장농속 대표 사진
    장농속 대표 사진

장농속

장농속의 사진

장농속과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 술모임(4) 저녁식사(3) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 술(1) 여자끼리(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(6) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 예쁜(1) 아늑한(1) 이국적/이색적(1) 모던한(1) 아담한(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 핸드폰충전(1) 주차불가(1)

평가 수정합니다. 안주 종류가 많이 없어서 아쉬워요.
    ————————————————————
    아늑한 분위기도 좋고, 추천해주신 와인도 맛있었어요~!
    2호점은 공사중이던데, 리모델링인지 바뀐건지는 모르겠어요.
    브루스게타?는 맛있었는데, 약간 액젓? 같은 맛이 나더라고요. 냄새 민감하신 분들에겐 비추입니다.

브루스게타

2022년 5월 27일

마니 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 9

아늑한 분위기의 장농속입니다 정말 장농속에 들어온 것 같아요 감성적인 음악이 매력적입니다 새우볼샐러드도 맛있었습니다 토마토와 발사믹 소스가 굉장히 잘어울립니다 상큼한 거 원하시면 추천드려요 다만 뱅쇼가 굉장히 셔요 상큼한 걸 넘어서 십니다 신 거 잘 못 먹으면 추천하지 않습니다

모카스타우트 벨지엄위트 새우볼튀김고로케

아늑한
    2020년 1월 30일

김진영 평균 별점 3.3   평가 10   팔로워 0

직접끓인 뱅쇼는 너무 셔요 ㅜㅜ 생각하니까 신맛이 떠올라서 침이 고입니다 하지만 향이 좋았어요! 기본샐러드를 시켰는데 별거 없어보이는 토마토가 맛있네요 연인끼리 도란도란 대화 나누기 좋을 것 같네요

뱅쇼 홉고블린 기본샐러드

아담한