바른국밥 경산사동점

바른국밥과 비슷한 맛집

일품돼지국밥 사진
    일품돼지국밥 경산사동점
    경산 · 국밥,돼지국밥
    경산 사동에 위치한 국밥집입니다. 사실 프랜차이즈는 리뷰를 안하는데 리뷰하면서 여기가 프랜차이즈라는걸 알았네요. 혼밥을 하러 방문했고 얼큰한게 먹고파 얼큰 살코기국밥을 주문했습니다. 주문하자마자
    장가네국밥 사진
    장가네국밥 본점
    경산 · 국밥,돼지국밥
    가격이 적당하며 국물이잡내없이 깔끔하며 콩나물비빕밥 맛있어요 비빔장을된장을주는것이색다르다 음식 가격 적당함. 콩나물 비빔밥도 괜찮고 수육백반 많이 시켜 먹는데 양도 푸짐하고 좋음. 국물도 비린내 없이 좋음.
    24시전주명가콩나물국밥 사진
    24시전주명가콩나물국밥 사동점
    경산 · 콩나물국밥,돈까스
    ♦️메뉴: 콩나물국밥 ♦️가격:5000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 배고파서 허겁지겁 먹다가 사진찍는걸 잊어버렸다ㅜㅜ 남는게 있는가 싶을 정도로 콩나물을 듬뿍 준다. 공기밥도 무한리필. 육수가 깔끔하
    온천골 사진
    온천골 본점
    경산 · 한우국밥,가마솥국밥
    한우국밥 맛있습니다 고기가 엄청 크고 두꺼운데 완~전 부드러워요 석쇠불고기도 밥이랑 먹으니 맛있더라구요 다음에도 가고 싶습니다 이 집 국밥 비쌈 대학생이 먹기에도 부담 옛날식 소고기국! 파와 무 고기를 크게 댕강댕강 썬 것이 들어 있다. 가끔 생각나는 맛. 특별한 맛은 아니지만 요즘 잘 먹을 수 없는 옛날 맛이기에 ㅠ
    장수식당 사진
    장수식당
    경산 · 도가니탕,곰탕
    경산시장 공영주차장 인근에 자리한 곰탕집입니다. 곰탕집 반찬 그리 많지 않은데 곰탕을 시키니 반찬을 아주 푸짐하게 내어주네요. 김치, 깍뚜기, 장아찌에 상추겉절이까지. 꽤 진득하게 우러난 제대로 된
    옛진못식육식당 사진
    옛진못식육식당
    경산 · 소고기국밥,소고기
    10년전 대학생때 해장하러갔던 식당에요ㅎㅎ (주 1회정도?ㅎㅎ갔어요.) 아직도 있어서 방문했는데 식당도 그때 그대로이고 맛도 그대로👍 너무 맛있게 잘먹었어요ㅎ 경산 소고기, 소고기국 맛집으로 유명한 노포 소고기맛집. 소문난 맛집답게 소고기는 퀄리티가 좋고 국도 맛이 좋습니다. 육회비빔밥 속 육회 역기 소고기가 좋은 식당답게 퀄리티가 좋습니다. 기본찬은 부

바른국밥 근처 추천 맛집

분보남보
    76점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
    분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
    베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    까치둥지
    66점 · 영남대 · 칼국수,파전
    까치둥지 사진 1 까치둥지 사진 2
    맛있어용 잔치국수 또 먹고싶어요 파전도 쫀득쫀득해서 맛있었습니다~! 구우웃 넘 맛있었슴다 가성비도 좋고 깔끔하고 맛있고 경치도 이뻤어용 ㅎㅎ 가격이 정말 저렴하지만 양도 좋고 맛도 좋은 곳입니다. 영남대의 오래된 맛집입니다.
    동천면옥
    64점 · 경산 · 소바,닭갈비
    동천면옥 사진 1 동천면옥 사진 2
    제가먹은 판소바중에 제일 맛있는거 같아요! 다음엔 철판닭갈비도 같이먹으면 좋겠어요 경산 닭갈비 맛집. 여름 판소바가 별미입니다. 판소바와 닭갈비 조합이 좋고 그 외 만두도 괜찮은 편. 여름 점심시간 웨이팅이 생기는 집
    코지하우스
    64점 · 경산 · 파스타,스테이크
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    오랜만에 만난 친구네 가족과 식사를 했는데, 양식 메뉴가 메인인 식당으로, 음식의 퀄리티가 하나 하나 다 좋아요. 다양한 메뉴를 주문해서 함께 드시는 걸 추천합니다. 주차장도 넓고 주변은 약간 한산
    수가성순두부
    63점 · 경산 · 순두부,순두부찌개
    수가성순두부 사진 1 수가성순두부 사진 2
    순두부 체인점입니다 돌솥밥이 따뜻하고 맛있네요 사장님도 친절하세요 다양한 순두부를 맛 볼 수 있는 프랜차이즈 순두부집. 돌솥밥이 나와 괜찮음. 맛은 무난한 수준. 반찬은 조금 짠 편.
    소루
    63점 · 경산 · 덮밥,간장새우밥
    소루 사진 1 소루 사진 2
    광고 홍보글이 많아서 반신반의하며 갔는데 맛있었다. 비린맛도 안나고 간도 너무 짜지도 싱겁지도 않아서 좋았다 일본식의 덮밥 요리 맛집. 일본 식자재를 사용하지 않아서 좋음. 간장새우 같은 음식을 짜서 별로 안좋아했는데 간이 맞아서 맛있었습니다
    키햐아
    63점 · 경산 · 일본가정식,나가사키우동
    키햐아 사진 1 키햐아 사진 2
    음식이 맛있어서 주변인들에게 추천하고 싶은 식당이에요. 연어를 원래 잘 못먹는데 연어가 너무 맛있어서 맛있게 먹었어요 연어 먹고싶으면 키햐아로 갑니다:) 메뉴는 매콤규동과 냉소바 먹었습니다. 연어셀러드가 유명하다 하는대 그래도 간단하게 먹기엔 밥이랑 면이 좋아서요 양이 엄청 푸짐합니다. 아쉬운점은 냉소바 많이 차갑지 않네요. 그리고 오후 22시30분
    수페부엌
    63점 · 경산 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    수페부엌 사진 1 수페부엌 사진 2
    수페부엌은 몇년 동안 방문했지만 맛 변화없이 항상 맛있어요. 음식 모두 깔끔하고 실패하는 메뉴 없습니다. 분위기나 맛은 나쁘지 않으나 양에비해 가격이 좀 비싸다는 느낌입니다 조금 구석에 있어 초행에 찾기는 쉽지 않아요
    건강밥상수
    62점 · 경산 · 한식뷔페,뷔페
    건강밥상수 사진 1 건강밥상수 사진 2
    건강하고 맛있는 음식이 많은 뷔페예요. 어른들이 좋아하는 메뉴도 많고, 쌈밥류나 한식을 좋아하는 젊은 사람들도 맛있게 먹을수 있는 곳입니다. 가짓수는 적지만 깔끔하고 정갈하고, 음식 하나하나 퀄리티
    서울면옥
    62점 · 경산 · 냉면,들기름
    서울면옥 사진 1 서울면옥 사진 2
    아직 사진찌는데 익숙지 않아 비벼버렷네요ㅠㅠ 냉면중 최애입니다^^ 주택가 동네에 위치한 냉면맛집. 가게 바로 옆 널찍한 주차장있어 편히 방문하기 좋다. 2,4인 테이블 합쳐 20테이블 정도로 자리가 꽤 많다. 일요일은 휴무. 면과 고명이 켜켜이 올려진 일반적 모
    타이짬뽕
    62점 · 경산 · 짬뽕,중국집
    타이짬뽕 사진 1 타이짬뽕 사진 2
    짜장도 맛있고 짬뽕도 매콤 묵직하니 맛있어요 짬뽕에는 생강맛이 강하게 나는 편 같아요 여기 야끼우동인가 야끼밥이 또 인기 메뉴니 참고하시용 급하게 검색해서 방문했는데, 욜~~맛집이네! 차 쌩쌩달리는 대로변에 위치했지만 가게 앞에 주차공간 있어 편하게 방문가능하다. 2인 4인 테이블 합쳐 열네다섯 테이블 정도. 기본 타이짬뽕주문했다.
    메가커피
    61점 · 경산 · 커피,아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장 내부가 넓어서 혼카페하기에도 좋아요! 커피도 맛있습니다