북촌순두부 대표 사진
    북촌순두부 대표 사진

북촌순두부

북촌순두부의 사진

북촌순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 아이동반(2) 술모임(2)…더보기 식사모임(2) 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 24시간영업(2) 주차불가(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 250   팔로워 23

부평 동아아파트 입구 및 부평 모두몰 지하상가 주변에 위치합니다.
    주변의 오피스가 및 주민들이 찾는 맛집입니다.
    적정한 가격과 다양한 메뉴로 여러사람의 입맛을 맞출 수 있다고 봅니다.
    무료주차는 불가하며, 주변에 시설관리공단 유료주차장이 있습니다.

보쌈정식 치즈순두부 청국장순두부 땍갈비정식

24시간영업
    2020년 3월 9일

다코미식가 마루엄마 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 23

맛이 예전이랑 좀 달라진거 같아요 반찬도 약간 부실하게 나오는거 같구요 햄치즈는 맛있었는데 굴은 제 입맛에는 쏘쏘 였어요 주차는 근처에 공영주차장 있어요 그냥 가볍게 한끼 먹기 좋아요

굴순두부 햄치즈순두부

2020년 11월 30일

남포면옥 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 0

해물순두부