공간 닮 대표 사진
    공간 닮 대표 사진

공간 닮

4.8 (4명의 평가)

• 경기도 용인시 기흥구 기흥단지로 64-2 A동 3층
    • 0507-1475-2089
    • 차모임, 데이트
    • 고급스러운, 예약, 무료주차

공간 닮의 사진

공간 닮 방문자 리뷰

4.8

sun0000 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 10월 7일

도자기 클래스 너무 재밌어요
    차근차근 잘 설명해 주셔서 원하는 접시 잘 만들 수 있었어요

블루베리요거트, 대추차, 도자기 원데이 클래스 예약 창에서 예약 해 주세요

아이동반, 차모임, 접대, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

라부요미 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 10월 21일

조용조용한 분위기에 도자기의 품격있는 공간입니다~
    저는 자주가는데 커피도 맛있고 직접 구워주시는 구움과자도 커피와 잘 어울려요^^
    고매동에 커피숖이 많은데 다들 시끌시끌해서 좀 가기 꺼려질 때가 있었는데 좋은 장소를 찾았네요~

도자기 원데이 클래스 예약 창에서 예약 해 주세요, 바닐라 라떼, 수제 쿠키, 닮 라떼, 대추차

아이동반, 데이트, 접대, 차모임, 혼카페, 비지니스, 식사 후 카페, 고급스러운, 조용한, 무료주차

hj6423 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2024년 8월 31일

2인 체험수업 10%할인, 닮 라떼

차모임, 데이트, 기념일, 도자기체험, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸

공간 닮과 비슷한 맛집

떼레노시떼스페셜 사진
    떼레노시떼스페셜
    용인 · 카페,베이커리카페
    깔끔하고 주차공간 좋구요 넓고 쾌적해요 커피도 괜찮네요~ 주차장 넉넉하고 테이블 많고 에어컨 빵빵한 커피숍입니다. 작은 테라스에 테이블도 있어서 밖에서 초록뷰를 감상할 수도 있네요 아기자기한 인테리어에 비해 뷰는 좀 약하고 무엇보다 사악한 가격에 재방문할
    카페 오뜨아르 사진
    카페 오뜨아르
    기흥 · 카페,한옥카페
    아이들이랑 와서 놀기 좋네요. 음료 가격도 좋고 꽃구경하고 뛰어놀기 좋아요
    나인블럭 사진
    나인블럭
    기흥 · 카페,빵
    넓어서 좋으나 음료가 특별한 맛을 내는 것은 어니나 너무 비싸요 공장을 개조한 빈티지스러운 건물이 이색적이예요 커피가 맛있는데 비싸고 빵 종류도 별로 없어요 크기만 겁나 크고 다른 나인블록에 비해 어수선하고 식당같은 분위기 가격 비쌈
    운촌갤러리&카페 사진
    운촌갤러리&카페
    기흥 · 카페,갤러리카페
    기흥단지로 초입에 있는 갤러리 카페. 일하는 분들은 3명인데 주문 후 나오는 시간은 오래 걸린다. 옆 식당에서 점심먹고 들리는 방앗간이다.
    어반리 사진
    어반리
    기흥 · 카페,와플
    고매옥 뒤에 위치한 어반리 커피 맛은 좋은데. 와플은 넘 비싸 담소하기 적합해 사람들이 뜨지않아요 대형 베이커리카페 답게 테마별로 인테리어가 되어있어서 이색적이었구요~ 주차장도 넓어서 주차하기도 편해 좋더라구요~ 빵은 다른베이커리카페랑 크게 맛은다르지않았지만 맛있었어요~ 커피가 쵝오 밋있었습니다
    스타벅스 용인고매동점
    용인 · 콜드브루,카페
    스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기입니다 스타벅스 음료와 케이크는 무난하게 맛있죠. 다만 항상 자리가 없긴 해요 ㅠㅠ 앉을 자리가 없지만 편하게 이야기 할 수 있어 좋아요ㅎㅎ

공간 닮 근처 추천 맛집

원평시골장터
    79점 · 용인 · 순대국
    원평시골장터 사진 1 원평시골장터 사진 2
    가격도 저렴하고 구수한 순대국밥이 진하고 맛있어요 :) 헐은(?) 간판에서 느껴지듯이 국밥 끝내줍니다 건더기 양도 많고 자가제 순대도 맛나요 내용물 알차고 잡내 없고 후추맛, 들깨가루맛 나는 맛있는 국밥
    콩게미
    70점 · 용인 · 콩국수,콩국물
    콩게미 사진 1 콩게미 사진 2
    멋있는데 웨이팅이 너무너무 길어요 ㅜㅜ 서리태보다는 기본 하얀콩이 더 맛있어요! 크림 콩국슈라는 말이 넘나 잘 어울리는 곳 국물이 엄청 고소하고 부드럽 콩이 걸쭉하고 면발 탱탱해서 엄청 맛있어요. 고추장아찌랑 김치 둘다 맛있네요
    일만호
    68점 · 기흥 · 백합샤브샤브,백합
    일만호 사진 1 일만호 사진 2
    가격에 비해 양이 터무니없이 적어서 깜짝놀랐어요 ㅠ 가족들끼리 갔는데 앞접시에 각자 백합 나눠주고 나온 고기나 야채, 칼국수는 진짜 양이 작았어요 특히 칼국수는 1인분인줄.... 그리고 너무 모자라
    호생원
    68점 · 용인 · 한정식,갈비
    호생원 사진 1 호생원 사진 2
    갈비집 최고입니다. 갈비 뿐만 아니라 전후로 나오는 음식들이 다 너무 맛있어요. 매장 깔끔하고 반찬 깔끔하고 주차 편하다. 어른들 모시고 가적 외식 딱. 그런데 고기 질이 조금..
    김가네 바지락칼국수
    66점 · 용인 · 바지락칼국수,바지락손칼국수
    김가네 바지락칼국수 사진 1 김가네 바지락칼국수 사진 2
    식전으로 보리밥을 줘서 열무비빔으로 잘먹었고 4인분시켰는데 큰 대접에 나와서 살짝 당황했지만 맛있어서 잘 먹었습니다:) 기흥호수 몇분거리 맛집인듯해요 사람들이 바글바글 팥옹심히 주문했는데 단맛이 나서 단맛 시러하면 빼고 달라고 미리 주문해주세요. 열무 김치 인기짱이였어요 보리밥에 슥삭슥삭
    화담
    63점 · 기흥 · 한정식,생갈비
    화담 사진 1 화담 사진 2
    접대나 기념일때나 방문할수있는곳 가격대가 높은만큼 친절하고 서비스 좋네요~역시, 소고기가 살살 녹네요 ㅎ 분위기 너무좋고 고급스러운 코스요리집 찾았어요!!! 너무맛있어요 ㅎㅎ
    양평해장국
    62점 · 용인기흥구 · 옥돔구이,생태탕
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    체인점이라 음식은 무난함 주차장이 넓어서 좋음 홀도 넓고, 깨끗함 누가 여기 맛있다고 함? 양평해장국중 최악의 맛임 코리아 골드cc 라운딩갈 때 모여서 식사하기 좋은 곳입니다. 해장국 탕 김치 모두 맛있고 주차장 넓습니다.
    우리소
    60점 · 기흥 · 갈비탕,전복갈비탕
    우리소 사진 1 우리소 사진 2
    우리소는. 전복 갈비탕이 전문익고 지금 안창살 무한리필 이벤트 중이다 가격대에 비해 추천할만하지는 않은 것같다 '라운딩 가기 전.후 식사하기 좋은 곳' 용인에만 두 지점이 있는 식당입니다. 기흥IC바로 앞에 하나, 양지 IC 쪽에 하나가 있습니다. 두 곳 모두 골프장 초입에 인접해있기 때문에 라운딩 전
    뚜르비옹
    60점 · 기흥 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    뚜르비옹 사진 1 뚜르비옹 사진 2
    음식도 맛있고 스파클링와인이 너무 맛있었어요. 테이블 셋팅도 고급스럽고 좋았어요. 다만 평일 점심에 테이블이 꽉 차서 서버분 수가 적어보였어요. 어떤 서비스 상관없이 다 오래 걸리는 점 빼고는 다
    사또가든
    59점 · 기흥 · 청국장,안창살
    사또가든 사진 1 사또가든 사진 2
    청국장으로 소문난 맛집, 한우의 가격은 비싸지만 질은 강추, 항상 골프치는 사람들이 북적인다
    뜰채
    57점 · 기흥 · 보리굴비,한정식
    뜰채 사진 1 뜰채 사진 2
    장금이가 운영한다고 하는데 들채가 가격대비 너무 형편없다. 보리굴비도 갈비찜도 양도 작다. 반찬은 좋은데 아쉽다.
    전주콩나물.생태탕
    57점 · 용인기흥구 · 생태매운탕,갈치조림
    전주콩나물.생태탕 사진 1 전주콩나물.생태탕 사진 2
    2층은 양평해장국, 1층은 전주생태매운탕 인데, 한주 한번이상은 가는 맛집이다. 골프치는 분들도 상당히 많이 붐비는 집입니다.