용무있습니까 대표 사진
    용무있습니까 대표 사진

용무있습니까

용무있습니까의 사진

용무있습니까와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 간식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 짬뽕 면이 좀부족(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차(1)

Azero 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

짬뽕 사랑 인간이기 때문에 짬뽕을 먹었다!
    짬뽕 맛집으로 불리는 이유가 있었음

여태껏 먹어봤던 짬뽕중에 제일 신기했어요 고기도 들어있었고 맛이 되게 신기했음 육개장 같으면서도 묘하게 다르고 그렇다고 기본 짬뽕 맛도 아니라 먹어본 사람만 아! 그 맛 뭔지알지~!~!! 이럴텐데 ㅜㅜㅜ드셔보세요 맛있습니다

탕수육도 대박 가끔씩 어떤 중국집들은 튀김옷만 있고 고기가 별로 없는 탕수육이 나오기도 하는데 여기는 튀김이 얇다고 해야 되나 그렇게 두껍지도 않으면서 고기가 알차게 들어있었다 소스도 간장, 양파, 기본 이렇게 세 가지가 나와서 찍어 먹는 재미도 있는 듯

짬뽕 짜장면 탕수육

주차
    2021년 6월 28일

양재동 용무있습니까 방문!
    전통 중국집은 아닙니다.
    하지만 짜장면이랑 짬뽕을 아주 맛깔나게 요리해 주시네요...
    짬뽕국물은 아주 걸죽허니... 육개장느낌이지만, 맛은 해물짬뽕!!
    짜장면은 유니짜장이라고 하지만, 간짜장 같은 유니짜장입니다.
    재료를 사원시원하게 썰어 넣고 고소한 맛이 강합니다...
    부산 간짜장처럼 계란후라이 하나 얹어주니.. 좀더 고소한 맛입니다.
    군만두 역시 만두소가 고기가 듬뿍, 육즙이 꽉찬 만두입니다.

일하시는 아주머니들이 좀 시끄럽지만 않았음 별5개 주고 싶었지만...
    아주머니들이 넘 정신없고, 부산해서 마음급하게 먹은 느낌...
    허지만 서이다 서비스에 그냥 또 기분 좋아짐~ㅋㅋㅋ

짬뽕 짜장면 튀김만두

2021년 4월 8일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

짬뽕이 국물과 채소 해물 고기 건데기가
    너무 맛있어 단골이됨 깔끔한 내부 친절함
    짜장면도 소스에 고기도 맛이들어가고 채소가 푹익지않게 볶아 간짜장 느낌 맛있음
    1년만에 방문 짬짜면출시 볶음짬뽕과 짜장의 절묘한 만남 짜빠구리 저리가라 ㅋ 고추짬뽕 입안이 속이 얼얼함

짬뽕 짜장면 짬짜면 고추짬뽕

짬뽕 면이 좀부족