매듭

• 경기도 파주시 가람로21번길 40 1층상가 매듭
  • 0507-1422-8026
  • 데이트, 혼밥
  • 분위기좋은, 아늑한, 점심식사, 유아의자, 배달

매듭의 사진

매듭 방문자 리뷰

점심식사 2식사모임 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

깔끔한 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

jinyoung24 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 0

5점 2024년 6월 5일

일주일에 2번 재방문 할정도로 음식이 너무 맛있어요
300ml 생맥을 파는데 2500원이라서
가볍게 식사랑 먹기 좋더라구요
갠적으로는 우시동이 가장 맛있었어요
담번에는 다른 메뉴로 도장깨기하려구용

우시동, 모둠 가츠동, 머쉬룸 크림 파스타, 소고기숙주우동

식사모임, 점심식사, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

오늘또먹어 평균 별점 4.6   평가 40   팔로워 0

5점 2024년 4월 21일

조용한 분위기의 가정식 맛집이예요
음식이 하나같이 맛있고 포근한 느낌이예요 :)

우시동, 소고기 백짬뽕나베

점심식사, 깔끔한

매듭과 비슷한 맛집

소바동 사진
소바동
파주 · 소바,냉소바
안 질리고 자주 먹어도 너무 맛있어요 :) 진짜 최고 소바동 ! 덮밥류는 평범한데 소바가 날 더워지면 한번씩 땡겨서 그때마다 방문해요 맛도 친절함도 좋은데 주차가 아쉽고 식기 좀 바꿨으면 좋겠어요
키모 사진
키모
파주운정 · 이자카야,모츠나베
90%일치
숙성회맛은 두말하면 입아프죠! 여기가 파주 1티어 진짜 다른데서 먹어보진못한 쫀득함과 감칠맛이 일품입니다 제철메뉴들도 방어 삼치 덕자는 최강조합맛이엇구요 전골나베도 일본에서 먹은거보다 더맛있네요 파
나비우동 사진
나비우동
파주운정 · 우동,텐동
전체적으로 가성비있고 맛도 있는데 튀김이 정말 바삭바삭해요 유자청단무지 까지도 맛있어요 사장님도 친절해요!! 나비나비우동 -건강한 마제소바 맛 자꾸만 손이 가는 샤브샤부 먹은 국물에 계란 볶음밥 같
미소야 사진
미소야 파주운정점
파주운정 · 돈까스,알밥
운정 미소야 혼밥하기 좋은곳이고 다양하게 먹을수 있는곳입니다 알밥세트 주문하면 알밥 돈까스 소바가 세트입니다 은근 돈까스 맛집입니다 8~9년만에 방문이에요 지하 주차장있습니다 정식으로 먹으니까 미니
모도리초밥 사진
모도리초밥
운정 · 스시,이자카야
가격대 있는 편인데 양은 그저그런.. 맛은 있지만 대단치 않음 플레이팅이 고급스러운 것도 아니고 왜 비싼지.. 잘 모르겠다 근처 다미초밥이 더 나을 듯!
우마이동 사진
우마이동
파주운정 · 덮밥,규동
딱 예상하는 맛을 느낄 수 있어서 실패할일은 전혀 없습니대 직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 너무 맛있어요! 혼밥하기 좋습니다. 학생은 할인도 해줘용 여러분 점보카레우동,연어동 꼭 드셔보셨으면 좋겠

매듭 근처 추천 식당
창삼덕 돌판오리구이
75점 · 파주 · 오리고기,오리구이
창삼덕 돌판오리구이 사진 1 창삼덕 돌판오리구이 사진 2
돌판에서 구워주시는 오리로스! 맛도 깔끔하고 코스로 나와서 좋아요 친구랑 파주 갔다가 들인 맛집. 맛있었어서 자주 갈 것 같아요 음식양도 많고 너무 너무 맛있게잘먹었어요 ㅎㅎ 자주 올게요! 제 최애
가람양식
72점 · 파주 · 파스타,레스토랑
가람양식 사진 1 가람양식 사진 2
주변 카페 찾으러 왔다가 우연히 가람양식 분위기가 좋아서 바로 들어왔습니다 맛도 좋고 메뉴도 다양하니 분위기가 너무 좋아요 고급스러운 파스타 맛집 입니다 모든 걸 수제로 만들어 먹은 후에도 속도 부
만강
71점 · 파주운정 · 장어,풍천민물장어
만강 사진 1 만강 사진 2
만강 장어 셀프 바 이용 가능하고. 직원 친절하고. 장어 노릇노릇 잘 구워줍니다. 맛도 좋습니다. 단 주차가 불편합니다 운정 가람마을 만강장어 동네단골이 꽤 있는곳 금액대비 맛과 구성이 무난무난
알단테
70점 · 파주 · 파스타,브런치카페
알단테 사진 1 알단테 사진 2
제가 먹은뇨끼중에 제일 맛있는 집이라 항상 찾아가는 집입니다ㅠㅠㅠ 🍽 추천메뉴 : 부채살 버섯 크림 리조또👍🏻👍🏻, 뇨끼👍🏻 ➿ 웨이팅 : 식사 시간대에 가면 다소 있는 편, 웨이팅 싫다면 예약 추
도깨비탕수육
70점 · 파주 · 짬뽕,탕수육
도깨비탕수육 사진 1 도깨비탕수육 사진 2
탕수육과 짬뽕을 저렴한 가격에 함께 먹을 수 있는 곳. 파스타집같은 인테리어에서 중식요리를 먹으니깐 색다른 느낌. 친절한 직원분들 덕분에 유쾌한 식사. 탕면 국물이 계속 들어가는 맛이에요 먹어 본
마마경양식
69점 · 파주 · 파스타,양식
마마경양식 사진 1 마마경양식 사진 2
맛있습니다 감사합니다 또오겠습니다 맛있어요!! 감사합니다 야외 애견동반이 가능해서 좋구요 깔끔해요 무엇보다도 음식이 너무 맛있습니다. 운정의 경양식집입니다. 가성비가 너무 않좋네요. 정식이 1900
와동버거
68점 · 파주 · 수제버거,햄버거
와동버거 사진 1 와동버거 사진 2
햄버거가 수제버거라 그런지 가격대가 있는 편임. 치즈버거를 개안적으로 추천함. 감자튀김은 시간이 지나면 빨리 딱딱해지는 편임. 감튀는 비추천하나 바로 먹을거면 괜찮음. 포장은 종이재질에 해주며 케찹
김가네칼국수
68점 · 운정 · 바지락칼국수,칼국수
김가네칼국수 사진 1 김가네칼국수 사진 2
운정 김가네칼국수 국내산 적두로 만든 팥칼국수 진하고 고소합니다 서비스 보리밥도 넉넉히 주십니다 먹는 순간 화-하고 또 먹게 되는, 푹 끓였지만 맑은 국물이 예술입니다. 중산 본점을 초등학교 때부터
운정닭갈비
66점 · 파주운정 · 닭갈비,철판닭갈비
운정닭갈비 사진 1 운정닭갈비 사진 2
아이들과 방문. 숙주가 올라가는게 특이. 사장님 매우 친절. 5월이라고 장난감도 주심. 맛이 매우 좋고 직접 담근 유자갓절임도 일품. 식사로 많이 드시러 오는 로컬 맛집 마시써요 손님도 짱 많았음
소바동
66점 · 파주 · 소바,냉소바
소바동 사진 1 소바동 사진 2
운정시래기화덕생선구이
66점 · 파주운정 · 생선구이,생선
운정시래기화덕생선구이 사진 1 운정시래기화덕생선구이 사진 2
부모님과 아점으로 먹기 좋음 생선과 시래기국, 김치, 콩나물무침인데도 생선이 쫄깃쫄깃해 너무 맛있음 특수 생선도 팔기도해 다음엔 다른 생선도 먹으려고함 고등어구이는 기름기가 좌르르 흘러서 역시 필수
정동
65점 · 파주운정 · 돈까스
정동 사진 1 정동 사진 2
매장이 깔끔하고 규카츠가 부드러워서 좋았어요 맛있어요 추천해요 규카츠가 진짜진짜 맛있어요 버터에 구워서 그런지 맛맛맛!! 주말 오후 1시 쯤 방문 하였으나 특로스카츠는 이미 품절 기린 이치방 병맥주

매듭 근처 추천 카페
팥티오
76점 · 운정 · 베이커리,단팥빵
팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
평소 팥을 즐겨먹는 편이 아닌데, 지인 추천으로 방문해봤어요. 오리지널 팥빙수 오랜만에 먹는데 생각보다 너무 달지않고 고소하고 맛이 좋았습니다. 👍 무엇보다 빙수집이 이렇게 이쁠수있나요?ㅎㅎ 넓고
콰이어트라이트
75점 · 파주 · 카페,재즈카페
콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
맛있어요 분위기가 좋아요!! 다음에 또 올께요 감사합니다 분위기 좋아요 :) 재즈가 흘러 나오는 조용한 카페 추천 ! LP 노래 듣기 좋고 커피, 디저트 다 맛있었어요 여러 종류의 술도 팔아서 분위
루미케익
74점 · 파주운정 · 케이크,휘낭시에
루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
여기 케이크 진짜 맛있어요 적극 추천합니다 카페앞 4대정도 주차가능합니다 층고높은 카페 분위기가 너무 좋은 감성카페! 무스케이크가 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 깔끔하고 분위기가 좋아요. 디저트도
포즈커피
71점 · 운정 · 커피,카페
포즈커피 사진 1 포즈커피 사진 2
운정 포즈커피 동네 편하게 이용하기좋은 카페 커피맛있고 아기자기 깔끔한편 야외자리도 있어요 동네에 있는 카페 애견동반카페 이고 실내분위기는 그냥 동네 편한 카페분위기 사잘님 친절하세요! 동네 주민들
흔커피바
70점 · 파주운정 · 카페,디저트
흔커피바 사진 1 흔커피바 사진 2
맛있어요 맛있습니다 감사합니다 또오겠습니다 ! ㅇ 카페가 조용한데 분위기 있어요 친구들과 대화 나누기 좋아요 화장실이 깨끗해서 편해요 다만 주차장이 조금 협소한 편이에요 조용하고 되게 이쁘게 꾸며있
호미
68점 · 파주운정 · 카페
호미 사진 1
매장이 깔끔하고 넓은 카페입니다. 식물이 많아서 분위기가 좋습니다. 식물을 판매하고 있는데 종류가 굉장히 다양했습니다. 교회 건물에 같이 있는 것 같은데 층고가 높운 편이었습니다. 공간 부지가 넓고
오누테
68점 · 파주운정 · 디저트,카페
오누테 사진 1 오누테 사진 2
주차 가능해서 좋았고 커피도 맛있고 에그타르트 진짜 맛있어요 다음에는 다른 케이크 먹고 싶어용 디저트 맛집으로 유명한 곳이죠 구움과자류가 맛있지만 매장이 갈때마다 많이 시끄러워요 케이크 4.2 음료
백억커피
67점 · 운정 · 커피,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
운정 백억커피 가성비는 좋으나 커피 맛은 쏘쏘 팝콘을 서비스로 줌
씨 포레스트
67점 · 파주 · 초콜렛,카페
씨 포레스트 사진 1 씨 포레스트 사진 2
살라미가맛있었음 애들 데리규 와도 좋을듯 생초콜릿이 주류 파주 수제초코렛전문 씨 포레스트 초코렛이 맛있고 깔끔 조용한 카페입니다 친절하세요
카페게이트
67점 · 파주운정 · 베이커리카페,카페
카페게이트 사진 1 카페게이트 사진 2
카페게이트입니다. 음료맛 보통. 가격은 저렴한 카페프랜차이즈 입니다.
카페 엘레노
67점 · 운정 · 에스프레소,에스프레소바
카페 엘레노 사진 1 카페 엘레노 사진 2
깔끔하고 감성적인 인테리어, 조용한 분위기에서 차 한잔 하기 좋아 보여요. 파주의 숨은 커피맛집!! 에스프레소도 맛볼수있는곳!!! 카페 처음간곳인데 예쁘고 깔끔해요 커피도 괜챤았어요 테라스있어서 좋
백금당
66점 · 파주 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
달달한 커피가 땡길땐 백금당 카페 인테리어도 이쁘고 조용해요 분위기좋고 수플레 케이크가 맛있었어요 아메리카노는 콜드브루밖에 없어요 백금당케이크라는 시그니처 메뉴가 가격도 합리적인 편이면서도 맛있었습

파주운정을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위파스타

파주운정 파주운정 맛집 검색 파주운정
파주운정 파주운정 음식 랭킹 파주운정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: