미테이블 대표 사진
    미테이블 대표 사진

미테이블 성수점

미테이블의 사진

미테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 데이트(10) 저녁식사(9) 식사모임(4) 기념일(4)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 가성비좋은(7) 푸짐한(5) 깔끔한(4) 조용한(4)…더보기 서민적인(4) 예쁜(4) 숨은맛집(4) 고급스러운(3) 격식있는(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

나홀로여행 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

전시회 보러가기 전 점심울 위해 찾은 식당이에요.
    음식이 맛있다고 리뷰가 많기에 한번 들어와 봤어요.
    가게는 좁지만 분위기 좋고 음식도 맛있어요.
    스테이크는알맞게 구워지고 냄새가 나지 않았어요.
    크림파스타도 느끼하지않고 부담없이 먹을수 있었어요.
    또 근처에 둘리게 되면 다른메뉴도 먹어보고 싶어요

스테이크 크림파스타

얀스스 평균 별점 4.2   평가 43   팔로워 1

서울숲 맛집을 찾다가 미테이블 성수점을 발견했는데 가성비 맛집으로 좋았어요!! 스테이크랑 킹프라운을 이 가격에 먹을 수 있다니..
    저희는 스테이크 로제 파스타랑 킹프라운 바질 크림 파스타를 주문했어요.
    메인 메뉴가 나오기 전에 식전빵과 옥수수스프가 나오는데 식전빵은 바게트에 가까운 바삭한 식감에 같이 나오는 버터? 가 진짜 달달하니 맛있어요. 콘스프는 옥수수 알갱이가 들어가서 아삭했고 저한테는 조금 단 느낌이었어요..
    스테이크 로제파스타는 로제 소스가 생각보다 좀 가볍고 깔끔한 느낌?! 스테이크는 미디운 정도 굽기였고 야들야들 입에서 녹는 맛이에요.. 존맛탱!!

스테이크 로제파스타 킹프라운 바질크림리조또

sangna 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 5

주말 점심 웨이팅 있어요 테이블링 어플로 미리 예약해서 한시간 반 정도 걸렸던 거 같아요 두시 사십분 쯤이었습니다
    음식은 약간 짠편이고 바질리조또 위에 올라간 스테이크가 부드러웠어요

스테이크 바질크림리조또