상무초밥 대표 사진
    상무초밥 대표 사진

상무초밥 강남역점

상무초밥의 사진

상무초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(13) 점심식사(13) 데이트(8) 식사모임(7) 배달(5)…더보기 혼밥(3) 가족외식(3) 아이동반(2) 친구와함께(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(6) 고급스러운(5) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(2) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 배달(3) 무료주차(2) 유료주차(1) 주차가능(1)

에그 평균 별점 3.9   평가 129   팔로워 0

맛은 평범.. 가격운 괜찮은데 엄청 기대하고 갈건아니고 그렇다고 맛없지도 않음 쏘쏘 가라아게는 그냥 순살치킨같았고 간간한폌

진심초밥세트(10P) 가라아게

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

티비에서 상무초밥집이 나오길래 가까운 곳을 찾아봤더니 신논현역 앞에 있더라구요 네이버예약을 하고 방문해서 2층좌석에 앉았어요 처음에 잘몰라 초밥세트 주문했다가 직원분 불러 취소하고 점심특선으로 다시 주문했어요 가격과 양이 차이가 많이 나요 상무라벨이 붙은 식혜를 서비스로 주시네요 정말 맛있어요 거의 온전한 일인분같은 판모밀이 나오고 달걀찜 튀김두개 그리고 초밥이 나와요 비싼 일식집 코스 같아요 마지막에 매실차까지 정말 가성비 너무너무 훌륭합니다 맛도 있구요 주변 젊은 직장인들로 줄을 계속 섭니다 회전율이 좋아서 기다릴만한거 같아요 6인8인 룸도 있어서 다음번 모임은 여기서 하려구요 기분좋게 배부르게 잘먹었습니다 주차는 옆건물에 두시간 삼천원이면 됩니다

점심특선B

유료주차
    2023년 2월 24일

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 7

그냥 무난한 초밥 세트였다. 엄청 특별하지도 별로이지도 않은 .. 유부초밥은 너무 짰다.

진심초밥세트(10P)