봄이보리밥 대표 사진
    봄이보리밥 대표 사진

봄이보리밥

봄이보리밥의 사진

봄이보리밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

송도 신도시 ’봄이 보리밥’

인생의 봄을 응원한다는 따뜻한 문구, 봄을 맞아 알곡을 맺는 보리처럼 봄을 응원한다는 슬로건이 좋았음
    가게 한켠에서 보리강정을 판매하고 있어서 간식으로 좋을 듯 (3,000원)
    찬도 깔끔하게 나오고, 나물도 정갈.
    보리밥 자체가 푸근하고 정겨운 메뉴인데 매장 자체가 깔끔하다보니 쾌적한 느낌이 들어서 좋았음.
    제육볶음, 장아찌 피클, 비지찌개, 쌈채소 등이 나와서 푸짐하고 든든한 한끼를 먹을 수 있다.
    청국장 보리밥 (8,000원) 가격도 합리적이라고 생각.
    든든하고, 소화도 잘 되고, 깔끔해서 가족끼리 주말 점심 메뉴로 선택해도 괜찮을 듯
    조금 더 푸짐하게 먹고 싶다면 청국장 보리밥 + 갈치구이가 나오는 메뉴 (12,000원)을 추천. 여러명이 가서 하나 하나 시켜도 인당 만원으로 건강하게 먹는 한끼가 될 것 같다.

매일 11:30~21:00 Break time 15:00~17:00
    청국장 보리밥 8,000원
    인스타그램 @spring_bori
    주차 가능

청국장보리밥

2020년 7월 19일

JIMM 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 3

2점 보통 가격 만족 응대 보통

점심시간에는 웨이팅이 조금 있는 편인데, 자리 착석하고 주문과 동시에 바로 음식이 나옵니다. 꼬막무침이랑 비빔밥은 괜찮은데 갈치구이나 제육은 그냥 데워서 나오는지....별로였네요. 네이버 리뷰 좋아서 찾아갔는데 가격에 비해....그냥 그렇네요.

2인 세트

2021년 4월 3일

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 357   팔로워 9

한 번쯤은 가볼만한 곳이나 두 번은 안갈듯
    전체적으로 무난무난했는데 미리 만들어진 음식이 제대로 안데워짐

청국장보리밥 2인세트

2021년 7월 2일