이삭토스트 광주금호점

• 광주광역시 서구 화개1로 83
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 070-7719-5927
    • 예약

이삭토스트와 비슷한 맛집

참토스트 사진
    참토스트 광주금호점
    광주 · 토스트,에그토스트
    커피 가성비 좋은 가격이에요. 맛있어요. 대박나세요~~
    아메리칸에그샌드 사진
    아메리칸에그샌드 롯데아울렛광주월드컵점
    광주 · 샌드위치,햄치즈
    과일 쥬스 종류 많아서 좋아요! 토마토랑 감귤 먹어봤는데 토마토 쥬스 맛있네요!
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 광주상무점
    광주 · 토스트,햄치즈토스트
    매장은 작지만 배달도 되고, 포장도 되는데 미리 주문하고 먹는걸 추천 이삭은 햄치즈만 먹는데 간단하게먹기 넘 좋네요 키위주스도 맛있어요 가성비 좋은 이삭토스트, 친절하시고 빠르게 나와서 좋아요
    카페 달링 사진
    카페 달링
    광주서구 · 크로플,와플
    볶음밥. 샌드위치 . 생과일쥬스 기타등등 맛있는 가게~
    읍천리382 사진
    읍천리382 상무점
    상무 · 샌드위치,카페
    읍천리382 카페에 인테리어는 시골느낌이 나는 가게였다. 그만큼 음료도 듬뿍 넣어주시는거 같았다. 다음 방문시에는 폴드포크 시리즈 메뉴나 시즌 화채 페스츄리와플등을 먹어봐야겠어용! 이번에 먹은 메뉴들은 평범..
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 광주터미널점
    유스퀘어 · 토스트,햄치즈
    유스퀘어 버스 탑승구 앞에 있어 받은후에 바로 탑승도 편합니다. 맛 가격 만족! 촉박한 일정에 단비같았던 버스터미널의 토스트! 사람이 많았던 터미널 맛집이었어용. 짱맛! 버스타기 전 후 한 끼 먹기 좋아요. 이삭토스트의 햄치즈스페셜은 항상 맛있습니다.

이삭토스트 근처 추천 맛집

박종현 베이커리
    81점 · 광주 · 빵
    박종현 베이커리 사진 1 박종현 베이커리 사진 2
    빵 종류가 다양하고 매장도 쾌적하고 좋아요 밤빵 맛잇어요 무료주차 1시간 가능해요. 빵 맛있고, 에그타르트는 겉이 바삭함이 없어서 조금 아쉬웠어요. 아파트 근린상가 안에 있어 눈에는 잘 안띄지만 다양하고 맛있는빵을 합리적인 가격에 팝니다. 매우 만족
    써브웨이
    64점 · 광주 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    매장이 깔끔하고 야채도 신선해서 좋아요. 원하는 대로 많이 넣어줘요. 메뉴도 많아지고 야채도 많이 들어가고 신선해서 좋아요. 다이어트로 딱. 주문에 어려움이 있어 물어보았을때 친절하게 설명해주면서 도와주었고, 야채도 푸짐하게 넣어주었어요.
    도야짬뽕
    60점 · 광주 · 짬뽕,중국집
    도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
    금호동맛집 도야짬뽕에서 중식먹고왔어요! 여긴 또또또간집으로 제 최애 중식집입니다! 가성비 좋고 맛도 좋고 서비스 등등 전부 마음에 들어서 자주 찾는 곳 😇 넓고 쾌적해요 머리끈 앞치마도 준비되어있고 짜장 짬뽕 탕수육 맛있어요👍🏻
    이자카야 슌
    59점 · 광주 · 이자카야,술집
    이자카야 슌 사진 1 이자카야 슌 사진 2
    직원분 친절하시고, 기본 메뉴도 퀄리티 좋고 맛있어요. 구이가 맛있어서 술을 술술 부릅니다. 다른 안주도 궁금해서 또 방문하고 싶어요. 지역맛집으로 기본 신선한 회와 안주및 식사가 가능한 곳
    쭈사장
    59점 · 광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈사장 사진 1 쭈사장 사진 2
    맛있는 금호동 쭈꾸미 맛집 쭈사장에서 쭈꾸미 먹었어요! 맛있게 매운 쭈꾸미로 스트레스 확 풀었어요! 쭈꾸미 맛이 좋은곳, 양념과 밑반찬 하나하나 다 맛있음
    돌가마
    58점 · 광주 · 삼겹살,한우
    돌가마 사진 1 돌가마 사진 2
    아이 놀이방도 있고 소고기부터 돼지고기까지 다양하게 먹을 구 있어요 좀 시끄럽지만 맛있고반찬 잘 나옴 밑반찬 맛집으로 자주찾는 고기집으로 오랫동안 유지한 동네맛집
    코끼리아구찜
    57점 · 광주 · 아구찜,섞어찜
    코끼리아구찜 사진 1 코끼리아구찜 사진 2
    예전에 자주갔던 곳인데 오랜만에 생각나서 방문했는데.. 아구찜 살도별로없고 양도자고..아구찜도 맛이변한건지 뭔가 많이 실망스러웠어요..볶음밥만 맛있어어요.. 유명한 지역맛집으로 양념맛이 좋고 밑반찬으로 주는 닭발도 굿발
    양육점
    56점 · 광주 · 양고기,양갈비
    양육점 사진 1 양육점 사진 2
    양갈비 이렇게나 맛있는줄 몰랐는데 먹자마자 반한 양육점!! 직접 구워주셔서 너무 편했고 분위기도 좋아서 데이트 맛집이에용! 맛있고 다 좋은데 단체예약하고 갔음에도 불구하고 고기, 채소가 떨어져 없는게 많았고 심지어 콜라도 떨어지고 없어서 아쉬운점이 많았어요
    경성찹쌀꽈배기
    55점 · 광주 · 찹쌀꽈배기
    경성찹쌀꽈배기 사진 1 경성찹쌀꽈배기 사진 2
    기본세트 가격도 좋고, 친절하셔서 자주 찾아 먹어요. 설탕 옵션 선택할 수 있고, 케찹 뿌려 먹는 핫도그 진짜 맛있어요.
    회뜨는마을
    52점 · 광주 · 횟집,굴비정식
    회뜨는마을 사진 1 회뜨는마을 사진 2
    싱싱한 횟집으로 리모델링한 해산물및 회맛집으로 격식있는자리및 회식추천
    정짜
    51점 · 광주 · 이자카야,닭다리살구이
    정짜 사진 1 정짜 사진 2
    음식이 다채롭고 분위기는 모던한 퓨전음식 이자까야!!
    비긴어게인
    51점 · 광주서구 · 술집,세계맥주
    비긴어게인 사진 1 비긴어게인 사진 2
    퓨전음식과 이국적인 분위기로 기분전환할수 있는 맛집입니다 앞에 주차장이 크게 있어서 좋아요. 야외에 포차처럼 되어있는데 텐트로 나눠져있고 전기장판, 난로 있어서 그렇게 춥지 않아요. 그리고 양념치킨이 생각보다 짱맛!

광주서구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주서구 맛집 검색하기

광주서구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위브런치