익선동121 대표 사진
    익선동121 대표 사진

익선동121

익선동121의 사진

익선동121와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 데이트(11) 저녁식사(7) 혼밥(6) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 깔끔한(6) 가성비좋은(6) 예쁜(4) 서민적인(4)…더보기 조용한(3) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2) 아담한(2) 시끌벅적한(1) 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 푸짐한(1)

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 220   팔로워 9

3점 보통 가격 불만 응대 보통

어딜갈까하다가 다 차있어서 갔던 곳. 가격대비 별로였음.

직화 제육 쌈한상 빨강 소고기 토마토 커리

6일 전

블루체리 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 12

가게는 아담하지만 깔끔하고 오밀조밀한 느낌의 인테리어가 좋았습니다! 반반커리는 보기에 예쁘고 맛은 아주 특별하다 이런 느낌은 없는데 맛있었습니다! 연탄돈까스는 비주얼도 독특하고 재미있는데 맛도 다른 돈까스와 먹물때문인지 다른데 나름 색다르고 맛있었습니다! 연탄돈까스는 이름에 걸맞게 귀여운 미니 연탄(초코빵?)도 같이 나옵니다! 맛은 그냥 무난한데 귀여워서 매우 만족스러웠습니다ㅎㅎ

반반커리 연탄돈까스

2022년 5월 24일

Jay Seo 평균 별점 2.3   평가 3   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

카레는 그냥저냥 괜찮습니다. 소고기 버섯카레는 그냥 3분카레 맛이에요.
    근데 된장 비빔밥은 맛 없어요. 된장국은 두부로 가득 차서 국도 잘 안보이고. 맛도 비빔밥이라는 이름처럼 비벼먹기엔 간도 약하고 된장맛이 연해요. 두부가 지나치게 많아서 그런듯. 수육은 괜찮은데 김치 같은건없고 파절이? 같은거 주는데 수육이랑 안어울려요.
    두번은 안올것 같아요.
    분위기는 이쁘고 좋습니다

반반카레 된장비빔밥

2018년 12월 4일