영양센타 대표 사진
    영양센타 대표 사진

영양센타 모래내점

영양센타의 사진

영양센타와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

jakykim 평균 별점 4.2   평가 273   팔로워 7

영양센타
    처음 방문했는데 치킨무랑 깍두기가 진짜 맛있네요. 2명가서 치킨하나 삼게탕 하나 시켜서 나눠 먹었는데.. 배불러서 치킨 조금 남은건 포장해주셨어요.
    깔끔하고 좋았어요.
    주차장이 넓고 자리도 많아서 좋네요.
    삼게탕이 국물이 기름지지 않고 심심하고 괜찮네요. 깍두기랑 같이 먹으니 찰떡궁합이라 바닥까지 다 비웠어요.
    담백하고 괜찮은 맛이라 1.7만원이 아깝지 않았어요.
    치킨은 기름기가 없고 담백한데 닭이 작아 보였는데 먹다보니 배부르더라고요 간이 좀 짭짤한 편인것 같네요. 고기랑 치킨무랑 잘 맞았어요. 재방문 의사 있습니다. 차대기도 편하고 괜찮네요

삼계탕 통닭

2022년 12월 19일

한마디 : 동네사람들이 자주 찾는, 삼계탕과 통닭을 같이 맛있는 추억의 가게

위치 : 가좌역에서 모래내로로 홍은동 방향으로 쭉 올라가면 큰길가에 있어요~ 모래내설농탕이랑 가게가 붙어있어서 발견하기는 무지 쉬워요!
    0주차장도 잘 되어 있구요

분위기 : 옛날 넓은식당 분위기에요~ 테이블도 크고 많아서 좋더라구요 어르신들도 많고 가족단위로 온 테이블이 많아서 시끌벅절해요^^

가격 : 통닭은 17,000 삼계탕은 16,000 이에요~ 두가지요리를 같은곳에서 먹을 수 있다는게 장점이에요

맛 : 맛있어요~ 옛날통닭인데 맛있는 통닭.. 겉바속촉이네요! 삼계탕은 무난했어요 뭔가 육수가 진하거나 하지는 않고 부드러운 살코기가 생각나는 맛 이었어요~

무난하게 가족외식하기 좋은 가게에요

통닭 삼계탕

2022년 4월 3일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 846   팔로워 36

레트로의 맛입니다. 좀 찾아가야 주차공간도 많고 합니다. 맛있습니다.

영양삼계탕

2020년 4월 3일