포카치아 델 라스트라다 대표 사진
    포카치아 델 라스트라다 대표 사진

포카치아 델 라스트라다

포카치아 델 라스트라다의 사진

24건의 포카치아 델 라스트라다 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 점심식사(13) 저녁식사(11) 혼밥(10) 간식(9)…더보기 술모임(5) 식사모임(4) 혼술(2) 기념일(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 혼카페(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(14) 캐주얼한(13) 숨은맛집(7) 깔끔한(7) 가성비좋은(7)…더보기 지역주민이찾는(5) 예쁜(5) 서민적인(5) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 193   팔로워 2

용리단길 카포치아 맛집으로 정말 추천드려요! 두명이서 메뉴4개 뿌시고왔네용 ㅋㅋㅋㅋ 감자포카치아 담백하니 맛있구요 카프레제 샌드위치도 빵이 쫄깃쫄깃해서 넘 맛있옸어요! 같이 주문한 부라타치즈랑 이탈리아 샐러드? 같은 토마토 베이스의 야채샐러드도 빵이랑 잘 어울려요 (๑′ᴗ‵๑) 추천드립니다!!

프로슈토와 루꼴라 샌드위치

2024년 6월 5일

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 96   팔로워 1

이탈리안 포카차 맛집이라길래 방문했습니다. 토마토가 확실히 이탈리아 맛이 느껴지는 재밌는 경험이였습니다.

프로슈토 크루도와 루꼴라 초리조 쏘리조 브로콜리와 살시챠 마르게리타

2024년 10월 17일

암옹 평균 별점 4.8   평가 223   팔로워 1

음식이 하나같이 다 맛있고 종류가 다양해서 또 먹고싶네요 .. 1인용으로 여러개 포장해가서 드셔도 좋을것같고 와인이나 맥주에 먹어도 너무 잘어울릴듯한 메뉴들입니다

프로슈토와 루꼴라 샌드위치 감자와 살시챠 로스트비프와 루꼴라 샌드위치

2024년 4월 28일

포카치아 델 라스트라다와 비슷한 맛집

범스피자 사진
    범스피자
    용리단길 · 피자,화덕피자
    맛있어요. 4조각으로 잘라져서 2인이면 1판에 사이드 시키면 딱인것 같아요 화덕피자라 그런지 도우가 쫄깃하고 진짜 맛있어요 마스카포테 피자 진짜 추천 분위기도 이색적이고 맛도 맛있어서 종종갑니다... 야외에서먹으면 맛나요
    컴피 사진
    컴피 삼각지점
    신용산역 · 피자,와인
    피자가 맛있는 분위기 좋은 술집이에요. 친구 연인 분들과 방문할때 추천 너무너무너무 시끄럽습니다 도떼기시장 같어요ㅋㅋ LP바에 피자도 먹을 수 있어 갔는데 기대와는 다르더라구요 LP를 생각하지 않고 가면 괜찮았을지도? 피자 맛은 괜찮았고 소리가 울리는 것만 빼면 인테리
    피자페이스오프 사진
    피자페이스오프
    신용산역 · 피자,피자집
    무난한 맛이에요 피자몰이나 피자헛 스파게티 맛이 나요 페퍼로니가 많이 들어간 피자가 특징같습니다 종업원 숫자는 좀 부족한 것 같아요 바빠보여요ㅎ 맛은 전체적으로 무난하고 양도 쏘쏘 그냥 피자먹고싶을때 갈곳 없으면 가기 좋아요
    펍피맥 사진
    펍피맥 신용산점
    용리단길 · 피자,맥주
    시끌벅적한 분위기라서 1차 후 2차로 가는 것을 추천드립니다. 생각보다 피자가 너무 커서 놀랬고 배터지게 먹어버림요. 씬이라 얇고 바삭 1인 피자 한조각 6천원, 피자 한 판 삼만원이예요 입지가 좋은데 있어서 길가다가 들어가시는 분 많을 거 같아요. 봤을때 피자가 너무 큰데 5명이서 먹으니 금방 사라지네요 로제떡볶이는 완전은 아니
    필리앤델리 사진
    필리앤델리
    아이파크몰 · 피자,1인피자
    피자 크게 시키지 않아도 1-2인 용으로 가볍게 먹을 수 있어 좋고 하나 먹어도 배불러요
    아치서울 사진
    아치서울
    용리단길 · 브런치,레스토랑
    들어가기 조금 힘들긴 했지만 분위기 좋고 기분 내고 싶을 때 가면 좋을 곳 입구를 못찾아 좀 헤맸어요.분위기 좋은 곳이서 잘 먹고 갑니다~ 음식은 다 맛있었습니다 인테리어도 멋있습니다 마음이 차분해지는 동굴같은 느낌 저녁에는 조명이 밝진않아서 어두운느낌일수있으나 조명이 은은해서 분위기있습니다

포카치아 델 라스트라다 근처 추천 맛집

갓잇
    82점 · 용리단길 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    갓잇은 믿고 먹어요!!세트 메뉴가 가성비 좋습니다~!! 갈 때마다 맛있는 것 같아요 부담없이 캐쥬얼하게 먹을 식당으로 추천해요 맛있고 직원분들 친절하세요! 2인 세트 시키니까 둘이 아주 배불러요
    이여곰탕
    80점 · 신용산역 · 곰탕,육회비빔밥
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    용산에서 술먹고 3차로 해장술하기 좋은 공간입니다. 물론 일반 저녁식사도 좋구요 맑은 곰탕이 땡길때 가는 곳입니다. 밥이 같이 말아져서 나오고 양도 많고 김치랑 깍두기도 맛있습니다.
    미토
    80점 · 용리단길 · 왕새우덴뿌라
    미토 사진 1 미토 사진 2
    맛있는 안주를 먹을수있는 식당이고 분위기좋아서 데이트장소 추천 시킨 메뉴가 다 맛있었어요. 깔끔하고 데이트 장소로도 추천! 2차로 가서 나가사끼 짬뽕만 시켰는데 조금 짜지만 양도 많고 맛있었고 하이볼도 맛있었슴니다 웨이팅이 없다면 1차로 가서 메뉴 여러 개 시켜보고싶어요
    꺼거
    80점 · 용리단길 · 볶음면,중식
    꺼거 사진 1 꺼거 사진 2
    맛있어요 그리고 매운 표시가 되어있는 메뉴는 맵찔이는 시도하지 마시길 바랍니다 진짜 맵네요 ㅋㅋㅋ 원앙볶음밥을 먹어보고 싶었는데 런치메뉴엔 없었어요 볶음밥 깨장면 다 먹을만 했습니다 웨이팅이 적
    중화객잔 수
    75점 · 용리단길 · 중식
    중화객잔 수 사진 1 중화객잔 수 사진 2
    집 근처에 있는 중식당인데 짬뽕이랑 같이 사이 전부 맛있습니다 추천합니다 음식들이 전반적으로 다 맛있네요. 볶음밥, 탕수육도 사진엔 없지만 훌륭했습니다! n번째 방문하는 집 탕수육이 맛있다고 하지만 이 곳은 중화국밥이 최고! 엄청 많은 양의 양파와 깔끔하고 매콤한 국물의 조화가 일품. 밥은 계란볶음밥으로 국물에 말아서 나오는데 정말 별미임. 여기가면
    로스트인 홍콩
    75점 · 신용산역 · 홍콩식,홍콩요리
    로스트인 홍콩 사진 1 로스트인 홍콩 사진 2
    다양한 홍콩 음식 먹기에 좋음 BBQ종류별로 맛도 다르고 특색이 있어 좋았어요. 대기가 많은 집인데 일찍 도착해서 대기 없이 먹을 수 있었습니다. 홍콩 음식들 판매하는데 종류도 다양하고 맛도 있고 분위기도 좋아요!
    정성손칼국수
    75점 · 용리단길 · 칼국수,손칼국수
    정성손칼국수 사진 1 정성손칼국수 사진 2
    음식이 전체적으로 건강한 맛이에요 노포 느낌나서 분위기도 괜찮습니다 별 기대없이 들어갔는데 보쌈이 생각보다 너무 맛있고 좋았어요 너어어무 맛있었어요 친절하시고 만둣국 국물이 짱짱 칼국수도 꼭 먹어보고싶어요
    PPS
    73점 · 삼각지 · 수제버거,버거
    PPS 사진 1 PPS 사진 2
    수제버거집인데 빵과 패티거 정말 맛있어요 감튀는 제 스타일은 아니지만 갓튀긴 것은 언제나 굿 이 동네 수제버거 맛집이다. 앞집 쌤쌤쌤이 너무 강력해서 가려졌음 여기 근처에 유명한 식당들이 많아서 웨이팅 하기 조금 그럴때 갔던 곳인데 통창이라서 내부가 훤히 보이고 매장도 깔끔하고 메탈 느낌의 차가운 느낌이였지만 버거집에서 이런 분위기를 낸다는게 조금 신기했
    심야포차 시실리
    73점 · 용리단길 · 횟집,숙성회
    심야포차 시실리 사진 1 심야포차 시실리 사진 2
    회 숙성이 잘된건지 맛있어요. 바빠서그런건지 친절을 기대해선 안됨 회의 때깔이 아주 곱다! 맛도 좋았고 문가 테라스 좌석도 운치있었다. 저녁 술자리에 좋습니다. 인테리어도 특색있어요. 사시미 사진은 못찍었는데.. 맛이 좋습니다
    용산삼계탕
    72점 · 용리단길 · 삼계탕,닭볶음탕
    용산삼계탕 사진 1 용산삼계탕 사진 2
    들깨반계탕 맛있었고 어느 정도 잘 먹는 성인 여자 기준 양 딱 적당히 맞았다. 감자전은 꼭 주문해야 한다. 꼭... 서비스로 인삼주를 한 잔씩 주시는데 맛은 그냥 먹을 만하다고 한다. 가게가 넓진
    라오삐약
    72점 · 신용산역 · 라오스음식
    라오삐약  사진 1 라오삐약  사진 2
    인테리어가 이국적이고 샐러드의 소스와 쌀국수 양이 넉넉합니다. 되게 이색적이에요! 그치만 맛있습니다. 양은 적은 편이지만 새로운 경험을 하고 싶으시면 추천입니다! 용리단길에서 웨이팅없는 곳 찾다가 들어갔어요. 쌀국수 자주 먹던 시절이라 쌀국수는 아쉬웠습니다. 그렇다고 싼 가격도 아니고.. 볶음국수는 보통 먹던것이랑 달리 꽤 건조했던 것 같아요.
    세광양대창
    71점 · 용리단길 · 곱창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    대창이 진짜 맛있고 직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다!! 직원들이 구워줘서 좋고 맛있고 야채가 테이블마다 있어서 마음껏 먹을 수 있어요 진짜 맛나는데 비싸요ㅠ 그점이 아쉬움 다 구워줘서 넘 좋아요 주차는 불가