하이케밥 대표 사진
    하이케밥 대표 사진

하이케밥

• 경기도 구리시 원수택로64번길 33 1층 3-5호 하이케밥
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1359-3341
    • 혼밥
    • 서민적인, 매콤, 저녁식사, 매장식사, 주차, 배달

하이케밥의 사진

하이케밥 사진
    하이케밥 사진

하이케밥 방문자 리뷰

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 364   팔로워 3

4점 2024년 1월 8일

동네에 케밥집이 생겨서 너무 좋아요! 가볍게 한끼 먹기에 좋아용

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

치킨 도너, 치킨 케밥

다이어트식단, 혼밥, 서민적인, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

지융 평균 별점 4.3   평가 529   팔로워 2

4점 2023년 11월 3일

간단하게 먹기 좋은 케밥이에요 먹다가 소스가 흐르는 거는 아쉬워요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

매콤 치즈 소고기 케밥

저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는

하이케밥과 비슷한 맛집

베스트케밥 사진
    베스트케밥
    천호 · 케밥,터키
    현지 터키인분이 직접 하시는 케밥집입니다. 맛있어요 이색적입니다. 다 키오스크로 주문을 받고 서빙을 해줍니다 직원분들도 다 외국인분들이고 맛도 생각보다 좋았습니다 가격은 양에 비해서 솔직히 조금 있는 편이라 생각합니다
    Kebab Inn 사진
    Kebab Inn
    건대 · 케밥,터키
    "가끔 케밥이 땡긴다면" 신입생때 있던 자리에서 좀 더 안쪽으로 옮겼습니다. 맛은 무난무난합니다. 양냄새 나는 음식 먹고싶은데 배는 적당히 불렀으면 좋겠고, 양꼬치는 싫다면 고려할만합니다.
    베스트케밥 사진
    베스트케밥 잠실점
    잠실 · 케밥,터키
    새로생긴 케밥집이다 치킨 또띠아 케밥을 라지 사이즈로 먹었는데 생각보다 커서 든든하게 먹었어요! 근데 일하시는 분이 외국인분이셔서 대화하는 거엔 조금 어려움이 있어서 키오스크로 잘 시키기만 하면 문
    케밥빙 사진
    케밥빙
    왕십리 · 케밥,치킨
    주인이 아주 불친절 왕십리역에 위치한 케밥맛집 케밥빙! 영화보고 간단히 먹기 좋아요~ 영화보고 먹기 딱 좋고 맛있는 케밥맛집 케밥빙!!!!!
    델키스케밥 사진
    델키스케밥 롯데월드어드벤처점
    잠실 · 케밥,터키
    케밥은 치킨랩에 가까워서 오리지널 케밥 예상하시고 드시면 실망하실것 같아요 감자튀김은 기름을 많이 먹어서 눅눅했어요
    케르반 사진
    케르반
    코엑스 · 튀르키예음식
    패밀리 레스토랑 분위기에요! 후무스랑 차지키 꼭 시켜드세요 넘 맛있습니다 -! 터키음식이 생소한듯 익숙한 음식들이라 거부감 없어요! 너무 맛있었습니다! 회사 점심시간에갔는데 직원분들엄청친절하고 맛있었어요! 점심 가격으로먹을수있는것도 좋아요!

하이케밥 근처 추천 맛집

강창구 찹쌀 진순대
    81점 · 구리 · 순대국,순대
    강창구 찹쌀 진순대 사진 1 강창구 찹쌀 진순대 사진 2
    강창국진찹쌀순대 본점에서 진순대국을 맛보았습니다. 진하면서 느끼하지않은 국물 맛이 일품이었고, 잡내 없이 깔끔하게 우러난 사골 육수가 인상적이었습니다. 순대는 찰지고 부드러워 씹는 식감이 좋았으며,
    오늘은 회
    69점 · 구리 · 횟집,광어회
    오늘은 회 사진 1 오늘은 회 사진 2
    밑반찬 많이 나옴. 회 퀄은 연어 먹어서 잘 모르겠지만 연어가 엄청 맛있는 편은 아님 낮술할 곳 많이 없는데, 나쁘지 않았다 매운탕이 얼큰하고 너무 맛있습니다~회도 쫄깃하고 싱싱했습니다 재방문의사 있어요
    시골손칼국수
    65점 · 구리 · 칼국수,손칼국수
    시골손칼국수 사진 1 시골손칼국수 사진 2
    칼국수 맛있어요 면은 쫄깃하고 국물도 딱 칼국수의 정석! 콩국수는 땅콩 맛이 많이 나지만 맛있게 먹었습니다! 동네에 있는 수제비 맛집입니다! 어렷을 적 부모님이 끓여주시던 맛이에요
    왕곱창마을
    64점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    왕곱창마을 사진 1 왕곱창마을 사진 2
    먹다보니 맛있어서 다먹고 사진 찍어버림..양많고 씨고 맛있음 재방률 70% '당면 많이 주는 곱창마을 인심' tip ㅡ맛은 있음 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 7점 가격 8점 분위기 6점 매력도 7점 1인분에 만원. 나쁘지는 않은데 곱이
    당진아구동태찜탕
    64점 · 구리 · 아구찜,해물찜
    당진아구동태찜탕 사진 1 당진아구동태찜탕 사진 2
    맛도 맛인데 해물도 푸짐하니 배터지는 해물찜 맛집이네요 양도 많고 맛있어서 자주 잘듯한 로컬 식당느낌 매장도 넓은편
    대가인생순두부
    63점 · 구리 · 순두부,순두부찌개
    대가인생순두부 사진 1 대가인생순두부 사진 2
    기대없이 한끼 하려고 왔는데 너무 맛있는 순두부찌개 먹었어요!
    삼성숯불갈비
    63점 · 구리 · 삼겹살,오겹살
    삼성숯불갈비 사진 1 삼성숯불갈비 사진 2
    오겹살이 맛있는곳.다른반찬 종류가 많아서 먹을게 많아서 좋음
    원시쪽갈비
    62점 · 구리 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1
    너무 맛있어서 다먹고 사진찍는거 생각나버림 추억의도시락추가는 필수임
    고기잡스
    62점 · 구리 · 고기집
    고기잡스 사진 1 고기잡스 사진 2
    한우세트로 먹었는데 모든 부위가 다 부드럽고 맛있었어요! 3명이 먹기 적당해요
    연희네 먹거리포차
    62점 · 구리시 · 포차
    연희네 먹거리포차 사진 1 연희네 먹거리포차 사진 2
    조명이 파래서 이상해보일뿐 맛도 좋고 사장님 매우 친절하세요
    떡볶이낭자&오뎅낭군
    62점 · 구리 · 떡볶이,분식
    떡볶이낭자&오뎅낭군 사진 1 떡볶이낭자&오뎅낭군 사진 2
    재방륭 70% '늦게 여는 떡볶이집...' tip ㅡ6시쯤 갔을 때 이제 막 준비 중이라 메뉴가 몇개 안됐었다. 원래 그런가...? ㅡ떡볶이 간 좀 있게 맛있는 편. 싱거운 거 좋아하는 사람들 주
    요빠
    61점 · 수택동 · 삼겹살,흑돼지
    요빠 사진 1 요빠 사진 2
    맛있고 구워줘서 너무 편해요.근데 생각보다 사람들이 밥다먹고 오래 앉아있어서 회전률이 낮네요 축구하고 단체로 회식하러 왔어요! 제주흑돼지는 소주안주로 전혀 손색이 없지요! 맛있게 먹었어요! 친구들과 다음에 다시 들러야겠어요!

구리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

구리 맛집 검색하기

구리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위곱창