꿀벌 대표 사진
    꿀벌 대표 사진

꿀벌

꿀벌의 사진

꿀벌과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 678   팔로워 4

일본풍으로 꾸며진 이자카야인데 안주가 다양하고 스키야키 맛있었어요

스키야키

2023년 11월 1일

kayla 평균 별점 3.9   평가 416   팔로워 16

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

이자카야를 생각하고 가면 좀 후회할듯한 집

이름은 귀엽다. 꿀벌. 왜 꿀벌인지는 잘 모르겠다. 골목에서 간판을 발견하고도 정확한 위치가 어디인지 헷갈려서 전화해보고 들어갔다. 지하1층도 1층도 아닌 반지하쯤에 위치해 있다.

음식의 맛은 가격대비 나쁘지 않음 정도였으나, 하이볼과 사와는 정말 기대 이하였다. 술 맛이 거의 나지 않았고 그렇다고 맛있지도 않았다… 창가자리에 앉았더니 창문과 벽에서 바람이들어와 쌀쌀했다.

담요가 준비된다거나, 사케동처럼 밥을 시켰을때 따뜻한 기본 장국이라도 나오면 좋겠다는 아쉬움이 느껴졌다.

인테리어는 아기자기하고 캐주얼하며 술집치고 그렇게 시끄럽지 않아서 좋았다.

레몬사와 피치트리하이볼 참치새우장명란덮밥 소고기티다끼

2021년 10월 17일

oko 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 1

자리가 협소해서 사람이 적은 날 가면 좋을 거 같아요 새우장이 맛있었습니다

가정식 타코야끼

2019년 12월 6일