몽소베이커리&카페 대표 사진
    몽소베이커리&카페 대표 사진

몽소베이커리&카페

몽소베이커리&카페의 사진

몽소베이커리&카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 아침식사(1) 브런치(1) 디저트(1) 야식(1)…더보기 데이트(1) 모임(1) 여자끼리(1) 점심식사(1)
    • 분위기 아담한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1)

고기고기 평균 별점 3.8   평가 43   팔로워 1

대체적으로 가격이 조금 비싸긴하지만 포카치아는 맛있었다!

포카치아

2018년 10월 25일

박가혜 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

빵 만원도 안되게 샀다고 (피자빵 긴거랑 인절미빵 두개 9800원) 인절미빵을 꾸깃꾸깃 뭘 담았는지도 모르는 봉지에 넣어주겠다는 사장아저씨 어이없었습니다. 카드계산하는거고 우리도 어렵다며 봉투 50원 받아야해서 빵 두개정도니 그냥 들고갈 수있지? 그러는더..하ㅋㅋ
    자꾸 두개정도는 그냥 봉투 또 안담아가도 되지?하며 아랫사람 대하듯이 무시하는데 어이가 없더군요. 전체 빵담는 봉투야 그렇다쳐도 먹는걸 쓰레기봉투같은데 넣어서 쥐어주는데 그자리에서 안 사고 나올걸 카드 건네고나서 결제 다 되고나니 그런 이야길하길래 차마 취소해라고는 말을 안 하고 그냥주시라그러고 나왔네요.
    나와서 근처 쓰레기봉투에 인절미빵 바로 버리고 나왔습니다. 기부했네요.
    장사 그렇게 하지마세요. 먹는장사 하는사람이 이런거에 손님 빈정상하게 하니까 장사 어려운거에요. 근본적인 원인을 모르네..

인절미빵 피자빵

2019년 3월 9일

이혜림 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

학원가에있어서 왔다갔다 거릴때 자주다니는데 빵이 그냥 체인점 빵집에서 먹는 맛이랑 다르게 맛이있어요
    건강한데 맛있는맛이라고 해야하나 여튼 조아요!!
    빵수니한테는 사랑입니당

브런치