훌랄라참숯바베큐치킨 대표 사진

훌랄라참숯바베큐치킨과 비슷한 맛집

흥부가반해버리고 놀부가기절한 닭강정 사진
흥부가반해버리고 놀부가기절한 닭강정 김포황금점
김포 · 닭강정,치맥
닭강정 양도 많고 양념도 맛있어서 자주 먹는 단골집이에요
호식이두마리치킨 사진
호식이두마리치킨 구래점
김포구래 · 치킨,불짬뽕치킨
반반 시켰어ㅛ요 맛임ㅅ구 배달ㄷㅎ 빨라요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굽네치킨 사진
굽네치킨 구래1호점
김포구래 · 치킨,고추
배달이나 포장만 가능해요 직원분들이 친절하시고 역시 맛있어요 볼케이노 굽네치킨과 밥을 함께 먹으니 되게 맛잇음 치밥으로 좋음 불금치킨 정말 혼술에 최고입니다 많이 맵지도 않고 적당해요 너무맛있어요
자담치킨 사진
자담치킨 김포마산점
김포 · 치킨
맛나보이는 광고 보고 궁금해서 맵슐랭 치킨 먹어봤습니다. 호기심이 부른 대참사! 비쥬얼이 광고랑 다릅니다!^^; 먹을 때는 입안이 맵고 다음날 화장실에 가면 또 맵고... ㅋㅋ 매운 거 잘 드시는
BBQ 사진
BBQ
김포구래 · 치킨,올리브
배달과 포장만 가능한 매장이에요 집근처에 있어서 포장해먹었어요 치킨은 비비큐가 최고예요 바삭하고 기름도 깨끗한것같아요 근데 양념치킨이 넘 달게 느껴지네요 상가건물에 주차가능~^^ 일요일 점심쯤에 방
강정은쏘스빨 사진
강정은쏘스빨
구래 · 닭강정,순살강정
집앞에 있는 닭강정집이라 자주가요 김포페이도 돼서 좋아요 맛있어서 사진찍는것도 까먹고있다가 늦게찍었어요

훌랄라참숯바베큐치킨 근처 추천 식당
띠디
75점 · 김포구래 · 짜장면,짬뽕
띠디 사진 1 띠디 사진 2
짬뽕으로 유명하다는 김포 띠디,, 캐치테이블에서 예약필수!! 결론만 말하자면 내 입맛엔 짬뽕보다 고추짜장이 더 맛있었음,, 일단 맑고 칼칼한 짬뽕국물 좋아하는 사람이라면 띠디 짬뽕은 안맞음..ㅠㅠ
용용선생
74점 · 구래 · 마라,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
마라 향이 심하지 않고 양 푸짐하며 맛있어요! 술도 다양해서 좋습니다 대창마라전골 신상 맛있네요 꽤 마라가 강하고 매워요 주의 맛있어요 ㅎㅎ!! 마라전골은 마라탕에 기름진 고기가 더 들어간 느낌이네
아웃닭
74점 · 구래 · 치킨,후라이드
아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
순살은 국내산닭다리살이라 믿음직스럽고 맛있어요 소스도 4종이 나오고 튀긴떡, 감튀,웨지감자까지 풍성하게 구성된 점이 맘에 듭니다 튀김 바삭하고 맛있어서 자주가는 맛집입니장 튀김 바삭하고 맛있어서 자
육더쿠
73점 · 김포구래 · 삼겹살,천겹살
육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
서구청에서 처음 먹고 구래동에도 있길래 방문했어요 역시나 맛있습니다 항정살이라 부드럽고 느끼할 수 있지만 육더쿠는 와사비가 맛있어서 고기랑 함께 먹으면 계속 들어가요 첫방문인데 넘 맛있게 먹었어용
화덕품은고등어
73점 · 김포 · 생선구이,고등어구이
화덕품은고등어 사진 1 화덕품은고등어 사진 2
다른반찬까지 포함하면 가성비있어요. 고등어 나올때까지 반찬 먹다보면 배불러요 ㅋㅋㅋ 남은 고등어는 호일달라고하면 포장해가시기도 합니다. 한식부페에 고등어 따로 시킨느낌이라 보시면 됩니다. 산간고를
짬뽕지존
73점 · 김포 · 짬뽕,중국집
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
지나가다 들렀는데 꽤나 만족. 오징어탕수육 맛있습니다 추천 매장도 엄청 넓고 무엇보다 24시 식당이라 언제든지 갈 수 있어서 좋았어요! 가게 직원분들 엄청 친절하고 여긴 튀김류가 맛있네요! 짬뽕은
츠츠허허
72점 · 구래 · 중식,술집
츠츠허허 사진 1 츠츠허허 사진 2
짜장면 짬뽕 해물누룽지탕 다 맛있는데 깐풍기가 맛이 좀 변했어요..! 예전엔 맛있었는데 ㅠㅠ 그래도 중식에 술먹기엔 여기가 1등이네용 누룽지탕 내용물이 많아서 둘이서 먹기에 충분했어요. 심술은 처음
봄솔보리밥
71점 · 인천서구 · 보리밥,털레기
봄솔보리밥 사진 1 봄솔보리밥 사진 2
털레기 맛집 찾다 발견한 곳인데 수제비 국물도 시원하고 맛있네요. 다른 메뉴들도 다양해서 가족들과 맛있게 먹고 왔어요! 가끔 가는 곳 보리비빔밥에 쭈꾸미볶음 올려 먹음 최고! 된장찌개도 깔끔해요 식
별미락쭈꾸미
71점 · 김포 · 쭈꾸미
별미락쭈꾸미 사진 1 별미락쭈꾸미 사진 2
마산동에 위치한 쭈꾸미 전문점인데, 별미락쭈꾸미는 매장 앞에 무료 주차 가능하고요! 불향쭈꾸미 먹었는데 불향이 제대로 느껴지고 칼칼한 양념맛이 특징이라 밥이랑 비벼먹기 좋았어요! 술 안주로도 잘 어
차이나루
71점 · 인천서구 · 중식,코스요리
차이나루 사진 1 차이나루 사진 2
주차장이 넓어 주차걱정없이 이용갸능하며 15000원에 요리코스라니 완전혜자다 해서 방문했으나 대량으로 만들어서 퍼주는식이라 음식이 미지근했으며 탕슉은 너무 딱딱했어요 주문즉시 15000원에 바로 조
청원숯불양다리구이
71점 · 김포구래 · 양고기,양꼬치
청원숯불양다리구이 사진 1 청원숯불양다리구이 사진 2
매장이 엄청 넓어서 회식이나 많은 인원 모임 자리 하기 좋을것 같고 맛도 있어 좋았어요 서비스로 주는 오이탕탕이 최고 크고 넓고 시원해서 좋았어요!! 양꼬치에서 냄새도 안나고 가지튀긴 소스도 달달한
오늘와인한잔
71점 · 김포구래 · 와인바
오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
🍽️ 사실 술을 많이 먹는 편은 아니고 술 모임도 그다지 없는지라 이곳은 처음 방문해 봤습니다만 안주가 다 맛있어서 술 안 좋아해도 갈만 하겠네요 구래점은 쾌적하고 많이 시끄럽지 않아 꽤 자주 갑니

훌랄라참숯바베큐치킨 근처 추천 카페
상두그레이
80점 · 김포 · 카페,디저트
상두그레이 사진 1 상두그레이 사진 2
김포 커피가 맛있는 대형 카페 상두그레이! 카페도 넓고 야외 좌석도 많아요~~ 커피도 맛있고 디저트도 다 맛있어요!! 친절해서 더 좋아요^^ 인테리어가 특이하고 이뻐요! 깔끔하네요! 낮에도 방문하고
카페 대피
79점 · 김포 · 카페,베이커리
카페 대피 사진 1 카페 대피 사진 2
탁 트인 공간감이 예쁜 카페. 애견동반 되는 듯. 공휴일 기준 주차 안내해 주시는 분이 계셨음. 대피 라떼 너무 달았고, 아메리카노는 무난무난. 딸기크로넛은 딸기 맨위에 하나 있고 나머지는 딸기잼.
청수당
78점 · 김포 · 베이커리,카페
청수당 사진 1 청수당 사진 2
분위기가 이국적인 예쁜 카페에요. 빵 종류가 많이 있어요. 사진으로 봤던거 보다는 안이뻐서 조금 실망했지만 근처 방문했을때 한번쯤 가볼만 합니다! 계란커피도 맛있고 아메리카노도 맛있어요! 내부도 예
리틀파울로
74점 · 김포 · 베이커리,소금빵
리틀파울로 사진 1 리틀파울로 사진 2
대파크림소금빵 꾸덕한 크림치즈에 후추맛이 나서 더 맛있어요 피넛쉐이크 고소하고 포만감있습니다 작년부터 가고싶던 카페 ☕️🍪🍩 액자속 모든 그림이 개구리왕자 파울로입니다..🐸 ㅋㅋ 사진도 잘나오고 아
뉴컬쳐커피
70점 · 구래 · 커피,카페
뉴컬쳐커피 사진 1 뉴컬쳐커피 사진 2
음료, 케이크 맛있고 직원분도 친절하며 추천도 잘해주시고 좋았어요 독특한 컨셉이 있는 카페에요. 커피 메뉴도 다양하고 디저트가 맛있다고 해서 다음 방문에는 먹어보고 싶어요. 흰수염고래는 설명 그대로
테라커피
69점 · 구래 · 아이스크림,coffee
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
자리가 꽤나 넓은데 손님이 많아요 메뉴가 다양해서 좋아요 매장도 넓고 가격도 싸서 사람이 엄청 많아요 아메리카노 아이스 핫 모두 1,500원입니다 구래동 테라커피 요즘 테라커피 가게가 많이 보이네요
얼리
68점 · 김포구래 · 커피,카페
얼리 사진 1 얼리 사진 2
글루텐프리 케이크 찾기 힘든데 다른 곳에서 먹어본 쌀케이크랑은 다르게 촉촉하고 이름대로 우유맛이 강해 맛있었어요 아아는 적당한 산미에 크림라떼는 여자들이 딱 좋아할 맛이에요 카페라떼 통창이라서 앉아
화이트리에
67점 · 구래 · 빵,식빵
화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
명품 식빵이라 그론지 진짜 버터리 하고 부드러우ㅜ용 맛있어요 식빵 식감이 쫀득하고 묵직해요 딸기버터 잼이랑 진짜 잘 어우러지며 적당히 달콤하고 딸기맛이 진하게 나요 2-3일 내 못 먹을 경우 냉동보
하이테이블
66점 · 김포구래 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
하이테이블 카페입니다. 커피맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 적당한 카페입니다. 크로플은 너무 눅눅해서 맛이 없었고 스콘은 그냥 먹을만,, 가게가 넓고 충전할 곳도 충분해서 혼카페 하기 좋아요!
85로스터스
66점 · 김포구래 · 카페,망고빙수
85로스터스 사진 1 85로스터스 사진 2
브라운치즈크로플 진짜 넘 맛있어요... 아이스아메리카노랑 환상의 조합이네요! 매장도 편한 분위기에 멋스러워용 주차 자리 2대 정도. 사장님이 커피를 직접 볶으시고, 자부심 있으심!
히든오아시스
66점 · 구래 · 크로플,디저트카페
히든오아시스 사진 1 히든오아시스 사진 2
늦게 까지 영업하기도 하고 카페 분위기가 편안해 늦은 시간 대화 나누기 좋아요! 메뉴가 정말 다양하고 크로플 맛집 답게 넘 맛있어요~ 분위기 좋고 크로플 맛집입니다 ㅎ커피도 맛있어유 ㅎㅎㅎㅎ 크로플
삼청동
63점 · 김포구래 · 카페,애플파이
삼청동 사진 1 삼청동 사진 2
우드톤의 푸릇한 뷰가 너무 잘 어울리고 예뻤어요. 베이커리도 있고 사장님 친절하세용!

김포를 대표하는 음식

1위중국집
2위쭈꾸미
3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
김포 김포 음식 랭킹 김포