오인자아구찜 대표 사진
    오인자아구찜 대표 사진

오인자아구찜

오인자아구찜의 사진

오인자아구찜과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(3) 점심식사(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 혼밥(1) 혼술(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 49   팔로워 0

처음 봤을 때 기본 가격이 좀 있긴 하지만, 아구찜에 추가 메뉴가 포함되어 있어서 괜찮은 편인거 같아요! 음식은 반찬까지 정말 맛있었습니다

아구찜 / 아구탕 (2인)

냠냐냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

처음 먹어보는 아구찜이었고 맵기 단계는 2단계로 골랐었어요. 아구찜 살도 탱탱하고 콩나물도 양념이 잘 배어서 정말 소주를 부르는 맛이었어요. 2인메뉴를 시키면 추가메뉴를 하나 무료로 받을 수 있는데, 추가메뉴로 받은 간장게장과 밑반찬들도 깔끔하고 맛있었어요.

네이버페이 결제가 된다고 나와있었는데 결제가 잘 안 된 건 아쉽지만 대로변에 위치해서 방문하기도 편했고 자리도 꽤 있어서 웨이팅 없이 맛있게 먹었습니다!

아구찜 / 아구탕 (2인) 추가메뉴 간장게장

2023년 3월 26일

컄컄켴켴쿜쿜 평균 별점 3.7   평가 18   팔로워 2

낙성대 역 앞에 위치하고
    3-4인 메뉴를 시키면 사이드 메뉴2개를 주는집
    우리의 픽은 고르곤졸라 피자 & 계란찜
    양도 푸짐하고 깔끔 매운맛은 2단계 추천👍

해물찜 고르곤졸라 계란찜