비스테까 대표 사진
    비스테까 대표 사진

비스테까

비스테까의 사진

비스테까와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(8) 가족외식(7) 기념일(7) 점심식사(6)…더보기 식사모임(4) 접대(2) 디저트(1) 파인다이닝(1) 상견례(1)
    • 분위기 고급스러운(7) 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(6) 조용한(5) 격식있는(5)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 캐주얼한(1) 아담한(1) 예쁜(1) 복고풍(1) 모던한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 무료주차(2) 예약필요(2) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기

백건우 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 4

티라미수야 제품으로 나올 정도니까 당연히 맛있고 안정적. 의문이 든 재료가 하나도 없을 정도로 맛이 괜찮았고 메인 선택 중 내 취향은 양갈비가 베스트. 송아지 안심은 아주 담백해서 닭가슴살이라고 해도 믿을 정도. 런치라면 가성비도 좋으나 서비스는 8테이블 코스를 한 분이서 커버하기에 조금 버거워보였고 매끄러운 느낌은 아니었다.

런치코스

발렛주차
    2022년 8월 13일

hisss 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 3

기념일을 맞아 분위기 있는곳에서 먹어보고 싶어 방문한곳입니다.
    저녁코스요리로 시켰는데 전반적으로 맛있었으나 사실 이 정도가격에는 대부분 맛있어서 특별하다고 할수는 없을것 같네요.
    장점은 경리단길에 위치해서 남산이 잘 보이는 경관이 좋았고 전반적으로 무난하게 먹을수 있어서 좋았습니다. 티라미수가 유명한곳이라 확실히 티라미수가 맛있습니다.
    단점은 스테이크가 약간 질긴 느낌이 있었고 전반적으로 고급스런 서비스를 하려고 하는것 같으나 가격에 비해서 묘하게 사람을 기분나쁘게 만드는 듯한 행동이 조금씩 아쉬웠습니다.
    서비스는 사람마다 다르게 느낄수 있으나 다만 다른 곳에서 못느꼈던점이라 적었습니다.
    안가봤다면 한번 정도는 가볼만한것 같으나 두번은 갈지 잘 모르겠습니다.

저녁코스

발렛주차
    2021년 6월 20일

덕배 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 0

역시 명불허전 티라미수 맛집입니다
    디너세트로 둘이서 즐겼는데 양이 생각보다 많네요
    사실 파스타는 제 취향은 아니었지만 일행은 이탈리아 정통 파스타라면서 무지 좋아했어요
    제 입맛에는 티라미수가 제일이네요..ㅎㅎ
    다음에는 티라미수 포장해서 가려구요

디너세트

2020년 8월 24일