도이첸 대표 사진

도이첸 전주고속버스터미널점

• 전라북도 전주시 덕진구 전주천동로 469
    • 0507-1411-6364
    • 혼밥, 간단히먹기
    • 깔끔한, 저렴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 주차, 배달

도이첸의 사진

도이첸 방문자 리뷰

롤릴 평균 별점 4.2   평가 137   팔로워 3

4점 2022년 8월 10일

전주 고속버스 터미널 내에 위치한 핫도그/버거가게
    간단하게 끼니 때우기 좋....을 것 같지만 생각보다 비쌌다

맛은 평범

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

오리지널 핫도그 세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한

SoHee Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 9월 5일

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이 찾는, 배달

도이첸과 비슷한 맛집

필라델피아 사진
    필라델피아 본점
    전북대 · 수제버거,치즈스테이크
    첫방문인데 만족스럽습니다.!! 버거가 굉장히 커서 여자둘이서 먹기 많았어요! 꼭 한번 드셔보세오! 아쉬운점은 메뉴판에 그림이 없어서 네이버 찾아서 했어요ㅠㅠ 와 맛있어요 기대안했는데 기대이상.. 스테이크와 진한 치즈와 바게뜨방의 조화가 좋아씀 또 먹고싶…
    버거킹 사진
    버거킹 전북대점
    전북대 · 버거
    햄버거는 맛있게 잘 먹었습니다 매장분위기는 좀 많이 어수선햇어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 전주전북대점
    전북대 · 샌드위치,빵
    간단하게 먹고 싶을때 좋아요 맛도 있으면서 간단한데 굉장히 든든해서 좋아요 너무 맛있었고 빨리나오고 매장도 깔끔하고 좋았어요! 접근성 굿이에요 깔끔하고 클린한 음식 먹기에 너무 좋지 1. 전북대에 서브웨이 생겨서 너무 좋음 2. 햄버거보다 상대적으로 건강하게 느껴져서 좋음 3. 생긴지 얼마 안되서 사람이 많음 4. 사람이 많아서 회전
    롯데리아 사진
    롯데리아 전북대점
    전북대 · 햄버거,버거
    간단하게 아이스크림 먹을때 혹은 공부하다 출출할때 끼니 떼우기 좋고 매장이 넓진않지만 쾌적해요
    맥도날드 사진
    맥도날드 전주덕진DT점
    전주 · 햄버거,버거
    모닝 상하이치킨랩이 깔끔하고 맛있어요. 버거도 무난하고요 맥도날즈 전주덕진DT점입니다 2층까지 깔끔해요 혼밥 하기도 좋고 맛있어요 맥치킨모짜렐라 굿 초코선데 바닐라선데 주문함 주문은 키오스크인데 로딩이 오래 걸림
    콮카페 사진
    콮카페
    전주 · 핫도그
    지역 어르신들이 많이 오시는 것 같아요. 핫도그는 데워서 주는데 좀차갑고 딱딱했어요

도이첸 근처 추천 맛집

벽계가든
    79점 · 전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    벽계가든 사진 1 벽계가든 사진 2
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    엄가네시골집
    73점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    엄가네시골집 사진 1 엄가네시골집 사진 2
    매콤하니 뼈전골 냠냠했습니다! 고기가 야들야들하고 맛있었네요!! 전반적으로 맛이 깔끔하고 직원분들이 친절해서 재방문의사가 있습니다 자주가는 집입니다 맛이 평범하지만 자주오게되네요 사람이 거의 많아요
    금암면옥
    72점 · 전주 · 칼국수,쫄면
    금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
    금암면옥 전주 방문했는데 음식도 맛있고 또 가고 싶어요 칼국수가 엄청 고소하고 진해서 괜찮았어요 근데 엄청 오래 기다릴 맛은 아닌 느낌 ㅎㅎ? 그치만 굴림만두는 진짜 진짜 짱맛~~ 꼭 먹어야함
    진상이네집
    69점 · 전주 · 포차,해물야채전
    진상이네집 사진 1 진상이네집 사진 2
    이 집 오돌이 연탄구이 불향 가득 식감 너무 맛있구요. 해물누룽지탕 꿀맛입니다. 현지인들 많이 방문하는 곳이며 시외버스터미널 근처에서 여행 오시는 분들도 가셔도 좋을 것 같아요. 분위기 좋고 맛있게
    땡벌
    68점 · 전주 · 포차
    땡벌 사진 1 땡벌 사진 2
    외관부터 맛집포쓰 철철 넘치는 실내포차. 손맛도 좋고 인심은 더 좋은 가성비 극강의 숨은 맛집을 고작 300포인트에 넘기려니 속이 쓰림.
    뚜레쥬르
    67점 · 전북 · 베이커리,빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    전주고속버스터미널 1층 한쪽 구석에 있습니다. 평범한 프랜차이즈 빵집입니다. 프렌차이즈 베이커리카페. 빵값이 너무 올라 할인이.의미가 잇나
    금암동태마을
    66점 · 전주 · 동태탕,수제비
    금암동태마을 사진 1 금암동태마을 사진 2
    저렴한 가격에 국물 요리를 즐길 수 있는 곳. 전용 주차장도 있어서 그런지 평일 점심엔 웨이팅도 있음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 반찬 셀프바가 있고 국물이 시원하고 맛있어요
    멘야 케이
    65점 · 전주 · 일본라멘
    멘야 케이 사진 1 멘야 케이 사진 2
    맛은 있으나 가성비 식당들에 익숙해져서 그런지 가격대가 높다고 느끼기도 했음 비슷한 가격대로 비슷한 맛을 내는 식당은 많다고 생각함 웨이팅 있는 로컬맛집입니다. 바자리만있고 협소하지만 라멘좋아하시는분들은 꼭드셔보셔야하고 저는 눈꽃교자가 제일맛있어요. 가격대는 센편입니다.
    현대옥
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,떡
    현대옥 사진 1
    토렴식 콩나물국밥을 먹었는데 수란까지 해먹으니 극락이었습니다.
    정가네냉면
    63점 · 전주 · 냉면,회냉면
    정가네냉면 사진 1 정가네냉면 사진 2
    사장님의 자부심 인정합니다! 여태 먹어본 냉면중에 고기의 향이 최고로 느껴지는 냉면입니다 사장님의 포스와 음식에 대한 자신감이 철철 넘쳐 흐르는 숨은 맛집. 기계로 즉석에서 뽑아낸 면의 식감이 일품 임. 따끈하게 제공되는 냉면육수도 대박. 완벽하게 오픈된 주방의 청결함도 대단함. 차가운
    꽃님이네
    63점 · 전주 · 제육볶음,꼬막
    꽃님이네 사진 1 꽃님이네 사진 2
    라면도 먹어보고싶었는데 없어서 아쉽게 못 먹었지만 계란말이만으로도 넘 푸짐해서 충분했던 가맥! 전주가면 무조건 가야하는곳 이모가 맨날 쌈싸서 먹여주는 곳 이에요 간만에 가도 이모가 알아봐주시구 진짜 꽃님이네 갈라고 전주가요! 진짜 최곱니다 너무 맛있고 특색있어요! 진짜 맛있어요 이모기 쌈싸시
    필라델피아
    61점 · 전북대 · 수제버거,치즈스테이크