밍고네식탁 대표 사진
    밍고네식탁 대표 사진

밍고네식탁

밍고네식탁의 사진

밍고네식탁과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 점심식사(9) 저녁식사(8) 식사모임(7) 기념일(6)…더보기 가족외식(3) 혼밥(1) 술모임(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(5) 캐주얼한(5) 예쁜(5) 숨은맛집(4)…더보기 이국적/이색적(3) 고급스러운(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

멜멜 평균 별점 4.1   평가 244   팔로워 20

원래 가려고 했던 식당이 만석이라 지나가던 길에 분위기 좋아보여서 들어갔어요 테이블이 넓고 의자가 편해서 좋았음 그런데.. 여긴 간이 좀 쎈 것 같아요 메뉴 세개 시켰는데 모두 다 엄청 짰어요 내 입에만 그런 줄 알았는데 같이 간 일행들 모두 짜다고 함.. 심지어 스프도 짠맛

통오징어와 쭈꾸미찜 가지마카로니치즈오븐요리 엔초비파스타

2022년 2월 9일

민스 평균 별점 4.1   평가 701   팔로워 10

서촌 맛집입니다. 파스타가 두가지 모두 맛있어요. 엔초비 수란파스타랑 크림파스타도 다른 집이랑은 다른 특별한 맛이에요. 같이 간 사람들도 파스타가 특히 맛있다고 다 만족했습니다. 서촌 맛집 검색하면 대표적으로 나오는 식당이던데 한 번 가볼만한 곳이라고 생각합니다. 내부 분위기가 깔끔하고 앤틱한 느낌이 나서 좋았어요.
    통오징어와 쭈꾸미찜이 사진에서 많이 보이길래 시켜봤는데 음 맛이 좀 양식이랑 한식 섞인 맛이라 제 입맛엔 그냥 그랬어요. 비주얼은 맛있어 보이는데 그냥 매운 맛 나는 오징어 였네요. 아쉽지만 파스타가 맛있어서 재방문의사 있습니다.

베이컨엔초비수란파스타

2020년 11월 12일

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 49

“깔끔한 이탈리안 가정식 스타일의 음식을 맛보고 싶다면 바로 이곳”
    밍고네식탁은 가게 이름이 주는 귀여운 인상 만큼 내부 인테리어와 플레이팅도 이탈리안 가정식 같은 따뜻한 느낌을 준다.
    가지와 마카로니 치즈오븐요리가 사람들이 가장 많이 시키는 음식 중 하나인 것 같은데, 가지를 좋아하지 않은 사람도 토마토소스와 함께 안에 들어있는 다짐고기, 치즈를 함께 가지와 먹는다면 입 안 가득 풍부한 고소함이 느껴진다. 통오징어와 주꾸미 찜도 아주 훌륭하고, 파스타는 특이점은 없으나 맛있다.
    깔끔한 느낌의 이탈리안 식당을 찾는다면 이 곳을 추천한다. 점심에는 오징어튀김과 샐러드를 무한리필로 주는 곳이니 참고 바란다!

가지와 마카로니 치즈오븐요리 통오징어와 쭈꾸미 찜 소고기 버섯 크림 파스타

2020년 4월 16일