우야지막창 대표 사진
    우야지막창 대표 사진

우야지막창

우야지막창의 사진

우야지막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

호수 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 2

막창이니 어쩔수 없을지 모르지만 돼지누린내는 좀 났다. 그런데 알바생마다 호불호가 갈릴거 같은 집인데.. 처음 간 집인데 알바생이 일한지 얼마 안되셨는지 막창 엄청 두껍게 잘라주는거로 시작해서, 양념막창은 5-6개는 태워서 구워주셨다.. ㅠㅜㅜ 그 부분이 참.. 친절하시지만 태워진 고기를 보는 기분은 썩 좋지 않다.
    처음가봐서 몰랐는데 3인분을 시키는게 기본이였다. 그래서 둘인데 3인분 시켜야 했다. 그런데 3인분 시키면 계란말이, 된장라면, 소세지, 팥빙수를 서비스로 준다. 배터지는줄 알았다.. 그냥 2인분시키고 추가로 시킬 수는 없던걸까 ㅠ
    막창은 그냥 대학로에서 먹을 만한 정도의 무난한 맛이였고 서비스로 나온 된장라면은 맛이 좀 심심해서 그냥 그랬다. 계란말이는 짱맛! 팥빙수도 무난..
    두번은 갈까? 잘 모르겠다. 좀 더 맛있는 막창 집을 찾아보고 싶다.

우야지막창 불막창(매운맛)

2019년 8월 22일

브니 평균 별점 4.9   평가 83   팔로워 10

여기서 먹고 싶어서 많이 기다렸어요. 꼭 예약하세요~~
    맛은 실망시키지 않네요

불막창

2018년 9월 18일

나니 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 2

가격대비 짱!!! 다만 대기시간이 너무 오래ㅜㅜ 잘 맞춰가야해요

막창

2018년 10월 9일