신라인도레스토랑 대표 사진
    신라인도레스토랑 대표 사진

신라인도레스토랑 종로점

신라인도레스토랑의 사진

신라인도레스토랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 식사모임(2) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 숨은맛집(4) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1)

qwerty 평균 별점 4.0   평가 354   팔로워 12

인도 카레집 이름이 ‘신라’인 독특한 집. 세트 메뉴 구성이 좋고 직원분들이 친절함. 카레 양이 다른 인도 레스토랑에 비해 푸짐해서 든든하게 먹었음.

SET B

2023년 11월 28일

델리 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

예약하고 갔는데 다인원이라 조금 오래 걸렸습니다ㅠㅜ 하지만 직원분이 친절하십니다. 점심 런치a 먹었는데 양도 많고 밥도 리필해주시는 것 같았습니다. 라씨도 맛있고 치킨커리도 맛있습니다. 다음에 간다면 갈릭난 도전해보려고요.

점심 런치a세트

2023년 2월 23일

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 63

인도음식 매니아라 런치로 먹어봄, 이 식당 생각보다 너무 괜찮았음, 프랜차이즈 수준 생각하고 방문했다가 런치 즐겨찾기 목록에 추가 됨, 식당주님이 한국어를 잘 못하심, 그래도 주문 등 문제 없었고, 음식도 정갈하고 향식료 느낌 적당하게 잘 나와쥼, 향식료 강한편은 아님, 카레도 맛있게 먹었음, 탄두리도 육즙 터지게 나와쥼, 브리아니 볶음밥은 그저그랬음, 가격도 적당하다고 생각됨, 인도 뮤비 티비에 틀어쥼, 식사 내내 눈을 땔수 없었음,

양고기 빈달루 치킨 티카 브리아니 탄두리치킨

2020년 4월 11일