잉글사이드 대표 사진
    잉글사이드 대표 사진

잉글사이드 군자본점

잉글사이드의 사진

잉글사이드와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(6) 점심식사(5) 식사모임(4) 차모임(2)…더보기 친구들끼리(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(5) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

2층짜리 단독주택을 개조한 카페 및 레스토랑.

• 내부
    화이트톤의 깔끔한 인테리어이며 1층은 카페, 2층은 레스토랑으로 운영합니다. 테이블간 간격은 넓은 편이며 4인용 테이블이 많아요.

• 메뉴
    식당 음식은 전반적으로 무난합니다. 가격 생각하면 퀄리티는 좋은 편이고 양도 많은 편입니다. 객관적으로는 피자 도우가 질긴 편이라 턱관절이 아프기도 했고, 버섯샐러드의 경우 버섯 종류가 다양하지 않아서 식감이 아쉬웠어요.
    카페 음료는 가격대가 저렴한 편이고, 무엇보다 2층에서 식사하셨을 경우 카페 메뉴는 할인됩니다.

• 주차
    가게 바로 앞에 주차할 수 있으며, 3-4대 정도 가능합니다.

• 화장실
    1층 카페 안에 있으며 깨끗하고 잘 정돈된 편입니다.

버섯 샐러드 스텔라 포르마지오 아메리카노 캐모마일

친구들끼리
    2022년 1월 4일

구구콘 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 2

무엇보다도 가게 외관이나 안에 인테리어가 예뻐요.
    카페를 목적으로 갔는데 2층은 레스토랑을하고 1층이 카페더라구요
    분위기가 고급져보여서 음료 가격이 있을 줄 알았는데 생각보다 저렴한 편이라 가격이 참 착해서 좋았어요~
    크로플이 뭔지몰랐는데 친절히 설명도해주셨고 디저트 + 커피 세트도 있어서 메뉴 구성도 참 좋았어요.

크로플 아메리카노

2020년 9월 25일

콩님 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 4

일층은 카페 이층은 이탈리안 레스토랑입니다. 먼저 카페는 엄청 친절한 여자직원분이 계시고 커피 맛있어요. 2층 레스토랑 음식은 정말 맛있고 건강한 맛! 하지만 가격이 비싸고 일인분 포션을 너무 적게 잡았는지 매번 양이 너무 적다고 느껴요. 마지막으로 2층 서버분 혹은 매니저분은 정말 무섭게 무뚝뚝? 불친절하세요. 맛과 인테리어는 너무 훌륭한데 가격과 친절함이 너무 아쉬운 곳입니다. 1층 카페 언니의 친절함과 대비되기도 하고요. 그럼에도 불구하고 이만한 맛을 내는 레스토랑을 군자역 인근에서 찾기 어려워서 종종 가게 되더라구요.

리코타치즈샐러드 토마토스파게티 커피 카야토스트 허니브레드

2020년 1월 2일