뚜스뚜스 카페&베이커리 대표 사진
    뚜스뚜스 카페&베이커리 대표 사진

뚜스뚜스 카페&베이커리

뚜스뚜스 카페&베이커리의 사진

뚜스뚜스 카페&베이커리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(9) 데이트(9) 식사모임(8) 기념일(6)…더보기 가족외식(5) 간식(4) 혼카페(3) 아침식사(3) 차모임(3) 접대(2) 회식(2) 술모임(2) 브런치(2) 혼술(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 고급스러운(12) 깔끔한(8) 캐주얼한(7) 격식있는(6) 푸짐한(5)…더보기 예쁜(4) 조용한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(2) 카페(1) 대형룸(1)…더보기

beeee 평균 별점 4.3   평가 105   팔로워 5

단호박스프가 의외로 먹을만했습니다
    샌드위치는 건강한 맛이었음

크로아상샌드위치

2023년 10월 22일

동키몽 평균 별점 3.4   평가 296   팔로워 71

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

뚜스뚜스.

선유도역 인근에 위치한 카페이자 레스토랑입니다. 1층은 카페고, 2층은 레스토랑입니다. 흠, 전체적인 메뉴는 기본 이상하고요. 런치 세트도 매우 훌륭합니다. 2명이 1인 1메뉴를 했는데, 비교적 양이 많아서 당황스러우면서도 좋네요. 맛의 균형을 잘 잡고 건강하게 한 끼 식사 가능한 곳입니다. 그리고 비교적 고급스러운 느낌도 있어서 추천드릴 수 있습니다. 같은 건물에 호텔이 있어서 숙박객들이 많이 오시는 것 같습니다.

총평: GOOOD~. 4점/ 5점만점

뚜스로얄브런치 리코타 치즈 초리조 샌드위치

2021년 1월 1일

담곰 평균 별점 3.9   평가 270   팔로워 10

선유도 어느 호텔 로비층에 위치한 카페(호텔 이용객이 아니어도 이용가능함)인데, 기대없이 들렀다가 예상외로 굉장히 맘에 들었다.

음료 종류가 커피부터 스페셜한 블렌딩티까지 다양하고, 브런치 메뉴가 세 가지인데 오픈샌드위치가 정말 맛있다. 수프에 커피까지 나오는 만원 세트인데 토핑도 충분하고 세팅도 고급스러워서 기분이 좋았음. 특히 버섯이 올라간 게 트러플 맛이 듬뿍나서 맛있다! 수프는 오늘의 수프여서 매번 바뀌는 모양.

케이크도 제대로고, 생크림이 여타 대충 떼오는 카페들보다 훨씬 맛있음. 우유크림맛이 나서 고소하고 진한맛! 생크림, 티라미수, 초코, 타르트 등 종류도 꽤 다양하다.

재방문 의사 200%
    그냥 지나치긴 아까운 브런치 카페다.

브런치세트

2020년 11월 20일