다예쁘다 대표 사진
    다예쁘다 대표 사진

다예쁘다

다예쁘다의 사진

다예쁘다와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1) 기념일(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

은경 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 14

나의 원픽단골카페!!!✨❤️카페가 작고 아담해서 주로 포장방문하는데 다른 것도 다 맛있지만 레몬마들렌이 정말 맛있다ㅠㅠ🍋레몬마들렌은 흔치않은데도 내가 먹어본 레몬마들렌 중에 단연 최고라고 자부할 수 있슴~케이크도 맛있는 거 정말 많고 주문제작도 가능 사장님도 친절하신데 양에 비해 가격이 쪼오금 비쌈ㅎㅎ하지만 사장님혼자서 운영하시고 맛도 있으니까 그정도는 충분히 감수가능

레몬마들렌 초코쿠키 화이트초코말차마카다미아쿠키 앙스콘 당근케잌 쌀모찌롤

2021년 2월 17일

혀닝 평균 별점 3.9   평가 625   팔로워 4

존마탱ㅠㅠ 많이 안 단데 진짜 맛있음! 특히 케이크 진짜 존맛 피칸파이도 존맛

생크림케이크 단호박치즈케이크 에그타르트 피칸파이

2021년 12월 11일