일년내내칼국수맛있는집 대표 사진
    일년내내칼국수맛있는집 대표 사진

일년내내칼국수맛있는집

일년내내칼국수맛있는집의 사진

일년내내칼국수맛있는집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 경관/야경이좋은(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

달그림자 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 1

생각보다 푸짐했음
    해산물 양도많고, 국물이 좋았다.
    칼국수 넣었을땐 이미 배가 터질지경이어서
    죽을 못 먹고 나온것이 아쉬웠다.
    바다전망도 좋아서 기분좋게 먹고 나왔다.

해물 칼국수 2인 즉석수제만두 도토리파전

2023년 10월 14일

포포동이 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

가족여행으로 강화도에 다녀왔다^^
    칼국수 맛집이라고 검색해서 나온곳에 다녀왔다^^
    가족세트가 뭔가푸짐해보여서 주문했고
    어른3명에 아이1명이 먹고도 남을 양이였고
    처음나온 만두는 쫀득하니 직접만든것처럼 맛있었다^^
    두번째나온 칼국수는 담백하면서 시원한국물맛이 좋았구ㅋ
    세번째로나온 묵무침은 새콤하면서 아삭한 오이와 묵이 조화롭게 맛있었고 마직막나온 부침개는 쫄깃하고 좋았다^^
    같이 드신분중에 한분은 여태먹어본 부침개중에 제일 맛있다고 극찬하셨다^^
    음식이 대체로 맛있고 좋았다^^
    다시가고싶은 맛이였다^^

가족세트

2021년 7월 3일

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

칼국수전문점인데 보기드물게 전문점같지 않은곳입니다
    (참고로 전 칼국수 매니아입니다)

[맛]
    육계장칼국수가 메인이지만 몇년전 별루였던 기억이 있는곳이라 바지락칼국수 주문했습니다
    (가게 확장이전하고 강화도내 직영체인도 생겼기에 별로인 기억을 뒤로하며 기대로 재방문했습니다)
    칼국수 비린맛이 심해서 후추엄청 넣고 먹었습니다
    비린맛이 상태안좋은 바지락때문일수 있어 바지락은 모두 건져내고 먹었구요

칼국수전문점에 김치 맛없기 쉽지 않은데 정말 맛없어서 손도 안댔습니다

[친절]
    대화할수록 기분이 나빠지는 직원이 서빙봅니다
    옆테이블은 싸웁니다
    칼국수2인분을 1인분씩 개인그릇에 달라하니 안된답니다
    그런 서비스관련 손님과 목소리를 높이는곳이라 이해가 안갔지만 계산시 주인분을 보니 이해가 갑니다
    주인은 더 심합니다
    계산후 나오는데 손님 개 닭쳐다보듯 합니다

[기타]
    방송을 많이 탔는데 절대 맛으로 승부한 곳은 아니고 홍보성이 아니었을까...생각됩니다
    왠만해선 경제어려운 이시기 요식업 어려움은 알지만 전문점걸어놓고 대기까지 받는집이 맛과 서비스가 너무너무 성의없습니다

바지락칼국수 만두

경관/야경이 좋은