신세계 닭구이&닭내장탕 대표 사진
    신세계 닭구이&닭내장탕 대표 사진

신세계 닭구이&닭내장탕

신세계 닭구이&닭내장탕의 사진

신세계 닭구이&닭내장탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

hange 평균 별점 4.2   평가 548   팔로워 28

닭요리를 다양하게 맛볼 수 있는곳이에요 2인세트를 주문하면 두가지 대표메뉴 닭구이와 닭내장탕을 맛볼 수 있어서 좋아요! 닭구이 2인분인데도 다른맛으로 하나씩 주문가능하더라구요 소금구이와 허브갈릭은 사실 맛에 큰 차이는 없었어요 닭구이는 맛없을 수 없으니 기본으로 주문하면 될 것 같아요! 닭내장탕은 매콤하다는 후기가 있어서 덜 맵게 부탁드렸는데도 매콤했어요 맛은 있지만 매운걸 못드시는 분이라면 살짝 고민해보실 필요가 있을 것 같네요 같이 시킨 주먹밥이랑 조합이 좋았어요 아 그리고 여기 물김치 너무 맛있어요!!
    김광석거리 안에 이런 곳이 있는지 처음 알았는데 야외자리도 있어서 추천드려요 직원분들도 친절하시고 청결해서 좋았어요^^
    다른 사이드메뉴도 궁금한 것들이 있지만 다음을 기약해야겠어요 맛있다는 후기가 있는 닭감바스 미리 찜해둬봅니다..

2인세트-소금,허브갈릭 주먹밥

2021년 8월 31일

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 584   팔로워 13

촉촉하고 담백한 닭구이 맛있어요
    빨간양념보다 소금구이가 맛있네요
    닭내장탕은 고추장맛이랄까 시원한맛이 덜해서 아쉬워요

소금구이 갈릭구이 양념구이 닭내장탕

2023년 1월 3일

jellyjoah 평균 별점 4.0   평가 704   팔로워 18

닭구이가 생각날 때 가면 괜찮은 곳. 소금구이는 구워서 먹을 수 있고 양념구이는 굽혀져서 나온다.

소금구이 양념구이

2022년 11월 16일