소포모어 대표 사진
    소포모어 대표 사진

소포모어

소포모어의 사진

소포모어와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 혼술(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

당당근 평균 별점 4.8   평가 21   팔로워 1

잠실에서 뮤지컬 본 날 감바스를 위해 찾은 맛집!
    와인 전문점인 것 같은데 그 외 주류도 있어서
    하이볼과 함께 식사했습니다ㅎㅎ
    그런데 메뉴 보다보니까 항정살 구이가 궁금해 같이 주문했는데, 이게 정말 맛있었고 시키길 잘한 베스트 초이스!! 매콤한 감바스랑 같이 먹으면 짱이에요ㅎㅎ
    다른 메뉴들도 궁금했지만 배가 불러서...
    아무래도 여러 명이 가야 3,4가지를 시킬 수 있을듯합니다^^
    약간 이른 시간에 방문해서 그런지 한적할 때 조용하고 쾌적하게 저녁 해결해서 좋았네요~~
    샤롯데씨어터에서 관극할 일 있으면, 분위기 있는 잠실역 맛집으로 추천합니당.

항정살 구이 감바스 알 아히요

lliigghhtt 평균 별점 4.1   평가 34   팔로워 1

잠실 송리단길에 있는 와인바입니다. 2층에 있어서 가게가 좀 찾기 어려운데 있는 거 같이 살짝 으슥?해요. 근데 조용해서 좋아요 ㅎㅎ 와인바인데 배고프기도 해서 하이볼 마셨어요 ㅋㅋ 저녁시간에 가면 조용하고 편안했어요. 직원들 친절하고 하이볼 정말 맛있고 안주도 진짜~ 맛있어요. 원래 가려던 집이 문을 닫아서 근처에 감바스 집을 급하게 찾았고 아무랴도 배고파서 식사하러 간거라 술보가는 안주 위주로 먹었어요. 아무래도 안주가 조금 비싸긴하지만 와인바라서 납득할만한 가격이에요. 감바스를 꼭 드세요... 정말 맛있음!! 항정살 구이는 항정살이 진짜 야들야들 맛있어용 ㅎㅎㅎ

항정살 구이 감바스 알 아히요

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 134   팔로워 0

와인바로 식사도 같이 가능합니다. 식사류도 맛있어보이고 간단하게 같이 곁들일 치즈류도 있어요. 와인가격도 그렇게 비싸지 않아서 2차로 오기도 좋습니다 토요일에 11시쯤 문닫더라구요

와인/위스키/하이볼/맥주 뻥튀기 아이스크림 치즈플레이트