카페 그리너리 대표 사진
    카페 그리너리 대표 사진

카페 그리너리

카페 그리너리의 사진

카페 그리너리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 데이트(4) 차모임(3) 아이동반(3) 혼카페(2)…더보기 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(3)

맛집연구센터 평균 별점 4.9   평가 247   팔로워 11

공지천 유원지 분수대쪽에 위치한 커피집인데 여기는 젤라또가 진짜 맛있습니다.

가격 대비 양도 정말 많고 젤라또 맛도 진짜 좋아서 이런 곳을 발견하다니 정말 운이 좋았다고 생각할 정도로 좋았습니다.

여기는 루프탑, 캠핑장도 같이 있어서 음료를 구매하면 앞에 캠핑장도 선착순으로 이용할 수 있다고 합니다. 가게도 넓고 좌석도 편안해서 여기를 지나치면 너무 아쉬울 듯 해서 추천드립니다.

가게가 1층,2층,루프탑 야외 캠핑장 이렇게 되어있는 것 같네요~ 저녁에 보면 조명이 전체적으로 가게 주변에 밝게 빛나서 예쁩니다 ㅎㅎ

젤라또는 초코가 정말 맛나더라구요~ 프랜차이즈 맛이 아니라 정말 동네에서 맛있게 만드는 숨은 맛집인 것 같아서 추천드리는 곳입니다~

지역 주민분들은 무조건 방문하시는 곳인 것 같아요 ㅎㅎ

젤라또

2023년 5월 9일

하주아빠 평균 별점 3.4   평가 59   팔로워 4

메뉴가 비싸진 않구요
    맛도 나쁘지 않아요.

3층은 루프탑으로 되어있어서 시원하니 야경보기 좋구요
    내부도 아기자기하게 이쁘게 꾸며져 있습니다

미니 붕어빵이 있는데 아이가 잘 먹어요.

밤 11시까지 영업해서 밤에도 느긋하게 쉴 수 있습니다

카페라떼 그린티라떼 붕어빵

2023년 3월 12일

미니리뷰어 평균 별점 4.4   평가 147   팔로워 1

가게가 엄청 크고 맨 위에는 루프탑도 있어요
    젤라또 맛이 엄청 다양하고 맛도 있었어요!!

젤라또

2023년 3월 31일