제주역 대표 사진

제주역

• 서울특별시 중랑구 상봉중앙로5다길 49 201호
    • 0507-1349-9926
    • 데이트
    • 분위기좋은, 예쁜, 반려동물동반, 예약가능

제주역의 사진

제주역 사진

제주역 방문자 리뷰

이름이별명 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 0

3점 2022년 3월 29일

인스타맛집인것 같은데 저는 잘 모르겠어요 재방문안할거같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

와플

데이트, 간식, 서민적인

제주역과 비슷한 맛집

허밍버드 사진
    허밍버드
    상봉 · 카페,에그타르트
    주택가 골목에 위치해있어 크진 않지만 분위기가 너무 좋아요 :) 예전에 커피랑 빵도 먹어본적 있는데 맛있었고 레몬에이드도 맛있었답니다 ! 특히 어딜 찍어도 인스타 감성이라 너무 좋아요 🥰
    커피빈 사진
    커피빈
    상봉역 · 커피,카페
    한 층으로 되어 있는 매장으로 화장실은 상가의 화장실을 쓰고 있으나 깨끗함. 1층이고 상봉역 출구와 매우 가까워서인지 주말에는 자리가 없고 테이크아웃 손님도 많음. 음료 맛있음.
    더카페 사진
    더카페 상봉역점
    상봉역 · 커피,라떼
    생긴지 얼마 안됐는데 개업이벤트 때의 친절함이 계속 유지되는 듯. 애슐리 계열. 저가커피 중 젤 저렴한 건 아니지만 가성비 있다고 느껴짐.
    벌크커피 사진
    벌크커피 상봉점
    상봉 · 커피,아메리카노
    회사근처라 초반에 몇 번 갔는데 아메리카노는 이벤트라 적립도 안되고 출입문도 잘 안닫히고 직원들이 안친절하고 맛도 그닥... 그래서 안가다가 최근에 한 번 들렀다
    제이식스 사진
    제이식스 상봉점
    상봉 · 카페,아메리카노
    맛있게 먹었습니다 좋았습니다 분위기도 좋구요 추천합니다 상봉역에서 가깝고 매장이 넓어요 음료도 맛있고 카페가 너무 예뻐요😊 장소가 매우 넓은 제이식스 카페입니다 상봉에서 매우 가깝습니다 잠시 머물기 좋은 곳이네요
    달빛이머무는꽃 사진
    달빛이머무는꽃
    상봉 · 카페,꽃차
    조용하고 차분한 분위기의 카페라 좋았어요 그리고 꽃차도 예쁘게 나와서 좋았어요

제주역 근처 추천 맛집

쿠우쿠우
    75점 · 상봉 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    메뉴가 많아서 좋음. 가족이랑 같이 가기에 좋음. 자리가 많아요 사람이 많아서 줄 서서 음식을 담아야 합니다. 음식 종류는 많아서 괜찮아요 지점이 크다고 해서 방문 했고 맛있는 음식 많아서 잘 먹었어요.
    통큰소무한리필
    64점 · 상봉역 · 소고기무한리필,고기집
    통큰소무한리필 사진 1 통큰소무한리필 사진 2
    통창개폐가능하여 개방형 고깃집이네요. 고기질도 좋고 좌석도 편안합니다. 남녀노소 이용가능 메뉴가 뷔페식으로도 있어요. 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있었고 리뷰 쓰고 사이드 메뉴도 먹어서 배부르게 먹고왔습니다!
    참치왕 양승호
    63점 · 마곡 · 참치,녹차
    참치왕 양승호 사진 1 참치왕 양승호 사진 2
    참치 해체 권위자 양승호님이 운영하는 참치집! 맛도 좋고 양승호님 너무 재밌으세요 참치 명인의 집입니다. 꼭 다찌에 앉아서 드시길 추천드립니다.
    개꿀닭강정
    62점 · 상봉 · 닭강정
    개꿀닭강정 사진 1 개꿀닭강정 사진 2
    회사에서 간식으로 시켜먹었는데 냄새 미쳤고 진짜 맛있어서 배민 바로 저장했어요 새로 생겨 위생도 깔끔하고 친절하셔서 만족! 닭강정도 맛있어요 바삭X 눅진st
    써브웨이
    61점 · 상봉역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    소스를 듬뿍, 재료도 많이 주는 듯한 느낌. 근데 서브웨이 먹으면 다이어트 되는 거 맞나? 서브웨이를 잘 안가는 편인데,,,(주문을 못하겠어서) 여행 전 허기 채우기 위해... 남편 데리고 주문.. 결국 아보카도 비프 뭐시기 랩을 주문ㅋㅋㅋ 소고기가 장조림 맛이 났다.
    샐러디
    60점 · 상봉 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    조용하고 접근성이 좋습니다. 음식은 다른 지점과 비슷해요. 운동하고 클린식으로 먹으러 가기 좋은 샐러디 ! 매번 먹는 칠리베이컨웜볼은 매장에서 먹으니 더 푸짐한 느낌이었음👍 에어컨 냉방이 너무 세서 먹을때 좀 추웠어요🥹
    수유리우동집
    57점 · 상봉 · 우동,김밥
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    코스트고 갔다가 들렸어요. 간단히 김밥이랑 우동먹기엔 괜찮아요 저렴하게 간단하게 배 채우고 싶을때 방문하는 집이예요 . 적당한 가격에 아주 얼큰하고 적당한 국물을 맛볼수 있습니다. 배달보다는 직접 방문해서 먹으면 좋을 것 같아요.
    핵밥
    57점 · 상봉역 · 덮밥,대창덮밥
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    시원하게 냉소바 당길 때 가면 좋을 것 같아요. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 감자고로케도 괜찮았고요. 닭튀김은 사이즈도 작고 식은 거 주셔서 다소 아쉬웠습니다. 핵밥 다른 지역 몇 지점 가봤는데 여긴 분식집 느낌 별로 없어서 만족스럽다.
    보승회관
    56점 · 상봉 · 국밥,순대국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    추울때 먹으니 뜨끈해서 좋고 24시라 더 좋아요. 나중에 또 생각나면 먹으러 갈게용ㅎ.ㅎ 와이프와 뜨끈한 국밥이 생각나서 방문했는데 세트가 가성비가 너무 좋았어요!
    차고집냉면
    55점 · 상봉동 · 냉면,물냉면
    차고집냉면 사진 1 차고집냉면 사진 2
    맛있고 매콤해요 배달냉면으로 자주 시켜먹는 집이예요 배달도빠른편
    가보자수산
    51점 · 상봉 · 횟집,매운탕
    가보자수산 사진 1 가보자수산 사진 2
    상봉에서 제일 좋아하는 횟집 회도 두툼하고 양 괜찮음 밑반찬도 맛도리 여름 가을에 포장마차 느낌의 야장에 앉을 수 잇음
    맘스터치
    51점 · 상봉역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    싸이버거 맛있어요 역 바로 근처에 있어서 접근성이 좋네요 매장에 좌석이 꽤 있는 편이고 깔끔합니다