베베도넛 용산 대표 사진
    베베도넛 용산 대표 사진

베베도넛 용산

베베도넛 용산의 사진

베베도넛 용산과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 734   팔로워 11

도넛이 다양하고 맛있었어요. 추천메뉴가 누룽지랑 귤이라고 하셔서 두개 포함해서 주문했는데 두개다 맛있었습니다. 누룽지는 진짜 누룽지가 올라가서 고소하고 독특한데 맛있었습니다. 꽈배기 위에 토핑이 올라간 형태의 디저트인데 맛이 다양해서 좋더라구요. 다음에 안먹어본 다른 맛도 먹어보고 싶었습니다. 포장해서 선물하기에도 딱 좋습니다.

커피랑 음료도 판매해서 도넛이랑 먹고갈 수 있습니다. 매장이 깔끔하고 감각있어서 마음에 들었습니다. 직원 분도 굉장히 친절하시고 주문 들어오면 손이 빠르게 포장해주십니다. 선물용으로 여러게 포장 손님도 많더라구요.

귤도넛

2023년 12월 1일

또니짜앙 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 0

도넛종류도 많고 맛있어요 인테리어가 마음에 들어요 배달포장도 끊임없었어요

황치즈 크림

벼랑위의포뇨 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

이국적인 분위기의 카페였어요. 꽈베기 모두 맛있어서 만족스러웠습니다.

라즈베리 초코크런치