제스티살룬 대표 사진
    제스티살룬 대표 사진

제스티살룬 연남

제스티살룬의 사진

제스티살룬과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(20) 데이트(15) 혼밥(14) 간식(7)…더보기 아이동반(4) 식사모임(4) 배달(2) 실버푸드(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(15) 깔끔한(12) 시끌벅적한(10) 이국적/이색적(10) 푸짐한(3)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 격식있는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(4)

무딘 평균 별점 4.0   평가 87   팔로워 9

매장 건물에 3대~4대 정도 주차할 공간은 있는데, 혹시나 꽉찼을까봐 연남동 노상공영주차장을 이용했습니다.

가게에 들어가기 전에 성수동 본점과 맛이 차이가 나지는 않을까 잠깐 고민했었는데, 먹어보니 기우였습니다. 같은 맛을 냅니다.
    제스티갈릭버거 패티의 진한 고기향과 풍부한 육즙, 이 집의 시그니처인 와사비쉬림프버거 패티에서 톡톡 씹히는 새우살. 고소함이 길게 남는 큼지막한 번까지 모두다 본점 맛을 유지하고 있어 너무 좋았습니다.

햄버거 하면 다운타우너와 함께 가끔씩 생각나는 집..

제스티 갈릭 버거 와사비 쉬림프 버거

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

쉬림프 버거 두가지 종류가 있는데 둘다 맛있습니다. 쉬림프 루꼴라 버거 추천합니다. 루꼴라가 생각보다 많이 들어있습니다. 쉬림프버거 다른 곳에서 사먹었던 곳보다 맛있는 것 같습니다. 버거의 크기가 그렇게 크지는 않아서 한입에 먹기가 좋았습니다. 또한 잘라먹기 편해서 깔끔하게 먹을 수 있었습니다. 감자튀김도 여러가지 있었는데 저는 치즈 감자튀김으로 주문했는데 맛있었습니다.
    매장 분위기는 깔끔하고 우주 컨셉의 재미를 갖추어 놓아서 좋았습니다. 선불로 계산하고 먹고 나서 리턴바에 가져다 놓으면 됩니다. 버거도 맛있고 식사하러 가기도 좋았던 곳입니다.

제스티 갈릭 버거

에그인코리아 평균 별점 4.1   평가 82   팔로워 3

이영자가 방송에서 맛있게 먹었다는 새우버거.
    저스티살룬 연남점에 다녀왔습니다.

짝꿍과 저는 햄버거를 좋아합니다.
    저스티살룬은 새우버거가 시그니쳐인데요
    트러플 루꼴라 새우버거가 있고
    와사비 새우버거가 있어요.

트러플은 제대로 먹어본적이 없어서
    굳이 햄버거에 시도하지 않고
    와사비 새우버거를 둘다 골라서 먹었어요.

새우패티가 진짜 두툼해요. 그리고 기름기 좔좔
    햄버거는 11300원.
    쉑쉑버거랑 비슷한 가격대인데
    쉑쉑버거보다 버거 크기가 더 큽니다.

햄버거 빵 부분도 부드럽고 고소하고요.
    느끼 할 수 있는 새우패티를 와사비가 잡아주는 조화에요~
    매장도 넓고 우주선 테마로 인테리어가 되어있어
    보는재미도 있네요. 와사비와 양파 + 새우패티 조합 좋네요 ㅎㅎ
    해산물 안좋아하는 분들은 비추. 와사비 맛과 향이 있지만
    특유의 새우 향과 기름이 강해서 느끼할수 있어요. 새우버거 좋아하시는 분들은 여러모로 강력추천합니다
    실내 인테리어도 재미있고 우주선처럼 꾸며놔서 사진찍는 재미도 있어요
    다음엔 여기서 파는 소고기 패티 버거도 먹어보려고요
    버거 자체가 맛있는 집이에요.

와사비 쉬림프 버거