도회는 숙성회의 지존이라 불릴만합니다. 큼직한 횟감이 입안 한 가득 퍼지는 고소함 때문입니다. 알고보니 흑백요리사의 유명 요리사의 대부가 이집 사장님이셨더군요. 주방장스페셜 메뉴로 손님
    만복회해산물 사진
    만복회해산물 뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 횟집,자연산물회
    정말 해산물 파티라는 말이 딱 어울리정도로 끝없이 나와요 심지어 하나같이 다 맛있고 간요리 같이 이색적인 것도 있어서 가격대비 너무 잘먹고 왔습니다! 새로 생긴 식당이네요 점심 특선이 있어 가봤는데 회덮밥이 땡겨서 그걸로 시켰습니다 참기름 간을 했는지 회가 고소해서 신기했어요 느끼한 정도는 아니었고 곁들여 나온 야채와 궁합도 괜찮았습니다 내부 인
    영덕물회막회 사진
    영덕물회막회
    강남역 · 물회,막회
    회덮밥 먹으러 방문했는데 양도 많고 회도 괜찮았다. 물회도 양이 괜찮음. 알탕은 건더기가 많지 않고 알 위주인데 그래서 더 좋았다. 진한 국물맛도 좋앗음. 강남역 근처 회백반집입니다. 일단 모든 음식이 평타이상이라 아주 만족하면서 먹었습니다~ 물회는 매운편이라 매운거 못드시면 좀 힘들것 같은 맛이지만 회양도 넉넉하고 소면에 밥도 같이 나와서 양은 만족
    복돈이 막회 물회 육회 해산물 사진
    복돈이 막회 물회 육회 해산물 역삼본점
    역삼 · 횟집,막회
    같은 상호명으로 순대국집이 있는데 해산물집도 운영하시고 있네요. 막회 중자 사이즈로 2인이 먹기 적당했습니다. 가자미/도미/우럭 3가지로 구성되어 있었고 수급에 따라 변도 있을 것 같습니다. 회도
    청정횟집 사진
    청정횟집
    양재 · 횟집,방어
    30분 기다려서 들어갔네요^^ 회식하는 사람들로 꽉 차있어서 자리잡기가 어려워요. 인근에서 인기많은 횟집은 확실! 스끼다시도 다양하게 나오고 방어도 꽤 끈거잡으셨는지 기름기가 제대로 올라와서 맛있게
    황금어장 사진
    황금어장
    역삼동 · 횟집,고등어구이
    고등어구이 시키면 미역국도 나와요 고등어가 크고 잘 구워져서 맛있어요 회식으로 다녀갔습니다. 너무 푸짐하고 맛있네요!! 꼭 와보길 강추합니다. 회가 완전 신선하고 맛있고 같이 나오는 메뉴들도 다 존맛탱 ㅜ 생선찜이랑 튀김도 존맛,, 바지락 누룽지탕은 소주 그냥 들어가는 맛입니다 사장님도 친절하시고 완전 좋아요

미시마2 근처 추천 식당
    강강술래
    78점 · 역삼 · 갈비탕,양념구이
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 거래처미팅왓다가 점심 대접해준다고 하셔서 왓는데 미팅하기 좋네요 맛잇고 좋아요
    아야진생태찌개
    72점 · 역삼 · 생태찌개,생태
    아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
    여기의 생태찌개의 최대 강점은 바로 자극적이지 않은 국물맛이다. 일반적인 생태찌개 맛집은 첫입맛이 상당히 얼큰하면서 입에 착 감기는 자극적인 맛인데 여기는 살짝 심심한듯 하지만 은근히 묵직하고 그
    수묵당
    68점 · 역삼 · 한식,파인다이닝
    수묵당 사진 1 수묵당 사진 2
    너무 맛있게 잘 먹었어요! 입맛에 다 맞고 친절하시고 좋았습니다 정갈하고 건강한 느낌의 한식 파인다이닝! 음식 하나하나 모두 맛있어요 가성비 좋은 한식 퓨전다이닝. 강남에서 이런 가격과 구성(양)은 찾아보기 정말 힘들듯하다. 시그니처는 거울과 함께 나오는 아뮤즈부쉬. 단새우 타르트, 멸치 타르트, 훈연 향채소 타르트, 밤 스프가
    도곡 한우소머리국밥
    68점 · 도곡동 · 소머리국밥,한우소머리국밥
    도곡 한우소머리국밥 사진 1 도곡 한우소머리국밥 사진 2
    엄마가 이식당을 지인이 말씀하셨다고 가보고싶다셔서 모시고갔다. 가격도 싸고 맛도 좋았다. 소머리국밥은 입에 쩍쩍붙으신다고..너무 좋아하셨다 음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 혼밥하는 주민분들이 주로 하고 진짜 맛있오요
    지호한방삼계탕
    65점 · 역삼 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    외식 삼계탕 중에 제가 제일 좋아하는 곳이에요. 집에선 이렇게 못 끓이겠더라구요. 깔끔담백하고 영계생닭을 써서 야들야들 만나요 유명 삼계탕 프렌차이즈 복날에는 무조건 웨이팅에 솔드아웃 기본 인삼주를 주는데 깔끔하고 정말 맛있어서 추가로 더 시키게되는맛 깔끔한 식당이여서 기분좋게 먹고옴
    바이투헤븐
    64점 · 강남역 · 수제버거,버거
    바이투헤븐 사진 1 바이투헤븐 사진 2
    바이투헤븐 수제버거집 전체적으로 깔끔하고 맛있는데 가격은 좀 있는편 강남역 2,3번 출구에서 멀지 않은 곳에 위치한 수제버거 맛집으로, 테이씨가 출연한 수제버거집 소개 방송에도 나온 곳이라고 한다. 건물로 다 가려지긴 했지만 나름 야외테이블도 있다. 대표 메뉴
    60계치킨 서울역삼역
    62점 · 강남구 · 치킨,양념치킨
    60계치킨 서울역삼역 사진 1 60계치킨 서울역삼역 사진 2
    퇴근하고 배고픈 배를 이끌고 갔습니다. 매장에서 먹을 곳이 있어야해서 역삼점으로 찾아서 갔는데 친절하고 튀김도 깨끗한거같고 맛있었어요!!
    동대문원닭한마리
    61점 · 역삼 · 닭한마리
    동대문원닭한마리 사진 1 동대문원닭한마리 사진 2
    감자를 닭배에 품어서 나오는 비주얼부터 특별하게 느껴졌어요 부추가 없어서 아쉬웠지만 맛나는 특제소스와 맛있게먹었습니다 👉점심에는 죽 무료! 11시부터 2시 사이에 방문하시면 공기밥, 계란, 참기름과 김가루를 넣은 맛있는 계란죽을 셀프로 마음껏 만들어서 먹을 수 있어요! ⠀ 👉깔끔한 식사 가능 국물도 깔끔, 닭 잡내
    신주닭발
    61점 · 도곡동 · 닭발,국물닭발
    신주닭발 사진 1 신주닭발 사진 2
    매장앞 상황에다라 주차가능. 한신포차같은 미친 매운맛은 아님. 적당히 매콤해서 먹기 좋음.
    도니네
    61점 · 역삼동 · 삼겹살,통삼겹살
    도니네 사진 1 도니네 사진 2
    동네 작은 노포고깃집 된장찌개가 큰뚝배기로 나옴 가성비 좋은 고깃집 재방률95%. '값싸고 맛있는 소소한 맛집' 꽤 저렴한 가격이다. 150g에 6000원대면 땅파서 장사하는게 아닐까 생각될 정도다. 고기맛도 상당한데 관리를 어떻게 한건지 정말 여쭤보고 싶을정도
    도비
    60점 · 역삼 · 우육면,동파육
    도비 사진 1 도비 사진 2
    점심시간에 가면 사람이 많아서 기다려야함 그리고 동파육 덮밥은 16개만 팔아서 일찍가야함
    시올돈
    58점 · 도곡 · 카츠,돈까스
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식이 너무 맛있어요 치즈카츠 최고에요 ㅠㅠ

미시마2 근처 추천 카페
    클로리스 티 앤 커피
    78점 · 역삼 · 밀크티,카페
    클로리스 티 앤 커피 사진 1 클로리스 티 앤 커피 사진 2
    밀크티도 진하고 향긋해요. 티도 새콤달콤하고 직원분들이 친절해서 밀크티나 티가 먹고싶을때 또 가고싶은곳이에요! 역삼역 GFC몰 지하에 있어 오피스 상권인데도 9시30분까지 매장이용이 가능해서 좋았어요:) 밀크티도 맛이좋고 초코케이크는 고급진 빼레로로쉐맛이 나서 너무 만족했어요! 가격대비 양도 많아요
    78점 · 역삼역 · 콜드브루,커피
    블루베리 치즈케이크 단종되면 안된다. 은근 맛있고 생각나는맛 망고주스 케일주스 얼음컵에 넣어서 시원하게 마셨어요~꿀맛입니다 역삼에 일이 있어서 스벅 도장깨기도 하려고 일찍 길을 나섰다 역삼역에서 나오자마자 발견한 스벅 아크플레이스점 건물 안쪽에 팝업 매장마냥 있고 오픈시간까지 5분정도 기다렸다 주문 빈속에 마셔도 부
    IFMT
    75점 · 역삼동 · 카페,아메리카노
    IFMT 사진 1 IFMT 사진 2
    넓어서 좋아요 강남에 이렇게 넓고 개방감있는 카페를 찾기 힘든데 발견했어요 알고보니 같이간 지인이 그러는데 엄청 유명한 카페라고 합니다 평일 점심시간에 방문했는데 근처 직장인들이 많았어요 커피 뿐만
    타우너스 에스프레소 바
    74점 · 역삼 · 아포카토,에스프레소
    타우너스 에스프레소 바 사진 1 타우너스 에스프레소 바 사진 2
    음료가격이 비쌌어요. 내부 테이블 이용못한다고 얘기하셨는데 대관중이라던지 이런 안내를 따로 해주셨었으면 더 좋았을것같아요. 실내 인테리어는 이국적이고 지중해 느낌이나요 아이스크림 비싼데 요거트맛이나고 레몬시럽이 맛나네요
    fyi
    74점 · 역삼 · 카페,커피
    fyi 사진 1 fyi 사진 2
    예쁜 공간이에요ㅎㅎㅎ너무 예뻐서~~~만족한 숨은 카페랍니다!!북카페로 저격 회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린 fyi. fyi가 뭐지? 했더니 for your information의 줄임말 카페만 있는게 아니라 같은건물에 문하나 두고 샵도 있는것같고 카페공간에는 책이 진
    사운즈커피
    73점 · 강남역 · 커피,카페
    사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
    분위기도 좋고 매장도 생각보다 넓어서 엄청 쾌적합니다. 직원분도 친절하시고 테이블간 간격도 넓어서 좋아요!! 강남에 약속이 있어서 친구 기다리다가 잠깐 들렸는데 내부가 생각보다 넓었고 깔끔했어요! 처음가서 당황했는데 직원분이 엄청 친절했습니다ㅎㅎ
    셀렉티드닉스
    73점 · 강남역 · 카페,티라미수
    셀렉티드닉스 사진 1 셀렉티드닉스 사진 2
    엄청 넓고 쾌적한 대형카페예요! 티라미수도 엄청 부드럽고 맛있어요 바닐라라떼도 달달하니 짱맛! 강남역 대형카페로 티라미수로 유명한곳! 생각보다 맛은 평범했음 티라미수가 맛있는 강남 카페, 갤러리들도 있어서 볼거리가 풍부한 곳
    슬로우커피
    72점 · 강남역 · 카페,디저트
    슬로우커피 사진 1 슬로우커피 사진 2
    내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛있어용 케이크 핵맛집;; 다른 디저트카페에선 볼수가 없는 메뉴들이고 특히 음료가 엄청 이색적임. 노란수박주스는 여름이라 정말 맛있게 먹었는데 자꾸 생각남여 ㅠㅠ 수족관 있는 카페도 신기하구 좋아요
    바나프레소
    72점 · 강남역 · 커피,카페
    바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
    사람들이 항상 많아요 메뉴 종류도 많고 가성비 좋아서 그런듯. 제주말차한라봉스무디 비추 화장실이 남녀공용 한칸이라 살짝 당황스러웠지만 붐빌 정도는 아니어서 불편하진 않았네요 🙂 테이크아웃 시 할인이 있어서 디카페인 아메리카노 구매했어요. 키오스크 주문으로 가능합니다.
    파브리끄
    71점 · 역삼 · 커피,아인슈페너
    파브리끄 사진 1 파브리끄 사진 2
    좋은 느낌을 주는 커피 역삼에서 느좋 음료를 찾는다면 .. 분위기 괜찮은 카페. 플랫화이트가 시그니처인데 플랫화이트들은 양이 다 작군 코로나 시국에도 불구하고 언제나 사람들이 줄서서 주문하던 카페, 그럼에도 항상 시끄럽거나 정신없어 보이진 않았던 카페 파브리끄. 방문 해 보았다. 우선 내부가 아담하고 인테리어가 깔끔하다. 가구와
    모어그릭
    71점 · 역삼 · 젤라또,그릭요거트
    모어그릭 사진 1 모어그릭 사진 2
    옛날부터 가끔 가는 곳인데 젤라또랑 커피랑 와플이랑.. 그냥 다 맛있는 곳입니다! 강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았어요. 셋트 1을 시켜서 나누어먹었는데 디저트로 부족함 없이 좋았어요. 와플 주문
    비아 살라리아
    71점 · 강남역 · 베이커리,소금빵
    비아 살라리아 사진 1 비아 살라리아 사진 2
    바게트 소금빵인데 전체적으로 버터리함보다는 담백하며 맛있었고 할라피뇨는 5-6개 들어있었고 러스크가 정말맛있어요 다만 아쉬운점은 러브버그 날라다니는데 매장 문 오픈해놓아서 가게 안에 다 붙어서 날라

역삼을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위돈까스
    3위중식당

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
    역삼 역삼 음식 랭킹 역삼