그남자의볶음밥 대표 사진
    그남자의볶음밥 대표 사진

그남자의볶음밥

그남자의볶음밥의 사진

그남자의볶음밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 아이동반(2)…더보기 배달(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 배달(2) 야외좌석(테라스)(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 90   팔로워 0

평점 : 4

치즈김치삼겹살 : 삼겹살은 대패삼겹살보다 2~3배 두꺼운 정도로 얇은 삼겹살을 사용함

결론 : 가격이 싼 볶음밥으로 촉촉함이 떨어지지만 가격대비 양과 맛이 좋음(학생을 위한 식당으로 좋음)

김치삼겹살볶음밥

2023년 7월 8일

녀미녀미 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 1

불맛있고 맛이 자극적이라서 맛있게 먹었습니다. 둘러싸인 계란이 계란찜 같아서 좋았어요! 혼자 간단히 오기 좋은 곳 같습니다!

UFO 삼겹살김치

2022년 12월 5일

뽀로로 친구 평균 별점 4.0   평가 127   팔로워 6

오랜만에 재방문했는데 사장님이 너무 친절하셨어요. 음료 얼음잔도 물어보셔서 가져다주시고! 음식도 맛있고 양도 푸짐합니다. 철판볶음밥 좋아해서 또 방문하고 싶어요!

치즈치킨베이컨볶음밥 치즈김치삼겹살볶음밥 콜라

2019년 6월 6일