식당해이리 대표 사진
    식당해이리 대표 사진

식당해이리

식당해이리의 사진

식당해이리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 식사모임(11) 저녁식사(11) 가족외식(10) 데이트(8)…더보기 기념일(5) 아이동반(3) 접대(2) 실버푸드(2) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(12) 지역주민이찾는(9) 예쁜(8) 숨은맛집(7) 푸짐한(6)…더보기 가성비좋은(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 서민적인(2) 격식있는(1)

불혹의미식가 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

자주오는 애정하는 맛집이에요
    연어장 너무좋아해서 자주와요
    어쩜 이렇게 하나도 안비리고 짜지도않고 딱 좋게 만들었는지 자쿠생각나는맛입니다
    연어장도 포장해옹ㅎㅎ알고보니 네이버 연어장 1등업체네요 ㅎㅎ어쩐지 이번주 토요일도 방문예정입니다

간장생연어장 솥밥 장어솥밥

미자씨1129 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식이 일단 너무 맛있고 가격이 저렴해요! 다른 솥밥집보다 수준은 높은데 가격은 좋으네요? 엄마가 너무 잘드셔서 기분이 좋았습니다. 그리고 모든분들이 친절하셔서 새로생긴 가게인줄 알았는데 오래된곳이네요? 꼭 다시 방문할게요👍🏼👍🏼

된장오겹솥밥 간장생연어장 솥밥

쿠쿠호호먹부림 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

소문 듣고 왔는데 소문날만하네요 우선 너무 친절 하구요 음식도 너무 맛있는데 그중 쌀부터 좋은쌀인데 느껴져요!아버지가 쌀농하고 하셔서 좋은 쌀은 알아 보거든요 그리고 음식에 비하여 가격이 저렴해요 요즘 물가 비싼데 이 가격에 팔아도 되나 싶음
    단골 각입니다

스테이크솥밥 해물버터솥밥 명란솥밥