완백부대찌개 대표 사진
    완백부대찌개 대표 사진

완백부대찌개

완백부대찌개의 사진

완백부대찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 467   팔로워 38

• 맛: 그냥 부대찌개
    통상적인 부대찌개 그 맛임. 단, 인원에 맞게 주문할 경우 밥과 라면이 무한리필.. 대식가 분들께 좋아 보임.

• 기타: 주차는 그렁서울에 할 경우, 2시간 무료 주차권 지급. 사이드로 주문한 야끼교자도 그냥 일반적인 맛.

•총평: 그냥 쏘쏘, 재방문 의사 없음.

완백부대찌개 스팸부대찌개 야끼교자

2020년 8월 20일

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

새로지은지 얼마 안되서 그런지 인테리어는 깔끔했으나, 부대찌개가 싱거웠고 재료들의 조화가 좋지 않았다. 한끼 후딱 식사하기는 좋으나 굳이 찾아올 필요는 없을거 같다. 후식으로 아이스크림을 따로 제공하는거는 좋았다.

부대찌개

2021년 6월 3일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 617   팔로워 17

직장인 점심식사로 회전율 빨라서 괜찮아요
    맛은 적당한 간에 재료도 많아요
    디저트로 하드아이스크림 제공 굿
    근데 쑥갓이 엄청 질겨서 별하나 빼요

완백 스팸부대

2021년 7월 8일